НД
Пользователь
Болгария
Торговля на Амазон
Доброе время суток.
Сложились так обстоятельства,что в связи с диагнозом лишился работы (((
Сейчас в поиске удаленной занятости...
Может на форуме есть у кого то опыт работы на аукционе Амазон.
В интернете перелопатил кучу информации, но все статьи и публикации сводиться к общим фразам.
Заранее благодарен. Спасибо.
Сложились так обстоятельства,что в связи с диагнозом лишился работы (((
Сейчас в поиске удаленной занятости...
Может на форуме есть у кого то опыт работы на аукционе Амазон.
В интернете перелопатил кучу информации, но все статьи и публикации сводиться к общим фразам.
Заранее благодарен. Спасибо.
16 сен. 2018 г. в 12:18
Екатеринбург
Пользователь
Удалено пользователем
16 сен. 2018 г. в 12:56
НД
Пользователь
Болгария
Екатеринбург, благодарю за интерес к теме и сообщение. Но хотелось бы что то посерьезнее) На данном ресурсе себя не вижу)
16 сен. 2018 г. в 13:14
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Амазон надо было лет 15 назад осваивать, Алибабу лет 10 назад. Сейчас многие двинулись в Индию. Но конечно речь не о пилюлях. Но лично от себя порекомендовал бы своими руками научиться зарабатывать или услуги... хотя бы Те же верблюды-карговозы. А перепродаvast, тем более мужчина, как то ...
16 сен. 2018 г. в 16:39
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
В свои почти 50, Имел профессию,работал и зарабатывал не плохо. Но жизнь внесла свои коррективы,вернее диагноз. Дорога туда закрыта.
Ищу занятость и применение из своего теперешнего состояния. Реалии таковы,что выбирать особо не приходиться ... буду рад,даже если придется перепродавать,мужчине...
Амазон надо было лет 15 назад осваивать, Алибабу лет 10 назад. Сейчас многие двинулись в Индию. Но конечно речь не о пилюлях. Но лично от себя порекомендовал бы своими руками научиться зарабатывать или услуги... хотя бы Те же верблюды-карговозы. А перепродаvast, тем более мужчина, как то ...
В свои почти 50, Имел профессию,работал и зарабатывал не плохо. Но жизнь внесла свои коррективы,вернее диагноз. Дорога туда закрыта.
Ищу занятость и применение из своего теперешнего состояния. Реалии таковы,что выбирать особо не приходиться ... буду рад,даже если придется перепродавать,мужчине...
16 сен. 2018 г. в 16:56
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
чебуречная, шашлыки и шиномонтаж - вот путь к успеху 

