Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Подготовка к операции
Всем привет!Вот и я к вам присоединилась.Готовилась к операции на колено,мениск надорван,на даче неудачно упала,сдала в Гемотесте анализы,пришел положительный ответ ,повторно сдала в Мониках,результата еще не знаю.Но какой бы он ни был,будем жить дальше,после того что я пережила с сыном,это ни о чем.
Подскажите,может кто обращался в больницы,как принимают с +,в приемном покое не развернут?
Подскажите,может кто обращался в больницы,как принимают с +,в приемном покое не развернут?
19 сен. 2018 г. в 23:13
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не развернут,им фиолетово.А так,даже наоборот,могут проникнуться и особо внимательно относиться,ну если вы конечно человек хороший

20 сен. 2018 г. в 03:42
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Анжелика, все будет норм. не пережевать Я уже 2 делал. они говорят это уже как насморк.

20 сен. 2018 г. в 07:27
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Ну и отлично,я теперь спокойна, завтра еду в Моники,потом на операцию,теперь все будет наконец то хорошо,тяжело когда ноги болят,ограничена в работе,и по дому мало что сделаешь.Спасибо за информацию и поддержку

20 сен. 2018 г. в 13:02
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
А после операции как заживают швы??
20 сен. 2018 г. в 13:07
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Буду надеяться что не все так плохо с показателями,но немного переживаю
20 сен. 2018 г. в 14:16
Шелест
Пользователь
Швейцария
Отказать в плановой операции могут только если у вас высокая вирусная нагрузка.
Рекомендую прочесть ФЗ-38
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6222/
Рекомендую прочесть ФЗ-38
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6222/
20 сен. 2018 г. в 15:16
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Спасибо большое,обязательно прочитаю..
Скажите это как то чувствуется,когда вирусная нагрузка высокая?Как она проявляется?
Скажите это как то чувствуется,когда вирусная нагрузка высокая?Как она проявляется?
20 сен. 2018 г. в 16:45
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Высокая вирусная нагрузка сама по себе никак не ощущается. Но, как правило, если это не острый период (первые месяцы после инфицирования), то высокая вирусная нагрузка сопряжена с падением иммунных статусов. И тогда уже есть определенная симптоматика. Но вам, надеюсь, до такого не дойти. Антиретровирусная терапия - абсолютное благо для нас. Помните об этом ))
20 сен. 2018 г. в 17:13
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Только по результатам анализов - РНК вируса иммунодефицита человека (количественное исследование)
Как она проявляется?
Только по результатам анализов - РНК вируса иммунодефицита человека (количественное исследование)
20 сен. 2018 г. в 17:14
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
У меня обнаружилось в августе,но я думаю что это уже больше года,но я настроена оптимистично и верю все будет хорошо,спасибо за информацию,все прочитала
20 сен. 2018 г. в 17:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Зажило без швов. 14 см разрез. На кистевом суставе. Месяц. Вру. Чуть больше. Нормально все, главное уход правильный.
20 сен. 2018 г. в 17:47
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Мне сказали что сделают типа лапароскопии,2-3дырочки,откачают жидкость,вытащат кисту и кусочек мениска который оторвался,врач сказал неделю в больнице,потом реабилитация дома за свой счёт,каким образом я не знаю,там видно будет,будем решать проблемы по мере поступления
20 сен. 2018 г. в 20:27
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Анжелика, про реабилитацию сейчас лучше узнайте(до операции), что и как делать, куда идти, к кому обращаться, какие вспомогательные средства передвижения понадобятся(если понадобятся), и тд и тп. Чтобы потом не бегать от одной двери к другой, тем более после операции это проблематично будет.
Выздоравливайте)
Выздоравливайте)
20 сен. 2018 г. в 23:46
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Делали в глубокие 90-е, удаление мениска (так это раньше называли), зубилом и молотком). Две недели лежачий и месяц костыли. Действительно нужно подумать о после операционном периоде и самом уходе. Откачать жидкость это одно (там встал и пошел),а удаление несколько иное. С ВИЧ в больницы принимают без всяких яких.
21 сен. 2018 г. в 05:01
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Выбора нет,у нас реабилитационный центр один и далеко и очередь там,значит надо заранее договариваться.
21 сен. 2018 г. в 20:29
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Сегодня ездила в Моники,и была как то разачарована отношением.Прошла 1 кабинет,потом отправили в третий,там врач молодая,толком ничего не сказала,ничего не объяснила,одни общие фразы,сказала срочно пить терапию,ламивудин+тенофовир+долутиравир по 1 таб утром
Результаты нагрузка 239000;клеток 473
Что скажете,как быть с терапией,а если плохо мне станет,я же анализы не сдавала ещё,что по списку мне дали,я в замешательстве,ехать на операцию и потом пить начинать?Подскажите как быть?
Врач копаясь в телефоне,переписываясь с кем то,сказала побочные нет вообще,но так не бывает,
Результаты нагрузка 239000;клеток 473
Что скажете,как быть с терапией,а если плохо мне станет,я же анализы не сдавала ещё,что по списку мне дали,я в замешательстве,ехать на операцию и потом пить начинать?Подскажите как быть?
Врач копаясь в телефоне,переписываясь с кем то,сказала побочные нет вообще,но так не бывает,
21 сен. 2018 г. в 20:40
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Как можно говорить и оценивать нагрузку,когда у меня воспаление в колене,это же влияет на нагрузку?,не так ли?
21 сен. 2018 г. в 21:09
iGor
Пользователь
Австрия
не так
21 сен. 2018 г. в 23:04
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Я читала про теме ,от чего зависит вирусная нагрузка,там было написано,перенесенные простудные заболевания и воспалительные процессы в организме...поэтому и задалась этим вопросом.
23 сен. 2018 г. в 21:47
Олег
Новичок
Россия, Тюмень
Тема звучит как - подготовка к отпеванию)))
23 сен. 2018 г. в 22:17
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Не хочу показаться грубым, но тебе нужно пролечить нервную систему( а очень скоро пострадает и психика), вылечить колено и затем начать прием АРВТ!

