Вот и я теперь тут)
Привет мирплюсы, читаю вас вот уже две недели! Наверно благодаря вам кукушка не улетела, а я остаюсь в норме! Давайте знакомиться! Меня зовут Ева, мне 30 лет, есть дочь, я из ХМАО и смотрю за последнее время земляков тут прибавилось)) обычная девушка в общем! месяц назад пришла я на приём и дали мне обычную пачку анализов, где среди них был и на вич, при чем за последние лет 10 это был первый анализ на вич...через неделю после пришла на приём где мне сказали, что все у меня чудесно и замечательно, хоть завтра в космос...а ещё через неделю позвонили с инфекционного отделения и попросили подойти. Ну в обще в этот день то все и рухнуло...все мечты и планы на жизнь...анализ конечно же пересдала, купила экспресс тест который все подтвердил, ещё через неделю подтвердился и пересданный анализ, но к тому времени у меня уже были вы и я была спокойна и готова ковсему))) вн пока не готова, а клеток 477, сказали заражена я могу быть год, а может и 5...мужчине с которым встречалась последние несколько лет сказала как только все подтвердилось, провели ему два экспресс теста, оба отрицательны! Я конечно же очень рада этому, но как так может быть и где же я могла так слепо влюбиться и когда черт его знает...да и не важно уже это Ну в общем, будем знакомы))
16-09-2018 14:19
Украина, Одесская обл.
16-09-2018 14:55