16 сен. 2018 г. в 17:14
Naum
Пользователь
Ростислав, не надо мои слова в штыки...я выразил лишь своё видение этого вопроса...не более того. Не могу говорить про Амазон... ни разу не *был* там. Алибаба неплохая площадка...особенно для профильных тем. Но ваш брат с Украины очень неплохо её притоптал...поэтому конкуренция будет как в настоящем Китае. Есть два варианта развития событий...(ну или мне видится два)). Ищем свою нишу и спрос в ней....покупаем, что то вау-супер-пупер и везем на Родину.Покупаем и везем на свои...кровные. Здесь важно купить именно вау-супер-пупер и организовать правильную доставку, которая не сожрёт всю вашу маржу. Второй вариант...работаем под заказчика. На месте оговариваются условия...лучше если честно признаетесь, что *пряник*. Все расчеты в таком случае ведете в открытую, кроме расчета с перевозчиком. Например тащите баллансировочный стенд в шиномонтажку на Урал. Но прежде всего надо найти *правильного* перевозчика, а лучше нескольких. Одни летают самолетами...другие верблюдами таскают....третьи машинками возят. А в Одессу можно и баржу утянуть)). Цены у всех разные, сроки и условия тоже. Здесь и проявляете смекалку. На Алибаба можете отовариваться как самостоятельно, например с использованием Эскроу или хотя бы палки(Пайпал)...либо находите русскоговорящего посредника и он проверяет груз, при нем идёт упаковка и отправка. Иногда этот вариант дешевее...то что касается китайцев. Лет семь назад дружил с одним парнем (Olezka) из Харькiв. Правда он не по Алибабе специализировался, а я таскал для себя, родимого. Найти его можно было на синоком точка ру. Но всё таки присмотритесь к Индии
16 сен. 2018 г. в 18:22
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я в свое время много вещей покупал на немецком амазоне.Насчет торговли не знаю,но вроде расчет там идет в местных ваучерах(типа как сертификаты сейчас).Я кое откуда выводил евро и мне на почту присылали купоны в моих евро,и я мог только купить что то на амазоне.Много инфы перелопатил как оттуда деньги выводить,но там нет такого,нужно только что то покупать.Некоторые вещи,например обувь Экко выходила дешевле,чем у нас,включая даже что я платил за доставку.Плюс многих моделей не было в наших магазинах
16 сен. 2018 г. в 18:34
НД
Пользователь
Болгария
Наум, благодарю за сообщение. Рассматриваю разные варианты.
Американский рынок все таки самый денежный и реально работающий. То что сейчас не то время,чтоб влазить туда, Многие ниши уже заняты. Работают целые команды.
Американский рынок все таки самый денежный и реально работающий. То что сейчас не то время,чтоб влазить туда, Многие ниши уже заняты. Работают целые команды.
16 сен. 2018 г. в 18:40
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Покупать что то вау-супер-пупер нужно было в девяностые,везти на родину и продавать,а не сейчас,когда у любого школьника в телефоне есть интернет и он хоть по телефону через кошелек биткойн может купить себе героин.Сейчас ты ничего нового вау-супер-пупер не придумаешь,не льсти себе.А в свое время,у моей подружки,мама занималась шубами,женщина как челнок возила дубленки,шубы из Греции и продавала их на рынке.Тогда слово челнок было смешное,а сейчас эта маман живет на Канарских островах,в Тенерифе,не работает,купила своей дочке аптеку,квартиру в Калининграде и обеспечила себя,ее и внуков на всю жизнь.Вот это я понимаю бизнес,а не щас копейки шерошить чтобы выжить
.покупаем, что то вау-супер-пупер и везем на Родину
Покупать что то вау-супер-пупер нужно было в девяностые,везти на родину и продавать,а не сейчас,когда у любого школьника в телефоне есть интернет и он хоть по телефону через кошелек биткойн может купить себе героин.Сейчас ты ничего нового вау-супер-пупер не придумаешь,не льсти себе.А в свое время,у моей подружки,мама занималась шубами,женщина как челнок возила дубленки,шубы из Греции и продавала их на рынке.Тогда слово челнок было смешное,а сейчас эта маман живет на Канарских островах,в Тенерифе,не работает,купила своей дочке аптеку,квартиру в Калининграде и обеспечила себя,ее и внуков на всю жизнь.Вот это я понимаю бизнес,а не щас копейки шерошить чтобы выжить

16 сен. 2018 г. в 18:41
Naum
Пользователь
Вау-супер-пупер было и в 19-ом веке...будет и в 1 веке третьего тысячелетия). Даже в среде школьников. Хотя я надеюсь, что автор более серьезно настроен, чем школьные пеналы таскать. Вот например, мне по роду деятельности часто приходиться *нырять* в Поднебесную за расходниками. В России, они на самом деле вау-супер-пупер....а их аналоги из ЕС стоят в десятки раз больше. И то что *прилетает* из Китая не имеет аналогов даже в ЕС. Недавно приобретал в Китае для известного немецкого бренда расходник, который у них стоит почти как сам аппарат - 48 тыс., а наши товарищи из Поднебесной с доставкой сделали в 1,7 тыс. А если бы сосед-пенсионер продавал по 2,5 тыс, разве я бы *ходил* в Китай?
16 сен. 2018 г. в 19:01
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Придумать много чего можно! Нужен начальный капитал!

