Принцесска
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Подскажите
Всем привет! Год болею ВИЧ. Терапия для чего нужна?
20 сен. 2018 г. в 10:11
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Тоже самое происходит, если не пить терапию.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 сен. 2018 г. в 11:22
game over
Пользователь
Россия, Москва
Что бы иммунитет не упал ниже плинтуса, что может привести к оппортунистическим заболеваниям спиду.
20 сен. 2018 г. в 11:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чтобы пожить ещё хотя бы лет 10
привет! Год болею ВИЧ. Терапия для чего нужна?
20 сен. 2018 г. в 12:10
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Странно это - год быть счастливым обладателем и ничего незнать.
20 сен. 2018 г. в 12:36
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такими страшилками нас в конце 90х в СЦ врачи пугали)) правда про 10 лет говорили как про самый фантастический расклад,в среднем 5-7 отмеряли))
Такими страшилками нас в конце 90х в СЦ врачи пугали)) правда про 10 лет говорили как про самый фантастический расклад,в среднем 5-7 отмеряли))
20 сен. 2018 г. в 12:49
Майка
Пользователь
Ямайка
да, не царское это дело читать((( Столько информации на сайте и в поиске, что просто уже достали такие вопросы. Даже того же Панченко здесь почитайте и то хоть что то узнаете. Успехов
20 сен. 2018 г. в 19:02
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

да, не царское это дело читать((( Столько информации на сайте и в поиске, что просто уже достали такие вопросы. Даже того же Панченко здесь почитайте и то хоть что то узнаете. Успехов

20 сен. 2018 г. в 19:27
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот вы и болейте и непейте терапию, а мы будем жить с вич, кушать витаминки и в ус не дуть :)
20 сен. 2018 г. в 21:39
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пьешь терапию - живешь столько, сколько организм позволит, не пьешь терапию - вирус размножается (у разных людей с разной скоростью): кто-то долго может жить без терапии, а кто-то и за несколько лет может уйти из жизни.
21 сен. 2018 г. в 21:13
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
.. как жить не знаю
21 сен. 2018 г. в 22:26
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
АВТОР, ЧТО ВЫ ВЕСЬ ГОД ДЕЛАЛИ?
(прошу ответить в первую очередь)
(прошу ответить в первую очередь)
22 сен. 2018 г. в 00:08
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
В шоке! За год не узнать для чего терра?!!! Я когда о статусе узнала, месяц сидела пришитая к компу перелапачивая гигабайты информации о виче, терапии и прочее, прочее. Видимо не сильно человек интересуется своим здоровьем, да и жизнью в целиком!
22 сен. 2018 г. в 07:59
Евгений
В бане
Принцеска, поинтересуйтесь у любого отрицательного. )))
22 сен. 2018 г. в 08:08
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Как же у нас народ любит додумывать и выдавать за истину)) а такой вариант вы не учитываете, что например про статус узнала на днях, но точно знает от кого и когда. Люди по несколько лет бегают с + и потом случайно узнают при каких нибудь анализах.
22 сен. 2018 г. в 08:14
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лениво потягиваясь: *а че, нах она там нужна то?*
Всем привет! Год болею ВИЧ. Терапия для чего нужна?вот это я понимаю, подход, а то все только *аааа, узнал и не могу прийти в себя, депрессия, сколько осталось жить, на грани суицида!*.

22 сен. 2018 г. в 08:14
iGor
Пользователь
Австрия
Год плохо вижу. Очки для чего нужны?
22 сен. 2018 г. в 08:44
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж. Таким людям, которые при огромном сейчас количестве информации не удосужились ознакомиться с элементарным, касаемо собственного здоровья, почитать, узнать. Объяснять что то думаю пустой тратой времени и бесполезно.
Да уж. Таким людям, которые при огромном сейчас количестве информации не удосужились ознакомиться с элементарным, касаемо собственного здоровья, почитать, узнать. Объяснять что то думаю пустой тратой времени и бесполезно.
22 сен. 2018 г. в 11:25
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вообще не понимаю, для чего в таком случае нравоучения писать свои? Люди разные. У кого то склад ума не такой как у вас. Ну не понимает он ничего в этом, возможно поймёт позже, и информацию начнёт изучать позже. Я вот тоже далеко не сразу начала ознакамливаться, а точнее спустя лет 5, и сейчас как бы это громко не звучало- пограмотней многих вас буду, которые якобы с первого дня инфицирования стали супер умными в темах вич и варт. А то смотрю тут многие любят своё превосходство за счёт других показывать, а по факту то автору умного ничего не написали .
22 сен. 2018 г. в 12:00
Евгений
В бане
Наверное это ктото просто прикольнулся. В случае действителного незнания, автор и писать не умела бы.
22 сен. 2018 г. в 12:02
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное это ктото просто прикольнулся. В случае действителного незнания, автор и писать не умела бы.для чего нужно прикалываться, унижая других людей?
22 сен. 2018 г. в 12:33
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а по факту то автору умного ничего не написали .Максим вот все написал... а остальные беззлобно пошутили, *это норма* (с)
22 сен. 2018 г. в 13:27
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ума для этого особо не нужно, достаточно иметь желание читать, узнавать, изучать вопрос, особенно, что касаемо собственного здоровья.
Да, с первого дня постановки диагноза приехав из СЦ с мыслью, что жить осталось 10-15 лет как сказал мне инфекционист, стала изучать тему и была очень рада, узнав что есть ВААРТ, через пару дней пошла в СЦ просить назначение.
с первого дня инфицирования стали супер умными в темах вич и варт.
Ума для этого особо не нужно, достаточно иметь желание читать, узнавать, изучать вопрос, особенно, что касаемо собственного здоровья.
Да, с первого дня постановки диагноза приехав из СЦ с мыслью, что жить осталось 10-15 лет как сказал мне инфекционист, стала изучать тему и была очень рада, узнав что есть ВААРТ, через пару дней пошла в СЦ просить назначение.
22 сен. 2018 г. в 13:33
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Молодец, но не надо всех ровнять на себя.
22 сен. 2018 г. в 13:50
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Вообще странно. Обычно когда ставят диагноз человеку, то в первые несколько месяцев он может уже впринципе ученную степень получить о своем диагнозе.
Либо же простите за грубость, в Нижегородскую (Горьковскую) область ещё интернет не провели?))
Либо же простите за грубость, в Нижегородскую (Горьковскую) область ещё интернет не провели?))
22 сен. 2018 г. в 14:01
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Я и сейчас ни чего не знаю. И это спустя 16 лет с +
В С.Ц. первый раз поехал в 2012 году, + с 2002
Люди разные. Меня допустим забавляют персонажи, не знающие ещё толком свой статус, а уже юзающие определенные сайты
В С.Ц. первый раз поехал в 2012 году, + с 2002
Люди разные. Меня допустим забавляют персонажи, не знающие ещё толком свой статус, а уже юзающие определенные сайты
22 сен. 2018 г. в 14:03