На сайте с
27-07-2017

Рассмотрю предложения о замужестве.чую будет весело))))))))))))))))))))))))))

Как получить предложение выйти замуж?!
Опубликовано в Большой секрет, что значит быть Королевой, Как вести себя на свидании, Как завоевать мужчину. Как влюбить в себя мужчину. Как стать любимой и желанной?, Как счастливо выйти замуж

Все прекрасно знают, что каждой девушке хочется выйти замуж за любимого мужчину. Точно также всем известно, что мужчины не всегда с большой охотой готовы пойти в ЗАГС!

Так как же получить это самое долгожданное предложение руки и сердца? Как сделать так, чтобы мужчина сам захотел жениться и сделал предложение?

Давайте рассмотрим, что в этом деле важно знать:

какой образ вы должны сформировать в глазах мужчины, чтобы он захотел жениться,
и какие конкретные шаги в отношениях вы должны сделать?

Ваш образ в его глазах — ваш секретный ключ
на пути к ЗАГСу!
Вы можете сформировать два образа в глазах мужчины. Один хороший, другой не очень. От этого в значительной мере зависит ваша судьба!

Первый образ: не очень хороший (вернее совсем нехороший)
Этот образ можно описать так. Горящие глаза показывают огромное желание: Хочу замуж! Девушка сильно старается понравиться мужчинам.

От таких девушек мужчины шарахаются в стороны. Мужчины на подсознательном уровне думают о такой девушке: «бедная, как же тебе одиноко, на тебе никто не хочет жениться, как же тебя жалко».

Это ни к чему хорошему не приведет. Мужчина по природе игрок! Ему нужен азарт и процесс завоевания (об этом я писала отдельную статью)! А тут что? Нет, так не интересно!

Это примерно то же самое, когда девушка видит мужчину, которому нужен секс с кем угодно, у него голодные глаза и он готов на все ради своей потребности. Вот то же самое испытывают мужчины, когда видят женщину с голодными глазами, жалающую затащить первого встречного в ЗАГС.

Это плохой образ! Причем он формируется неосознанно, на подсознательном уровне и, сформировавшись, его сложно когда-либо изменить.

Второй образ: очень хороший
Женщина не показывает своего желания выйти замуж.

Мужчины, конечно же, понимают, что она так же, как все нормальные девушки, мечтает о семье, но она не кричит об этом на весь свет. Она не показывает своего желания. Она спокойна и уверенна в себе.

Она знает, что ее семейное счастье у нее обязательно будет, это только вопрос времени. Она знает, что для нее в жизни предназначен мужчина для ее счастья, он обязательно появится.

Кроме того, она создает вокруг себя такую обстановку, в которой именно ее выбирают мужчины среди сотни остальных женщин. Она излучает из себя магический внутренний свет, на который притягиваются мужчины.

При этом складывается очень важная ситуация!!!

Появляется серьезная конкуренция среди мужчин, желающих завоевать эту девушку и вступить с ней в серьезные отношения! Это происходит потому, что конкуренция — это один из главных природных инстинктов, который есть в каждом мужчине.

Однако это еще не все. Конкуренция реальная — это отлично! Но никто не мешает вам создать еще и конкуренцию мнимую (в воображении вашего мужчины).

Естественно это делать нужно аккуратно, не наигранно и очень тактично. Просто иногда можно позволить себе зародить в его мыслях страх потерять вас, заронить в его мысли, что вас хотят увести у него, что кто-то другой предложил вам стать его девушкой или выйти за него замуж.

Мужчина должен почувствовать, что он на поле боя не один игрок! У него есть соперник! И даже несколько!

Он должен почувствовать адреналин, азарт, игру. В таком случае его природный инстинкт конкурировать с соперниками даст желаемые для вас результаты. Он начнет вас завоевывать с большей силой.

И предложение стать его единственной женщиной не заставит себя ждать.

Вы спросите, как создать мнимую конкуренцию?

Просто можно в разговоре о том, как вы с подругой ходили в кино и, рассказывая сюжет фильма, МЕЛЬКОМ как бы случайно обронить, что с вами познакомились молодые люди и один приглашал вас на свидание. А потом быстро ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ его внимание на то, что было в фильме, как он вам понравился и т.д.

Главное, чтобы это было сделано невзначай.

