Интересует мнение общественности
Доброго дня всем тем кто находясь на сайте, не пишет ни знакомиться никакой активности лишь изредка кидает какую либо колкость или насмешку и все! Добра вам!
Предлагаю внедрить на данном сайте санкционный пакет, в отношении уныло- пассивных угрюмо тоскливых, злобных и молчаливых следующее действие:
Если ни знакомишься, ничего тебя кроме кадетов не интересует,к девкамини клеишься не пишешь не ищешь половинку свою БАН!!! ТУТ ВАМ НИ КАРТОЧКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ КАРТОННЫЕ НА ПОЛКАХ А ЛЮДИ ПОТОМУ ДАВАЙТЕ КАК ТО... УЖЕ А ТО ...
Предлагаю внедрить на данном сайте санкционный пакет, в отношении уныло- пассивных угрюмо тоскливых, злобных и молчаливых следующее действие:
Если ни знакомишься, ничего тебя кроме кадетов не интересует,к девкамини клеишься не пишешь не ищешь половинку свою БАН!!! ТУТ ВАМ НИ КАРТОЧКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ КАРТОННЫЕ НА ПОЛКАХ А ЛЮДИ ПОТОМУ ДАВАЙТЕ КАК ТО... УЖЕ А ТО ...
26 сен. 2018 г. в 08:26

Вьетнам
Мой дорогой друг.
Чтобы не выглядеть голословной и не балаболить всякую ахинею, высосанную из пальца, как ты, я специально зашла к тебе в анкету и буду отталкиваться от того, что написано в ней ТОБОЙ .
Так вот.
Вместо того, чтобы бегать по форуму из темы в тему за незнакомыми и не интересующимися тобой женщинами, не собирать сплетен об их интимной и финансовой жизни, займись лучше жизнью своей..
Например-обзаведись жильем, т.к. не иметь своего постоянно жилья в 40 лет-это стрёмно.
И обрати уже внимание на молодых перспективных дам, с которыми ты, опять же по информации из ТВОЕЙ анкеты, смог бы завести семью, нарожать детей и жить в любви и согласии.
А свои лакейские замашки бросай уже . Не солидно, ей Богу. Я и без прислуги в состоянии ответить на вопросы, адресованные мне.
И хватит уже считать чужие деньги и изучать чужие финансовые возможностями.
Не надо мерить людей по себе..
И хватит завидовать.
Занимайся перебиранием своих трусов, и не суй свой нос в чужие
Ну чо? Нормально я могу тоже советы давать, а?
28 сен. 2018 г. в 06:51