дa бояться они сeрьeзных отношeний кaк огня! Пишут ищут ждут любви a сaми кaк что то зaвязывaeтся в кусты,и ничeм нe отличaются от минусов нaши плюсики! Только интришки дa интeрнeт общeниe им хвaтaeт.обидно зa всeх дeвчонок.
да даже приглашаю девушку встретится и они сами бояться,им лучше по телефону или по интернету.
6-08-2010 21:52
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
На сайте с
13-07-2009
Цитата
когда включаются чувства-мозг не работает.
главное-любовь,и только благодаря ей мы и миримся с недостатками и прибабахами партнера.
а если чувств нет,то раздражает все необычайно,как спит,ест,дышит.
6-08-2010 23:33
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
На сайте с
22-12-2009
Цитата
а там в бабе женщины найдется хоть маленький кусочек?
Я тебя уважать начинаю.
7-08-2010 11:09
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
17-04-2008
Не понимаю женщин да и вообще людей которые по поступкам одного судят всех остальных ! тоесть если кто то из мужчин предал или обманул ! значит и всех причесывать в эту сторону ! Сначала думаю в себе надо разобраться что имеено ты ждешь от отношений ! Многие пишут хочу любви !!!!! И чё ? у всех понятия любви совершенно разные ... Никто здесь вприпрышку сразу любить не будет ! и не надо только сразу думать что если мужчины соблюдают дистанцию значит они не хотят любви !!!!!!!!! поверьте по большего вашего
7-08-2010 18:40
Имя Архангела
Новичок
Замбия
На сайте с
1-06-2010
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!:):):) любовь-это победа воображения над разумом!
6-08-2010 21:52