Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бумажки о согласии на:
Люди подскажите , что за документы врач просит подписать в сц.
Чем может обернуться согласие на обработку данных?
Чем может обернуться согласие на обработку данных?
9 окт. 2018 г. в 07:45
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тюрьмы не будет, если это будет не будет больше 3 заявлений и надо еще этим тетям доказать, что он спал с ними. Максимум условка . Читайте законы
9 окт. 2018 г. в 08:39
Удалена
Пользователь
Удалено автором темы
9 окт. 2018 г. в 08:42
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Согласие на обработку персональных данных может обернуться обработкой персональных данных.
Я так думаю! (С)
Варианты следующих вопросов:
А что такое персональные данные и зачем их обрабатывать?
А могу я ее не подписывать?
А что будет, если я откажусь подписывать эту бумажку?
Срочно все ответьте!
Я так думаю! (С)
Варианты следующих вопросов:
А что такое персональные данные и зачем их обрабатывать?
А могу я ее не подписывать?
А что будет, если я откажусь подписывать эту бумажку?
Срочно все ответьте!
9 окт. 2018 г. в 08:57
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Главное пустые бумаги не подписывай!

9 окт. 2018 г. в 09:04
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я подписывал бумажку за ответственность за зорожение других людей типа чтоб знал что несу ответственность 

9 окт. 2018 г. в 09:14
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кредит на тебя оформят.
Так удивляют такие вопросы..
Так удивляют такие вопросы..
9 окт. 2018 г. в 09:16
Goodman
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьконюшон

9 окт. 2018 г. в 09:20
YahooМСК
Пользователь
Не парься, просто хату отожмут в пользу спид центра в счет терапии. Ты в секте, не забывай об этом. Держи ухо в остро!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
9 окт. 2018 г. в 09:59
Екатеринбург
Пользователь
Я подписывал все разрешения на обработку моих данных, мне не проблема, пусть буду в статистике учтён.
9 окт. 2018 г. в 10:23
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Многие забыли, что подписывали 2 бумажки. Первая это согласие на обработку персональных данных. Ее могут дать при первом посещении, когда диагноз ещё не подтвержден (только сдали кровь и нет результата ИБ). Без этой бумажки сц юридически не может оказывать вам услуги, т.к. без вашего согласия не сможет внести в свою базу ваши личные данные. Вторая бумажка - об ответственности по ст. 122 даётся уже после постановки диагноза, но ее многие игнорируют и продолжают нести в массы недоброе, вечное, тёмное.
9 окт. 2018 г. в 10:24
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Так же как и многие врачи игнорируют выдачу терапии, мотивируя высокими показателями.
Вторая бумажка - об ответственности по ст. 122 даётся уже после постановки диагноза, но ее многие игнорируют и продолжают нести в массы недоброе, вечное, тёмное.
Так же как и многие врачи игнорируют выдачу терапии, мотивируя высокими показателями.

9 окт. 2018 г. в 11:22
MyNameIs
Пользователь
Цитата
Квартиру у тебя хочет отжать, зараза
Подписывай, правила такие в стране, твои данные занесут в электронную базу, для этого нужно твое согласие. Сейчас большиство сайтов такую расписку (оферту) с тебя берут, не говоря о приложениях, которые установлены на телефоне.
Отмечено как флуд автором темысмотретьЧем может обернуться согласие на обработку данных?
Квартиру у тебя хочет отжать, зараза
Подписывай, правила такие в стране, твои данные занесут в электронную базу, для этого нужно твое согласие. Сейчас большиство сайтов такую расписку (оферту) с тебя берут, не говоря о приложениях, которые установлены на телефоне.
9 окт. 2018 г. в 14:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
а я принципиально не подписываю разрешение на обработку моих персональных данных, пока мне не предоставят документ, что персонал и заведение прошли аттестацию на обработку персональных данных....но один фиг меня внесли в компьютер и там обрабатывают.
Если вдруг когда то я себя в списках СПИДозников в какой то слитой базе обнаружу, то у меня появится призрачный шанс спустя пару лет судебных разбирательств получить компенсацию в тысяч пять-десять рублей за то, что кто то без моего разрешения туда внес. кто-то, это СЦ Волгоградской области
Если вдруг когда то я себя в списках СПИДозников в какой то слитой базе обнаружу, то у меня появится призрачный шанс спустя пару лет судебных разбирательств получить компенсацию в тысяч пять-десять рублей за то, что кто то без моего разрешения туда внес. кто-то, это СЦ Волгоградской области
9 окт. 2018 г. в 18:42
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
...а если согласие подпишите, то если обнаружите себя в базе СПИДозников, то вам скажут, что вы сами разрешили себя в базу внести, а базу вот хакеры взломали, или сотрудник какой то украл а мы не при делах.
9 окт. 2018 г. в 18:45
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 окт. 2018 г. в 20:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты тогда говори, что не даешь по религиозным соображениям, типа чипизация, печать темных сил))) Люди это понимают, а то про интерес хакеров к такой базе, ну, очень смешно.
...а если согласие подпишите, то если обнаружите себя в базе СПИДозников, то вам скажут, что вы сами разрешили себя в базу внести, а базу вот хакеры взломали, или сотрудник какой то украл а мы не при делах.
Ты тогда говори, что не даешь по религиозным соображениям, типа чипизация, печать темных сил))) Люди это понимают, а то про интерес хакеров к такой базе, ну, очень смешно.
10 окт. 2018 г. в 01:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Цитата
Да ты что? Гугли тырнет
СергейСпб
Россия, Санкт-Петербург
Максимум условка . Читайте законы
Да ты что? Гугли тырнет
11 окт. 2018 г. в 20:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Цитата
Тихон, а ты настолько безграмотен и беспомощен что не можешь прочитать бумажки и спросить врача.
Бумажки на понятном языке написаны.
В конце концов, учитесь самостоятельно узнавать несложные вопросы
Отмечено как флуд автором темысмотретьЛюди подскажите , что за документы врач просит подписать в сц.
Тихон, а ты настолько безграмотен и беспомощен что не можешь прочитать бумажки и спросить врача.
Бумажки на понятном языке написаны.
В конце концов, учитесь самостоятельно узнавать несложные вопросы
11 окт. 2018 г. в 20:43
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подписывайте или нет бумаги, все равно мы все в базе данных.
11 окт. 2018 г. в 21:29

Если будешь в тетенек тыкать свой конюшон без презерватива и предупреждения о своем виче..