КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
ФЦ СПИД приглашает людей с ВИЧ принять участие в исследовании новых схем лечения. Прописки и регистрации для этого по-прежнему не требуется.
Как сообщил академик Покровский, принять участие в испытаниях может любой желающий. Для этого необходимо прийти по адресу: город Москва, ул. Новогиреевская, дом 3а. Нужны как пациенты уже получающие лечение, так и еще не принимавшие терапии. Для этого им потребуется паспорт гражданина РФ, дополнительных выписок и направлений не требуется.
“Это не значит, что лечение начнется немедленно, пока мы только формируем группы испытуемых, в которых будет производиться отбор претендентов”, — объясняет врач. Каждый испытуемый должен будет подписать согласие и пройти собеседование, где должен продемонстрировать высокую мотивацию, поскольку для получения препарата придется намного чаще посещать центр, а также гораздо чаще сдавать анализы.
“Это не значит, что лечение начнется немедленно, пока мы только формируем группы испытуемых, в которых будет производиться отбор претендентов”, — объясняет врач. Каждый испытуемый должен будет подписать согласие и пройти собеседование, где должен продемонстрировать высокую мотивацию, поскольку для получения препарата придется намного чаще посещать центр, а также гораздо чаще сдавать анализы.
16 окт. 2018 г. в 21:46
Александр
В бане
Россия, Москва
Куда обращаться?
16 окт. 2018 г. в 23:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куда обращаться?читаемЦитата
город Москва, ул. Новогиреевская, дом 3а.
16 окт. 2018 г. в 23:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри, Александр правильный вопрос задал. Или людям необходимо в холле прокричать - Где испытания на вичевых проводят?!
17 окт. 2018 г. в 01:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а вы там были,ну чтоб умничать ?Цитата
Или людям необходимо в холле прокричать - Где испытания на вичевых проводят?!туда часто от федералки направляют и в обморок от крика на весь холл не падают....ну это так.....чтоб понимали.....а если б хотя б в гугл набрали адрес ,то увидели что это и,что внизу есть справочная и регистратура....ну так....на будущее.....когда в следующий раз решите мне замечания сделать....почитайте инфу для начала на досуге....в конце концов можно в федералку позвонить или в центр на Новогиреевской....а то как малые дети.....все разжевать и в рот положить....а вроде на статус взрослых претендуете....
17 окт. 2018 г. в 01:38
Александр
В бане
Россия, Москва
Господи,столько злости!!!
Конечно посмотрели адрес. Вроде не глупее тебя!!
Прежде чем делать людям замечание,обрати внимание на себя
Конечно посмотрели адрес. Вроде не глупее тебя!!
Прежде чем делать людям замечание,обрати внимание на себя
17 окт. 2018 г. в 10:34
Александр
В бане
Россия, Москва
И что толку?? Позвонил!!! Нет такой программы
17 окт. 2018 г. в 10:37
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Очень странно что обращаться нужно на Новогиреевскую, а не в сам ФЦ. Там совсем другая организация.
17 окт. 2018 г. в 12:32
Александр
В бане
Россия, Москва
Новости фейковые видимо!! Нет там такой программы и первый раз слышат
17 окт. 2018 г. в 13:30
Александр
В бане
Россия, Москва
Мэри умничает!!!! А сама толком ничего не знает!!!
Людей вводит в заблуждение!!! Прежде чем казаться умней всех и рекомендовать гуглеть самой надо прогуглить и потом утверждать!!!
Не ваш день сегодня мэри!!!
Людей вводит в заблуждение!!! Прежде чем казаться умней всех и рекомендовать гуглеть самой надо прогуглить и потом утверждать!!!
17 окт. 2018 г. в 13:33
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
А при чем тут Марина? Адрес не она придумала.
17 окт. 2018 г. в 13:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
приветик.....не обращай внимание)....у человека бенефис)....он на бис выступает....ему сказали,если что-то не понятно,позвоните для уточнения информации в федералку или на Новогиреевскую....воспользовавшись гуглом..ни адрес ни тему уж точно....не я придумала

17 окт. 2018 г. в 14:03
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня.
Без твоей любви Марина, этот мир не для меня.
Наши встречи так не долги, расставания впереди,
Разлетимся как осколки, ты попробуй-ка найди.
Без твоей любви Марина, этот мир не для меня.
Наши встречи так не долги, расставания впереди,
Разлетимся как осколки, ты попробуй-ка найди.

17 окт. 2018 г. в 14:04
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Если бы мне было это интересно, звонить и уточнять я бы начала с Федералки. На Новогиреевской находится центральный офис ЦМД. Да, они сотрудничают с ФЦ в рамках исследований, но набором пациентов занимался всегда Федеральный центр.
17 окт. 2018 г. в 14:31
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Запомни, фейков не публикую. Своим именем дорожу
Новости фейковые видимо!! Нет там такой программы и первый раз слышат
Запомни, фейков не публикую. Своим именем дорожу
17 окт. 2018 г. в 15:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Зачем гуглить когда можно поорать
Москва, ул. Новогиреевская, дом 3а. Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора в составе которого ФЦ СПИД
Москва, ул. Новогиреевская, дом 3а. Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора в составе которого ФЦ СПИД
17 окт. 2018 г. в 15:11
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Закрыл бы ты рот, хм трамвайный. Хамские перлы твои удалять не буду. Пусть хамов знают в лицо
Александр
Россия, Москва
Мэри умничает!!!! А сама толком ничего не знает!!!
Закрыл бы ты рот, хм трамвайный. Хамские перлы твои удалять не буду. Пусть хамов знают в лицо
17 окт. 2018 г. в 15:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Они всего лишь арендаторы у Роспотребнадзора
НЕсНЕжная
На Новогиреевской находится центральный офис ЦМД.
Они всего лишь арендаторы у Роспотребнадзора
17 окт. 2018 г. в 15:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А вот и уточнение адреса
Цитата
Цитата
Как сообщил Покровский, принять участие в испытаниях может любой желающий. Для этого необходимо прийти по адресу: город Москва, 8-ая ул.Соколиной горы, д.15, к.2, каб. 212 или 206.
17 окт. 2018 г. в 15:16
Евгений
В бане
Странное доверие к Гуглу. Зачем же людям меж собой общаться, если есть Гугл с неинформативными секретарями?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
17 окт. 2018 г. в 16:24
Евгений
В бане
Удалено автором темы
18 окт. 2018 г. в 14:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Есть у кого подробная инфа?
18 окт. 2018 г. в 14:20
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Откуда инфа? ОБС?
есть инфа о том, что эта тера заурядна.
Откуда инфа? ОБС?
18 окт. 2018 г. в 14:58
Евгений
В бане
Удалено автором темы
18 окт. 2018 г. в 16:02
Евгений
В бане
Удалено автором темы
18 окт. 2018 г. в 16:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Евгений, хватит постит не проверенную и вряд ли достоверную информацию. А посему ваши перлы сносятся
18 окт. 2018 г. в 17:49