На сайте с
18-07-2010

Бумажки о согласии на:

Люди подскажите , что за документы врач просит подписать в сц.
Чем может обернуться согласие на обработку данных?

9 окт. 2018 г. в 07:45
На сайте с
17-11-2007

Чем, чем...тюрьмой.
Если будешь в тетенек тыкать свой конюшон без презерватива и предупреждения о своем виче..

9 окт. 2018 г. в 07:59
На сайте с
11-08-2018

Тюрьмы не будет, если это будет не будет больше 3 заявлений и надо еще этим тетям доказать, что он спал с ними. Максимум условка . Читайте законы

9 окт. 2018 г. в 08:39
Удалено автором темы

9 окт. 2018 г. в 08:42
На сайте с
6-05-2018

Согласие на обработку персональных данных может обернуться обработкой персональных данных.
Я так думаю! (С)

Варианты следующих вопросов:
А что такое персональные данные и зачем их обрабатывать?
А могу я ее не подписывать?
А что будет, если я откажусь подписывать эту бумажку?

Срочно все ответьте!

9 окт. 2018 г. в 08:57
На сайте с
10-09-2018

Главное пустые бумаги не подписывай!

9 окт. 2018 г. в 09:04
На сайте с
7-01-2008

Я подписывал бумажку за ответственность за зорожение других людей типа чтоб знал что несу ответственность

9 окт. 2018 г. в 09:14
На сайте с
19-03-2018

Кредит на тебя оформят.
Так удивляют такие вопросы..

9 окт. 2018 г. в 09:16
Цитата
конюшон   

Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 окт. 2018 г. в 09:20
Не парься, просто хату отожмут в пользу спид центра в счет терапии. Ты в секте, не забывай об этом. Держи ухо в остро!

9 окт. 2018 г. в 09:59
Я подписывал все разрешения на обработку моих данных, мне не проблема, пусть буду в статистике учтён.

9 окт. 2018 г. в 10:23
На сайте с
29-04-2016

Многие забыли, что подписывали 2 бумажки. Первая это согласие на обработку персональных данных. Ее могут дать при первом посещении, когда диагноз ещё не подтвержден (только сдали кровь и нет результата ИБ). Без этой бумажки сц юридически не может оказывать вам услуги, т.к. без вашего согласия не сможет внести в свою базу ваши личные данные. Вторая бумажка - об ответственности по ст. 122 даётся уже после постановки диагноза, но ее многие игнорируют и продолжают нести в массы недоброе, вечное, тёмное.

9 окт. 2018 г. в 10:24
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Вторая бумажка - об ответственности по ст. 122 даётся уже после постановки диагноза, но ее многие игнорируют и продолжают нести в массы недоброе, вечное, тёмное.

Так же как и многие врачи игнорируют выдачу терапии, мотивируя высокими показателями.

9 окт. 2018 г. в 11:22
Цитата
Чем может обернуться согласие на обработку данных?  

Квартиру у тебя хочет отжать, зараза

Подписывай, правила такие в стране, твои данные занесут в электронную базу, для этого нужно твое согласие. Сейчас большиство сайтов такую расписку (оферту) с тебя берут, не говоря о приложениях, которые установлены на телефоне.

9 окт. 2018 г. в 14:25
На сайте с
4-04-2014

а я принципиально не подписываю разрешение на обработку моих персональных данных, пока мне не предоставят документ, что персонал и заведение прошли аттестацию на обработку персональных данных....но один фиг меня внесли в компьютер и там обрабатывают.

Если вдруг когда то я себя в списках СПИДозников в какой то слитой базе обнаружу, то у меня появится призрачный шанс спустя пару лет судебных разбирательств получить компенсацию в тысяч пять-десять рублей за то, что кто то без моего разрешения туда внес. кто-то, это СЦ Волгоградской области

9 окт. 2018 г. в 18:42
На сайте с
4-04-2014

...а если согласие подпишите, то если обнаружите себя в базе СПИДозников, то вам скажут, что вы сами разрешили себя в базу внести, а базу вот хакеры взломали, или сотрудник какой то украл а мы не при делах.

9 окт. 2018 г. в 18:45
Удалено пользователем

9 окт. 2018 г. в 20:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
...а если согласие подпишите, то если обнаружите себя в базе СПИДозников, то вам скажут, что вы сами разрешили себя в базу внести, а базу вот хакеры взломали, или сотрудник какой то украл а мы не при делах.  

Ты тогда говори, что не даешь по религиозным соображениям, типа чипизация, печать темных сил))) Люди это понимают, а то про интерес хакеров к такой базе, ну, очень смешно.

10 окт. 2018 г. в 01:12
Цитата

СергейСпб
Россия, Санкт-Петербург
 Максимум условка . Читайте законы 

Да ты что? Гугли тырнет

11 окт. 2018 г. в 20:40
Цитата
 Люди подскажите , что за документы врач просит подписать в сц.  

Тихон, а ты настолько безграмотен и беспомощен что не можешь прочитать бумажки и спросить врача.
Бумажки на понятном языке написаны.
В конце концов, учитесь самостоятельно узнавать несложные вопросы

11 окт. 2018 г. в 20:43
На сайте с
14-02-2016

Подписывайте или нет бумаги, все равно мы все в базе данных.

11 окт. 2018 г. в 21:29
Ваше сообщение