Однако не нужно забывать, что мнимая конкуренция, как ни крути, не сможет в полной мере заменить истинную, настоящую конкуренцию! :)

Таким образом, мы рассмотрели, какой образ должен сложиться в голове мужчины на подсознательном уровне, чтобы у него возникло желание сделать предложение девушке.

В следующей статье (Как получить предложение выйти замуж Часть — 2) рассмотрим, какие конкретные шаги нужно сделать, чтобы ускорить процесс от построения простых отношений на пути к ЗАГСу.

P.S. Также прочитайте статью «Как выйти замуж за любимого мужчину один раз и на всю жизнь», потому что существуют еще важные подсознательные механизмы, не зная которых, можно вступить в несчастливый брак. От этого во многом зависит ваше женское статье в семейной жизни!

13-10-2018 20:39
На сайте с
1-04-2011

Наивная писанина это ваша самодостаточность подмораживать начинает

13-10-2018 20:49
На сайте с
8-06-2014

Я не стал читать

13-10-2018 20:51
На сайте с
12-08-2012

Можно попроще и своими словами

13-10-2018 20:52
На сайте с
8-06-2014

Это м или ж

13-10-2018 20:54
На сайте с
12-08-2012

13-10-2018 20:56
На сайте с
30-05-2010

Чушня инетная...это Бузовой пошлите!

13-10-2018 20:57
На сайте с
12-04-2015

Нудная теория.)

13-10-2018 21:03
На сайте с
27-07-2017

эMчик ,не я писала писанину)))))копирнула)))показалось прикольно..лет так в шашнадцать я тоже так думала при чем прокатывало

13-10-2018 21:07
На сайте с
27-07-2017

Евгений,очень интересный чел смотрю совсем не нудный

13-10-2018 21:09
На сайте с
12-04-2015

Я дерзкий зануда. )))

13-10-2018 21:13
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 какой образ вы должны сформировать в глазах мужчины, чтобы он захотел жениться,
и какие конкретные шаги в отношениях вы должны сделать? 

Нет таких образов)
Конкретные шаги это качественный минет!)

13-10-2018 21:16
На сайте с
19-01-2015

Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

13-10-2018 21:17
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Я не стал читать

Тоже, к сожалению, не получается осилить... хочеться прочитать о чем речь... но не реально, слишком много букв(

13-10-2018 21:23
На сайте с
12-04-2015

Явный подвох. )

13-10-2018 21:24
На сайте с
27-07-2017

МЭРИonlyMSK

13-10-2018 21:24
Удалено автором темы

13-10-2018 22:07
На сайте с
1-04-2011

А мне равиться когда меня ревнуют

13-10-2018 21:29
На сайте с
23-02-2017

У меня складывается впечатление, что сейчас мужчины больше хотят жениться, чем девушки замуж

13-10-2018 21:42
На сайте с
14-06-2018

Цитата
  Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше

Начнем с того,что нет такого понятия как мужская логика!
Женская логика есть,а мужской нет!
И все что вы описали,это женщина мечты!

Цитата
 Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше 

А вот это уже женская логика....

13-10-2018 21:42
На сайте с
1-04-2011

Правильное впечатление за жену мы точно не хотим

13-10-2018 21:53
На сайте с
12-04-2015

Ребзя, пойдем, мож, в тубзик лампочки кокать?

13-10-2018 21:53
На сайте с
22-06-2016

В разговоре мельком намекните, что ваш папа имеет небольшой свечной заводик под Саратовом, а мамина тётя трёшку в подмосковье. А сами вы не прочь попробовать втроем
Ахаха

13-10-2018 22:08
На сайте с
3-05-2017

Айда за тремя топорами,че тут чи чи га га разводить...)

13-10-2018 22:20
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 У меня складывается впечатление, что сейчас мужчины больше хотят жениться, чем девушки замуж 

Да ладно

Где статистика такая?
Хотя.....все от возраста зависит
Я с удовольствием в 20 лет женился...и в 25 с удовольствием развелся)))
После 40 говорят еще жениться очень хочется)))

13-10-2018 22:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  разговоре мельком намекните, что ваш папа имеет небольшой свечной заводик под Саратовом, а мамина тётя трёшку в подмосковье. А сами вы не прочь попробовать втроем
Ахаха
года полтора назад такое было )))не повелся ,месяц мне сулили всякие перспективы если мадам в загс отведу мол придешь тебе ничего не надо делать сварено убрано рубашки поглажены

13-10-2018 22:30
закрытьВаше сообщение