Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Я знаю ты здесь
Большое счастье встретить в жизни человека который смотрит на этот мир такими же глазами как и ты . Очень верю и надеюсь что такой человек и для меня есть . Я пронесу нашу любовь сквозь время и любые бури, не пророню ни капли .Даже если небо упадет на землю я буду держать твою руку в тысячу раз крепче .Регион не важен. Для этого есть машины самолёты дельтапланы и ракеты дережабли вроде в 21 веке живём .Никого не хочу обидеть но заднеприводные не пишите мне . Спасибо за понимание .
13 окт. 2018 г. в 17:51
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
По этой причине нестоит и пробовать даже? )
13 окт. 2018 г. в 22:09
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
По этой причине стоит
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2018 г. в 22:28
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Путем проб и ошибок мы наслаждаемся, разнообразя жизнь множеством отношений. )
13 окт. 2018 г. в 22:35
Solar_wind
Пользователь
Неее, я спорить не буду, наслаждаться ошибками - мастерство мне не доступное. 

13 окт. 2018 г. в 22:43
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Понятно... Блин. руки так и чешутся кое-чего добавить? Но это будет 100% бан.
Хотя... Может и не велика потеря.
EKATERINODAR это мужчина . Тоже изначально подумала девушка создала тему

Понятно... Блин. руки так и чешутся кое-чего добавить? Но это будет 100% бан.
Хотя... Может и не велика потеря.

13 окт. 2018 г. в 23:12
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
вот никого ни в коем случае не пытаюсь обидеть, просто по ассоциации вспомнился эпизод)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2018 г. в 23:46
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот что вы за люди такие , чего тут только не написали . У каждого свои понятия о отношениях, любви , семье . В наше время у многих людей жизненные ценности просто обесценились и каждый корчит из себя не понятно кого . И вот реально половину кто мне тут написал на форуме я бы сломал при встрече . Интернете эксперты .
14 окт. 2018 г. в 00:57
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Вот что вы за люди такие , чего тут только не написали . У каждого свои понятия о отношениях, любви , семье . В наше время у многих людей жизненные ценности просто обесценились и каждый корчит из себя не понятно кого . И вот реально половину кто мне тут написал на форуме я бы сломал при встрече . Интернете эксперты .Т.е. я не ошибся. Как это ни грустно признавать. ПС Понятия то свои, а объективная реальность общая. И обычно она ломает.
14 окт. 2018 г. в 01:08
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Эксперты интернетные
14 окт. 2018 г. в 01:13
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
По поводу понятия о мужчине это по моему Only тут писала , мужчина должен быть по отношению к своей девушке , своей королеве относиться ласково с любовью , заботиться защищать . А по отношению к другим быть просто медведем или львом как минимум
14 окт. 2018 г. в 01:16
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Написано как-то от третьего лица, реально не понятно, кто душу изливает, ладно хоть выяснилось)
14 окт. 2018 г. в 01:18
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Чтобы она знала , только она может в нем разбудить ласку и нежность
14 окт. 2018 г. в 01:18
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
половину написавших?
это ту, что женская половина?
Зачем же их ломать при встрече. Они хорошие, добрые. Красивые. Слабые.
это ту, что женская половина?
Зачем же их ломать при встрече. Они хорошие, добрые. Красивые. Слабые.
14 окт. 2018 г. в 01:19
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Я имею ввиду из мужчин ,если таковыми их назвать можно
14 окт. 2018 г. в 01:32
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно я буду медоедоедом?)
Медоед — самый главный пох*** и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей. Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.
— Ты вообще ох***, Винни-Пух еб***? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне пох**, — говорит медоед.
И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все. Чо уж там, медоед способен убить любую змею. Охерев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.
— Уй, бл**, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.
Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя нае***? — бежит дожирать змею.
Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле. А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к х*** любые кости. Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.
Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению. Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.
Короче, это «Чужие» животного мира. Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с пох****ом, который способен выйти против десятка зверей сразу. Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиз**** всех подряд.
А по отношению к другим быть просто медведем или львом как минимум
А можно я буду медоедоедом?)
Медоед — самый главный пох*** и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей. Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.
— Ты вообще ох***, Винни-Пух еб***? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне пох**, — говорит медоед.
И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все. Чо уж там, медоед способен убить любую змею. Охерев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.
— Уй, бл**, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.
Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя нае***? — бежит дожирать змею.
Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле. А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к х*** любые кости. Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.
Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению. Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.
Короче, это «Чужие» животного мира. Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с пох****ом, который способен выйти против десятка зверей сразу. Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиз**** всех подряд.
14 окт. 2018 г. в 01:33
Solar_wind
Пользователь
Цитата

А можно я буду медоедоедом?

14 окт. 2018 г. в 01:35
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Любой нормальный человек зашёл бы прочитал , что человек ищет себе свою половинку , свою женщину . Что тут не понятно написано . А нет давай мусолить рассуждать , в каждом слове искать какую то интонацию не правильную чтобы зацепиться за нее
14 окт. 2018 г. в 01:38
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Если нужно и медоеда сломаю ))))
14 окт. 2018 г. в 01:44
Rubin
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы что курите люди 

Solar_wind
Пользователь
Цитата
Мироздание вас услышало. Следующее воплощение будете медведём. (львов мало осталось, на них запись на 724 года вперёд) 
быть просто медведем или львом
Мироздание вас услышало. Следующее воплощение будете медведём. (львов мало осталось, на них запись на 724 года вперёд) 
Solar_wind
Пользователь
Нормальный человек созидает а не ломает. И уж точно не думает быть животным. Растите до человека, тогда и женщина найдётся. Пока не тянете
14 окт. 2018 г. в 01:49
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А нет давай мусолить (с)
Кругом мусола)
Кругом мусола)
14 окт. 2018 г. в 01:50
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Про медоеда жизненно.