Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Тивикай
Всем привет!!! Подскажите пжл
Сегодня поменяли схему, выдали тивикай по определенным обстоятельствам....вроде обрадовалась, прочитав дома инструкцию, радости что-то поубавилось.. ...побочки схожи с регастом....
Что ожидать от него?
Сегодня поменяли схему, выдали тивикай по определенным обстоятельствам....вроде обрадовалась, прочитав дома инструкцию, радости что-то поубавилось.. ...побочки схожи с регастом....
Что ожидать от него?
8 окт. 2018 г. в 10:10
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
из линии выбора, ты же знаешь, он у меня и так очень небольшой..
Куда вылетает ?
из линии выбора, ты же знаешь, он у меня и так очень небольшой..
8 окт. 2018 г. в 20:36
Ivan
Новичок
Россия, Москва
Уже как год пью тивикай,да действительно от него бессонница и прерывистый сон,так же перенёс приём с вечера на день,стало лучше.В остальном без проблем.
8 окт. 2018 г. в 20:36
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ралтегравир мне никто не даст. Как быть то, Презистой убивать печень после острого гепатита С, но подавлять вирус?
8 окт. 2018 г. в 20:42
Ivan
Новичок
Россия, Москва
Уже год пью тивикай,из побочек действительно бессонница,перенёс приём с вечера на день,стало лучше, других вроде не было побочек
8 окт. 2018 г. в 20:43
bobcat
Пользователь
Цитата
Всё ясно.У вас тоже кал в голове. Далее бессмысленно продолжать, извините.Нет смысла обучать необучаемых.
Отмечено как флуд автором темысмотретьПрезистой убивать печень после острого гепатита С
Всё ясно.У вас тоже кал в голове. Далее бессмысленно продолжать, извините.Нет смысла обучать необучаемых.
8 окт. 2018 г. в 20:50
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Нормально идет,после эференза как витаминка,просыпатся стал на бодряке в 6 утра без будильника.
8 окт. 2018 г. в 21:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну коменты бобкета отмечать как флуд?..
это уже точно перебор
это уже точно перебор
8 окт. 2018 г. в 21:43
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Чегось енто вы тут на Стокрин наговариваете
8 окт. 2018 г. в 21:50
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну коменты бобкета отмечать как флуд?.. это уже точно переборя совет спрашиваю, а не чтоб бобкет умничал..
8 окт. 2018 г. в 21:52
Ирина
Пользователь
Удалено пользователем
9 окт. 2018 г. в 05:17
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Я недавно начала пить терапию.. тивикай в том числе,чувствую себя прекрасно, единственное спать больше стала..
10 окт. 2018 г. в 13:45
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я недавно начала пить терапию.. тивикай в том числе,чувствую себя прекрасно, единственное спать больше стала..согласен, сонное состояние постоянное

14 окт. 2018 г. в 11:46
ДЕВОЧКА
Новичок
Россия, Барнаул
Цитата
ниче не говори...мне его точно не видать...пока сама не куплю
Ппц столько людей на тивикае.. я с вас худею) как вы его выбиваете)?
ниче не говори...мне его точно не видать...пока сама не куплю
14 окт. 2018 г. в 13:31

В голове вашего врача кал.
Без ритонавира Презисту принимать нельзя. Термин *Презиста* подразумевает обязательный бустер(RTV или COBI) - DRV/R & DRV/COBI
Цитата
Возьмите ралтегравир. Или купите во власовой теме. Он подороже, правда раза в 3