Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой
Всем привет, Познакомлюсь со стройной девушкой для серьёзных и не серьёзных отношений, рассмотриваю девушек из любого города, но с дальнейшем переездом ко мне!
О себе: 33года, рост 181см, спортивного телосложения, без вредных привычек, проблем с законом и наркотического прошлого, живу в Санкт-Петербурге, на этом сайте бываю редко, поэтому просьба писать в лс, комментарии не отслеживаю
О себе: 33года, рост 181см, спортивного телосложения, без вредных привычек, проблем с законом и наркотического прошлого, живу в Санкт-Петербурге, на этом сайте бываю редко, поэтому просьба писать в лс, комментарии не отслеживаю
19 сен. 2018 г. в 15:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри, не злитесь, пожалуйста и не утрачивайте самообладание. Какие сиськи-пичьки? В чем Вы это усмотрели? Люди вчтречаются, люди влюбляются, женятся. Разве это плохо? Зачем циничная оценка незнакомых личностей?
21 сен. 2018 г. в 18:32
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Кто бы там что не говорил а мутят с теми, кто попроще! Я для себя недавно открыл новый вид/тип баб! Те кто довольны собой, исправно работают и могут бухануть после работы! Сидят в общалках, но ни с кем не знакомятся, играют в Долину сладостей, бутылочку и разный браузерный бред! Ах да, еще имеют в хате по коту и разговаривают с ним как с человеком!

21 сен. 2018 г. в 18:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евкакий...*У мужчины может быть одна проблема.Или ты мужчина, или нет! и это не зависит от возраста.*(с)......можно сколь угодно принижать женщин......но это ни на миллиметр не возвысит мужчину.....ведь вы сами выбираете примеры....и там нет про музу,ни про мать,ни про подругу.....вот и получается....сидят Емели на печи....подумывая,что это трон....да щуку им для исполнения желаний....и так они любят пример про старуху и разбитое корыто....только вот старик то опять же не своими трудами.....а за чужой счет.....так что то по щучьему велению вам.....то к рыбке на поклон....
мели Емеля,твоя неделя
не накидывайте на себя пуху Евгений....вы так похожи не на лебедя ,а на гусака с важным видом.....уж простите....
мели Емеля,твоя неделя
не накидывайте на себя пуху Евгений....вы так похожи не на лебедя ,а на гусака с важным видом.....уж простите....
21 сен. 2018 г. в 18:43
Евгений
В бане
Негативных ярлыков сожно навешать на любого, при желании. Все плюсы окажутся минусами. Мне интересно - с чего эти желания? Откуда неприязнь к людям? Думаэ никто из пользователей лично не предал, не обманул. Мож лучше в Кремль тусоваться - там все порядочные и целеустремленные. В правильном направлении по головам граждан.
21 сен. 2018 г. в 18:44
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
МЭРИonlyMSK, у женщины так же! Или она женщина или Ш или Б! У нас/вас ведь давно равноправие?!

21 сен. 2018 г. в 18:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений....уж простите....но вот негативное во всем видите вы....копаясь с лупой собственного сознания в чужих словах.....долейте стакан....он будет по края.....и не важно ,что было до - наполовину пуст или наполовину полон
21 сен. 2018 г. в 18:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все уже давно за равенство полови давно вы пришли к этому мнению?......у вас же любой мужчина огого....и при этом любая женщина игого
21 сен. 2018 г. в 19:01
Евгений
В бане
Мэри, с Вами все нормально? Перчитайте свои комы в этой теме. Озлобленная критика. Вы ревностно относитесь ко всему. Хотят ставить на пьедестал - это не плохо. Пусть ставят. Мужчины женщин, женщины музчин. Главное, что сами не карабкаются туда, наступая на других.
21 сен. 2018 г. в 19:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
умерьте пыл.....чуть приспустите градус....попейте водички

21 сен. 2018 г. в 19:13
Евгений
В бане
Мэри, Ваши пакости меня беспокоят не до такой степени.
21 сен. 2018 г. в 19:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот и славно....трам пам пам(с)

21 сен. 2018 г. в 19:25
Евгений
В бане
Надеюсь - это без зла. Извините, если был груб.
21 сен. 2018 г. в 19:29
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Тот чувак из Питера после этих базаров, точно не захочет знакомиться с москвичками)))))))))

21 сен. 2018 г. в 19:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Чувак тут был другой
а мужчина сам разберется без дискуссий с кем ему знакомитьсяЦитата
а мужчина сам разберется без дискуссий с кем ему знакомитьсяЦитата
комментарии не отслеживаю

21 сен. 2018 г. в 19:52
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Яб прочел))))))))))

21 сен. 2018 г. в 20:07
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Зря!
Надеюсь - это без зла. Извените, если был груб.
Зря!