23 сен. 2018 г. в 22:47
Анжелика
Новичок
Россия, Москва
Я смотрю что с этим у вас все в порядке,и с нервной системой и с психикой.и вы с радостью все восприняли,и знали все и обо всем,или вам на все наплевать.Люди приходят пообщаться,попросить совета помощи,если вам нечего сказать и посоветовать,тогда нечего писать всякую чушь
23 сен. 2018 г. в 23:46
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Анжелика, как раз с нервной систэмой у меня все гораздо печальней, чем может показаться! Антидепрессанты - мои верные друзья! Если разобрать мое предыдущее сообщение, то ВИЧ непосредственно влияет на нервные клетки! Все ВИЧ - инфицированные в той или иной степени нервные! ВИЧ может и вырабатывает нейротоксин, который ушатывает нейроны. Вообще у этого вируса много побочек, поэтому и посоветовал пропить что-то от нервов. А потом, что мешает пролечить колено, а потом начать прием теры?!

24 сен. 2018 г. в 11:08
Мусульманка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я смотрю что с этим у вас все в порядке,и с нервной системой и с психикой.и вы с радостью все восприняли,и знали все и обо всем,или вам на все наплевать.Люди приходят пообщаться,попросить совета помощи,если вам нечего сказать и посоветовать,тогда нечего писать всякую чушь [/quote
Согласна!не для развлечений же форум..Спросили совета ..пишет возможно человек в растерянности ищет ответ на вопросы ,а тут зачем спрашиваешь там то написано или еще куда обсуждения человека..Человеку и так плохо ,если нет советовать чего зачем добавить еще лишних разговоров не по теме ..
24 сен. 2018 г. в 11:14

Точно могу сказать за МКБ им. БАУМАНА. Даже кифирчик и апельсинки давали.