Анна
Пользователь
Россия, Москва
Непонятно где вообще знакомятся
За пределами мира +, мне понятно, где общаются, знакомятся, по каким принципам выбирают партнёра люди, живущие более менее благополучно.
На +, что таких нет? Тусовки и дружба на почве диагноза не интересны, это еще не повод....
На +, что таких нет? Тусовки и дружба на почве диагноза не интересны, это еще не повод....
12 окт. 2018 г. в 22:44
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата Такт то, да, у меня один принцЫп - не допускать до этой функции мозг )))))))))))))) а то он навыбирает 

13 окт. 2018 г. в 10:32
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 окт. 2018 г. в 10:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Алкоголик и хам
13 окт. 2018 г. в 10:38
vik
Пользователь
Бельгия
оооо,как много ты обо мне еще не знаешь
еще я умный,красивый,веселый и очень скромный

еще я умный,красивый,веселый и очень скромный

13 окт. 2018 г. в 10:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
я умный,красивый,веселый и очень скромный(с)
....а ребята вокруг все похожи на меня и пуская пузыри талдычат про 47хромосому)
....а ребята вокруг все похожи на меня и пуская пузыри талдычат про 47хромосому)
13 окт. 2018 г. в 11:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бригада *улыбаемся и машем*))
13 окт. 2018 г. в 11:17
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Меня зовут Вова, я знаю три слова!

13 окт. 2018 г. в 11:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

...а ребята вокруг все похожи на меня и пуская пузыри талдычат про 47хромосому)ребята твоего круга могут талдычить об полезностях клистира,животворящей силе кефира и вставных челюстях забытых намедни на комоде

13 окт. 2018 г. в 12:09
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вася,ты стрелки то не переводи.
Не я тебя в эту школу для одаренных переводил)
За успеваемость)
Не я тебя в эту школу для одаренных переводил)
За успеваемость)
13 окт. 2018 г. в 12:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Золотые слова.(с)
Здесь, на других ресурсах, ну, и в больничке не сидите в телефоне, а посматривайте на тех, кто в очереди сидит. Иногда сидеть долго приходится, а потом, частенько, друг за другом по кабинетам ходим. Можно и познакомиться за это время.)
Это если именно плюса надо.
Но ведь и минусов никто не отменял.))
нигде... или здесь повезет , или повезет , что к вам в жизни прилипнет минус, да так крепко, что плюсом не отгонишь.
Золотые слова.(с)
Здесь, на других ресурсах, ну, и в больничке не сидите в телефоне, а посматривайте на тех, кто в очереди сидит. Иногда сидеть долго приходится, а потом, частенько, друг за другом по кабинетам ходим. Можно и познакомиться за это время.)
Это если именно плюса надо.
Но ведь и минусов никто не отменял.))
13 окт. 2018 г. в 12:27
vik
Пользователь
Бельгия
засуетился?Беги быстрей в процедурку-клизьма остынет

13 окт. 2018 г. в 12:28
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
И куда смотрит администрация ресурса?!)
13 окт. 2018 г. в 12:44
МИША
Пользователь
Россия, Москва
тогда ваще не надо на сайте общаться людей блудить

13 окт. 2018 г. в 13:22
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я не знаю. Может я и шизофреник, но нравятся мне пьяные бабы. Ну ооочень сложно устоять перед такой! Не те конечно шо разносят пол двора и на каких вызывают наряд милиции!

13 окт. 2018 г. в 14:04
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Mаксим, еще не каждая пьяная даст. Да они все контролируют, просто притворяются пьяными. Бывали и осечки. Помню стоял там одну веселил пару часов в кроссовках и вижу не ведется, спетлял домой. Правда когда уходил, не хотела отпускать, как чувствовала что спетляю.

13 окт. 2018 г. в 14:44
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Девушка, когда пьяненькая, наоборот поинтереснее, раскованнее. Просто в общении, про секс не скажу, маленькие ещё тут многие)))
Максим , а чем отличается девушка с вич от отрицательной? У вас какая-то странная прошивка, обновитесь.
Если вы нормальный мужик, то ни какой ваш плюс отрицательную от вас не отгонит)))
Как раз все иначе. Если ты+, а она -, то у неё по отношению к тебе все действительно очень серьезно. А если ты + и она +, то это встреча двух одиночеств на недолгий период времени. В большинстве случаев на этом сайте именно так.
Максим , а чем отличается девушка с вич от отрицательной? У вас какая-то странная прошивка, обновитесь.
Если вы нормальный мужик, то ни какой ваш плюс отрицательную от вас не отгонит)))
Как раз все иначе. Если ты+, а она -, то у неё по отношению к тебе все действительно очень серьезно. А если ты + и она +, то это встреча двух одиночеств на недолгий период времени. В большинстве случаев на этом сайте именно так.
13 окт. 2018 г. в 15:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчики,ну тогда вам точно дорожка на бал и мероприятия
там ведь будет как в песне
Ну что, девчата, по маленькой
Бум немного пьяненьки,
И пусть на нас глазеют мужики.

Ну что, девчата, по маленькой
Бум немного пьяненьки,
И пусть на нас глазеют мужики.

13 окт. 2018 г. в 15:17
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я кстати обновил свой Хлаоми до Мяу 10! А сколько шуму было.
У вас какая-то странная прошивка, обновитесь.
Я кстати обновил свой Хлаоми до Мяу 10! А сколько шуму было.

13 окт. 2018 г. в 15:28
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не знаю как они, но я слишком рациональное существо и так просто деньги не потрачу!
мальчики,ну тогда вам точно дорожка на бал и мероприятия
Не знаю как они, но я слишком рациональное существо и так просто деньги не потрачу!

13 окт. 2018 г. в 15:29
Светлана
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13 окт. 2018 г. в 16:54
Светлана
Пользователь
Испания
Автор за пределами мира плюс ещё хуже, никто из моих подруг о моем плюсе не догадывается, но рыдают все, что мужчин нет нормальных. Хотя среди женщин тоже клинические случаи бывают...
13 окт. 2018 г. в 17:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не ну это уже точно перебор. Жёстче не могу... уже 2 предупреждения причём не за что(
После мужчины иностранца для меня любой русский это
Сгнивший овощ.Даже очень симпатичный мужчина отвратен.
Не ну это уже точно перебор. Жёстче не могу... уже 2 предупреждения причём не за что(
13 окт. 2018 г. в 17:10
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да, это уж совсем ни в какие ворота про Овощ! Светлана, вы отрицательных подруг отрицательным испанцам сватаете или как? Или плюсовых девушек отрицательным испанцам?
13 окт. 2018 г. в 17:20
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
после мужчины иностранца для меня ЛЮБОЙ русский это сгнивший овощ
Очень странное заявление
Каждый день встречаю красивых мужчин
Мужественных итд итп
Не пробую как оно там дальше, но на вид- очень так все ок
И нет, я не то, чтобы за Русь матушку, просто это странно, когда человек не видит красивых людей рядом
Очень странное заявление
Каждый день встречаю красивых мужчин
Мужественных итд итп
Не пробую как оно там дальше, но на вид- очень так все ок
И нет, я не то, чтобы за Русь матушку, просто это странно, когда человек не видит красивых людей рядом
13 окт. 2018 г. в 17:38
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Троллинг
13 окт. 2018 г. в 17:59