16 сен. 2018 г. в 19:03
iGor
Пользователь
Австрия
а хотели готовый рецепт найти - как заработать ничего не зная и не умея? В принципе и таких достаточно, вон уже привели пример с шубами, да и в соседней теме шыныманташник постоянно много нулей пишет, без всякого амазона мяса в достатке.
16 сен. 2018 г. в 20:27
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Чтобы торговать на Амазоне много ума не надо...трудность состоит в том что, конкурентов с таким же товаром который вы например закупите в Китае, и доставите на склады Амазон, должны соответствовать качеству,и требованиям Амазона ... допустим вы достигли этого, теперь чтобы товар распродать нужно его суметь поставить на первые страницы поиска... должны быть хорошие отзывы, и 5 *, чтобы этого достичь, нужно выставить товар за 1$ и взамен от покупателей получить отзывы и оценка качества товара, это как правило не случится за пару дней... чем больше людей тем больше рейтинг, и только тогда товар оказывается на первых страницах Амазона ... и как говорится вагон тронулся... но вы готовы рискнуть потратить на все про все 10.000$ ??? Что будете делать если товар не пошёл? Амазон привлекательная площадка для торговли, если есть идея, ищите единомышленников в этом направлении и рискуйте.. я изучала в своё время эту тему .. но я не готова пока такими суммами рисковать ... а по сути на Амазон продаётся все, главное изучить и понять все инструменты и продвижения товара ...
17 сен. 2018 г. в 07:49
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
и к чему это написали...?
а хотели готовый рецепт найти - как заработать ничего не зная и не умея? В принципе и таких достаточно, вон уже привели пример с шубами, да и в соседней теме шыныманташник постоянно много нулей пишет, без всякого амазона мяса в достатке.
и к чему это написали...?
17 сен. 2018 г. в 07:59
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
игорь все правильно говоришь. я например вчера зашел в магазин кое че купить надо было а там продавщица голодная сидит .я ей предложил чебурек горячий так она у меня все и купила разом.говорит у нее готовить времени нет а детей куча кормить надо. вот и предложили ей каждый день на 6 чел. готовить обед и ужин.сегодня договорились 600 гр. шашлыка на обед. купил 1 кг шейки свиной в том же магазине и сегодня его в тандыре пожарю и продам за тысячу с лучком уксусом и зеленью и плюс аджика своя перец в огороде свой.вот вам и деньги .куплю сегодня 2 кг мяса и завтра на сервисе продам и еще куплю .
17 сен. 2018 г. в 09:35
Незабудка
Пользователь
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
17 сен. 2018 г. в 09:40
Незабудка
Пользователь
в день уже 5000 не напрягаясь на обедах делаем. а когда кафе открою повара наймем и сами к нам ехать будут .
17 сен. 2018 г. в 09:51
Незабудка
Пользователь
угощайтесь парни 
17 сен. 2018 г. в 09:58
НД
Пользователь
Болгария
Незабудка, Огромная просьба, Ваши кулинарные изыски, сад и ресторан в гараже выставлять в своих темах. Мне это не интересно.
17 сен. 2018 г. в 10:07
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Не завтракал сегодня... лучше б эту тему не открывал)
17 сен. 2018 г. в 10:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ниче себе на Брянщине продавщицы зарабатывают...
Аж могут не готовить и покупать готовую жратву...
А у кучи детей этой продавщицы заворот кишок не случится, если их каждый день шашлыками да чебуреками кормить?
Аж могут не готовить и покупать готовую жратву...
А у кучи детей этой продавщицы заворот кишок не случится, если их каждый день шашлыками да чебуреками кормить?

17 сен. 2018 г. в 10:16
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мы каждый день все разное готовить будем.

17 сен. 2018 г. в 10:28
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Что-то я не вижу чтоб плов готовили. Плов где?
Ппц есть хочу ))) жесть )), действительно картинки с едой действуют )
Ппц есть хочу ))) жесть )), действительно картинки с едой действуют )
17 сен. 2018 г. в 10:41
Незабудка
Пользователь
угощайтесь. любой каприз
17 сен. 2018 г. в 10:44
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Оооо )) спс
Виртуальный секс, виртуальная еда... очень экономно, главное за интернет платить вовремя)
Виртуальный секс, виртуальная еда... очень экономно, главное за интернет платить вовремя)
17 сен. 2018 г. в 10:45