21 сен. 2018 г. в 20:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евкакий.....нет не так....поднапрягите голову....ну которой думают....которая на плечах.......*мужчина или нет *не тождественноЦитата
и кстати словаЦитата
Или она женщина или Ш или Б!хотя бы потому что вы даете два варианта.....попробуйте в другую игру слов.....эта у вас плохо получается..
и кстати словаЦитата
*У мужчины может быть одна проблема.Или ты мужчина, или нет! и это не зависит от возраста.*(с)..принадлежат известному мужчине
21 сен. 2018 г. в 20:37
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я уже дал ответ на этот вопрос! В Украине не отвечают два раза на вопрос, но могут ответить вопросом на вопрос!
Цитата
Это не игра слов! Это печальные реалии вашей жизни! Ну ладно, уговорила! Ш - женщина с пониженной социальной ответственностью! А бл.., не бл..., — прошу не оскорблять!
Евкакий.....нет не так....поднапрягите голову....ну которой думают....которая на плечах.......*мужчина или нет *не тождественно
Я уже дал ответ на этот вопрос! В Украине не отвечают два раза на вопрос, но могут ответить вопросом на вопрос!
Цитата
хотя бы потому что вы даете два варианта.....попробуйте в другую игру слов.....эта у вас плохо получается..
Это не игра слов! Это печальные реалии вашей жизни! Ну ладно, уговорила! Ш - женщина с пониженной социальной ответственностью! А бл.., не бл..., — прошу не оскорблять!

21 сен. 2018 г. в 20:47
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Кстати, принадлежит одной известной российской женщине!
Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Кстати, принадлежит одной известной российской женщине!

21 сен. 2018 г. в 20:59
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Я могу ошибаться, но когда мужчина говорит, что хочет познакомиться все равно для каких отношений, либо серьезных......либо- как пойдёт(
у меня лично ощущение, что этот мужчина зашёл на этот сайт мимолетом, только потому, что сам ВИЧ плюс... И пытается сделать себя здесь выше всех.
у меня лично ощущение, что этот мужчина зашёл на этот сайт мимолетом, только потому, что сам ВИЧ плюс... И пытается сделать себя здесь выше всех.
21 сен. 2018 г. в 21:01
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
наша палата на Пряжке иступленно поддерживает Мэри.
Мэри, жгите еще. Или жжжите. Жжжыте до жжжути!
Особенно Вам идет критиковать других за неупомянутые ими сиськи-письки. Нам по такому случаю лечащий врач двойную дозу галоперидола вколоть на радостях обещал.
Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь! (С)
Мэри, жгите еще. Или жжжите. Жжжыте до жжжути!
Особенно Вам идет критиковать других за неупомянутые ими сиськи-письки. Нам по такому случаю лечащий врач двойную дозу галоперидола вколоть на радостях обещал.
Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь! (С)
21 сен. 2018 г. в 22:12
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Печалька, что не повышают статус моей анкеты! Я бы подискутировал с этой мадам Брошкиной))))

21 сен. 2018 г. в 22:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
весь хор собрался...или еще кого подождем?
....дирижеру вообщем-то все равно)))
....дирижеру вообщем-то все равно)))
21 сен. 2018 г. в 22:26
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
МЭРИonlyMSK-вас всегда так несёт
21 сен. 2018 г. в 22:36
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый дирижер!
Вы с такой страстью в этой теме палочкой размахиваете, что в раже не заметили - палочка то, того. Чужая. И не для дирижирования. Определитесь уже, либо дирижер, либо чужие сиськи-письки и не стоит ими царственно размахивать)))
Вы с такой страстью в этой теме палочкой размахиваете, что в раже не заметили - палочка то, того. Чужая. И не для дирижирования. Определитесь уже, либо дирижер, либо чужие сиськи-письки и не стоит ими царственно размахивать)))
21 сен. 2018 г. в 22:40