Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
И вот я решила рассказать свою историю!!!
читаю ваш форум с октября 2017 года! Когда получила первый свой анализ ,ноги ватные,шум в ушах)))в общем шок!
2013 год встречалась с парнем,тогда переболела,высокая температура ,ночная потливость была(как пишут мокрой подушки)где-то через неделю все прошло)и выскочил на шее лимфаузел-безболезненый,не большой,подумала ,что последствия перенесенной простуды!рассталась с парнем-встретила своего будущего мужа,лимфаузел так и не проходил,бегала проверялась все с ним,и к хирургу,терапевту,лору,гематологу,сдавала кровь лимфациты были завышены немного 44 успокаивали ,что небольшое воспаление и все!
в общем ,поехали делать детей в сочи и о счастье две полоски,много планов на жизнь,но счастье продлилось не долго,(как я подумала в тот момент ,что все жизнь конченна)получив анализы положительного ифа и блота!
Слава богу гинеколог поддержала меня,муж отреагировал адекватно(муж отрицательный)
узнала свои анализы первые нагрузка 2200,ИС около 900!!!
в общем тьфу тьфу я очень благодарна богу ,что мой дружок не сожрал за все эти годы меня,что узнала когда не была на грани спида,И хочу всем новеньким посоветовать не откладывать с терапией!!!мне говорили вСЦ,что отметят терапию,когда появится малыш,в связи что показатели хорошие!но знала точно,что буду добиваться любой терапии ,а дальше будет видно -договрюсь о более современой!слава богу врачи сами предложили после родов продолжить пить,т.к.муж отрицательный!
так что не откладывайте с этим,сразу принимайте-это ваша жизнь ,а если узнали по-беременноти ,тем более даже сомневаться не стоит!(кстати 4 дня назад забрали 3 аналиц ПЦР ребенку-отрицательный)наше будущее в наших детях!верьте в лучшее,это не конец,а начало новой жизни!
2013 год встречалась с парнем,тогда переболела,высокая температура ,ночная потливость была(как пишут мокрой подушки)где-то через неделю все прошло)и выскочил на шее лимфаузел-безболезненый,не большой,подумала ,что последствия перенесенной простуды!рассталась с парнем-встретила своего будущего мужа,лимфаузел так и не проходил,бегала проверялась все с ним,и к хирургу,терапевту,лору,гематологу,сдавала кровь лимфациты были завышены немного 44 успокаивали ,что небольшое воспаление и все!
в общем ,поехали делать детей в сочи и о счастье две полоски,много планов на жизнь,но счастье продлилось не долго,(как я подумала в тот момент ,что все жизнь конченна)получив анализы положительного ифа и блота!
Слава богу гинеколог поддержала меня,муж отреагировал адекватно(муж отрицательный)
узнала свои анализы первые нагрузка 2200,ИС около 900!!!
в общем тьфу тьфу я очень благодарна богу ,что мой дружок не сожрал за все эти годы меня,что узнала когда не была на грани спида,И хочу всем новеньким посоветовать не откладывать с терапией!!!мне говорили вСЦ,что отметят терапию,когда появится малыш,в связи что показатели хорошие!но знала точно,что буду добиваться любой терапии ,а дальше будет видно -договрюсь о более современой!слава богу врачи сами предложили после родов продолжить пить,т.к.муж отрицательный!
так что не откладывайте с этим,сразу принимайте-это ваша жизнь ,а если узнали по-беременноти ,тем более даже сомневаться не стоит!(кстати 4 дня назад забрали 3 аналиц ПЦР ребенку-отрицательный)наше будущее в наших детях!верьте в лучшее,это не конец,а начало новой жизни!
17 сен. 2018 г. в 12:49
Шелест
Пользователь
Швейцария
Позитивно! Молодец!
17 сен. 2018 г. в 15:59
Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
А как иначе,ситуацию не изменить,только поменять к ней отношение)мы же позитивные люди)))
Всегда во всем нужно искать плюс,пускай даже за этим скрывается огромный толстый минус!
Всегда во всем нужно искать плюс,пускай даже за этим скрывается огромный толстый минус!
17 сен. 2018 г. в 17:25
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Умничка!
Так держать!
А то надоели нытики...
Так держать!
А то надоели нытики...

17 сен. 2018 г. в 17:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А то надоели нытики(с)
Согласен!
Но все таки жизнь несправедлива ко мне и прочее,прочее,прочее...)
Согласен!
17 сен. 2018 г. в 17:48
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ага,сами мы не местные,да бедные мы несчастные,а тут есче ентот Вич...
Будь он не ладен...
Старый,ну как я тебя поддержала
Ага,сами мы не местные,да бедные мы несчастные,а тут есче ентот Вич...
Будь он не ладен...
Старый,ну как я тебя поддержала

17 сен. 2018 г. в 17:54
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Практически на руках!)
17 сен. 2018 г. в 18:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Вот ведь блиинн... И я прям поддержался.

17 сен. 2018 г. в 18:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
За кого???)
17 сен. 2018 г. в 18:36
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Тата, поздравяю вас! Очень рада, что ребенок ваш здоровенький?
17 сен. 2018 г. в 19:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
тогда переболела,высокая температура ,ночная потливость была(как пишут мокрой подушки)где-то через неделю все прошло)и выскочил на шее лимфаузел-безболезненый. У меня тоже самое было в начале заражения и я ещё подумала странно как то ,что никогда такого не было и чтобы это могло значить.... В итоге оказалось вич,чего я точно никогда не ожидала (сейчас хочется сматериться очень жёстко,но нельзя).
17 сен. 2018 г. в 19:29
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Когда уже будет статья за геноцид населения?!
мне говорили вСЦ,что отметят терапию,когда появится малыш,в связи что показатели хорошие!
Когда уже будет статья за геноцид населения?!

17 сен. 2018 г. в 19:45
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Ну в смысле когда садить будут, статья та есть!

17 сен. 2018 г. в 19:45
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Или сажать...как правильно
садить
Или сажать...как правильно

17 сен. 2018 г. в 20:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Высаживать)
Посадки
Посадки
17 сен. 2018 г. в 22:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Огородникипля

17 сен. 2018 г. в 22:24
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Стрелять правильно...
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
18 сен. 2018 г. в 03:48
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Насаживать! Вон как в Китае перед расстрелом, на пулю должен заработать! Вот это законы!

18 сен. 2018 г. в 09:20
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
То же самое.
высокая температура ,ночная потливость была(как пишут мокрой подушки)где-то через неделю все прошло)
То же самое.
18 сен. 2018 г. в 09:50
Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Спасибо большое)))
Тата, поздравяю вас! Очень рада, что ребенок ваш здоровенький?
Спасибо большое)))
18 сен. 2018 г. в 16:13
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
18 сен. 2018 г. в 19:38
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск

18 сен. 2018 г. в 20:49
Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
Как цитировать объясните)
22 сен. 2018 г. в 17:00