Эллиптический тренажер.
Заказала эллипс,для домашних занятий. Если у кого то такая тема дома? Хотелось бы услышать о минусах и рекомендации,по желанию)
10 окт. 2018 г. в 11:42
Все эти тренажеры от лукавого
Евкакий,вряд ли ,найдется мужчина,на котором можно тренироваться по часу каждый день,а так то конечно,было бы не плохо
Перебирание ножками по электрической беговой дорожке интереснее поездок на велосипеде?? мож я чего то не понимаю
А из аэробныхАЭРОБНЫЙ, связанный с наличием свободного кислорода или воздуха либо зависящий от них. Что сразу отсекает помещение. Чем бы вы не занимались в тренажёрке(переболел очень давно) но к аэробному процессу это очень посредственное отношение имеет. В отличие от езды на велосипеде, плаванья и бега.
Но- ведь аэробные нагрузки означает что не силовые с множественными движениями. Гимнастика по большей части проходит в помещениях. Конечно естечтвенные движения на свежем воздухе лучшее, но лучше неочень, чем никак.Аэробные означает что активный приток кислорода. Парк, сквер, балкон на крайняк Пользы много больше. Но если привыкли к кондиционированному воздуху. .
Вьетнам
Тренирует все группы мышц.
Это мне когда то тренер рассказывала...
Но мне он кажется скучноватым, так же как и велик.
Я люблю дорожку для бега.
Сейчас собираюсь дорожку покупать...
10 окт. 2018 г. в 12:04