Алла
Новичок
Казахстан, Костанайская обл.
Мужчины с Кустаная и области. Казахстан. Хорош шифроваться... постатистике вас тут больше двух тысяч.... и где вы все? Неужели так страшно признать и принять эту заразу???
Хочу мужчину с серьезными намериниями. Принявшего эту жизнь, во всех ее многогранных обличиях. Мужчину, который не опустил руки и продолжает радоваться жизни ни смотря ни на что.
15 сен. 2018 г. в 15:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 16:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
дмитрий ноу коментс....лишь повторюЦитата
вот кусаться и разводить базар-вокзал.....это вы мастаки......покажите мне хоть одного кто тут пришел и гаркнул на обабившегося мужика,что он оскорбляет женщин?......натура табаки.....и не надо переводить стрелки....ведь тогда априори и получается....приравниваетесь к женщинам,а не являетесь мужчинами
на ловца и зверь(табаки)бежит...

16 сен. 2018 г. в 16:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вам волю дай вы на шею сядете
мужик я или нет я сам разберусь без вашего тонкосделанного ума
да еще ни разу каких то серьеных требований к женскому полу не предъявлял зато уже записали в женоненавистники 
мужик я или нет я сам разберусь без вашего тонкосделанного ума
да еще ни разу каких то серьеных требований к женскому полу не предъявлял зато уже записали в женоненавистники 
16 сен. 2018 г. в 16:37
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сами таких выбираетеТак вы ж шифруетесь поначалу...А потом на!...получи фашист гранату...Да ладно. Это я не обобщаю. Так просто...задело. Чтобы и вы не обобщали.
16 сен. 2018 г. в 16:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик,то есть стрелки наше всё?....а так ответов нет....но вы держитесь
Дим,я ж не написала ШО ты кАзел
......я лишь как глупая женщина(нам вредно думать) задала вопрос мужчине(которому думать полезно).....
.....если сложно тут ответить,ответь в личке
Дим,я ж не написала ШО ты кАзел
......я лишь как глупая женщина(нам вредно думать) задала вопрос мужчине(которому думать полезно).....
.....если сложно тут ответить,ответь в личке
16 сен. 2018 г. в 16:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
У меня ничего не привязывается
за остальных я не знаю
за остальных я не знаю
16 сен. 2018 г. в 17:09
Эмм
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 17:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 17:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
При чем тут расписание ?это было к тому сказано что вы непостоянный народ и от вас подвоха всегда можно ожидать
давай свой конкретный вопрос озвучь без всяких вокруг и около
давай свой конкретный вопрос озвучь без всяких вокруг и около
16 сен. 2018 г. в 17:26
Эмм
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 17:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 17:36
Эмм
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 17:37
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Мери ещё раз спокойно призываю вас обойтись без дешовых манипуляций и передёргиваний. Во первых, с чего вы взяли что ищут именно вас ?
Во вторых пожелаем составительнице поста успехов в её личной жизни а в ваших постах усмотрим дешёвую попытку усложнить для неё это действо попыткой развести холивар на пустом месте. Усмотрю здесь банальную зависть чисто женского пошиба причём дешовой пробы.
В третьих если вы себя позиционируете глупой то думаю следует расценивать ваши посты как пустой истеричный трёп который в народе называется коротко - недоебит.
В четвёртых я бы не хотел давать советов незнакомым мне людям (сама, сама ).
Что же касается пустых передёргиваний то они есть суть обмена мнениями. Беда в том что они вас не устраивают . Ну тут уж не вина окружающего мира а личная трагедия особы которой думать вредно.
От себя добавлю, скачайте с интернетов таблицу ТП бинго думать вообще не прийдётся.
Во вторых пожелаем составительнице поста успехов в её личной жизни а в ваших постах усмотрим дешёвую попытку усложнить для неё это действо попыткой развести холивар на пустом месте. Усмотрю здесь банальную зависть чисто женского пошиба причём дешовой пробы.
В третьих если вы себя позиционируете глупой то думаю следует расценивать ваши посты как пустой истеричный трёп который в народе называется коротко - недоебит.
В четвёртых я бы не хотел давать советов незнакомым мне людям (сама, сама ).
Что же касается пустых передёргиваний то они есть суть обмена мнениями. Беда в том что они вас не устраивают . Ну тут уж не вина окружающего мира а личная трагедия особы которой думать вредно.
От себя добавлю, скачайте с интернетов таблицу ТП бинго думать вообще не прийдётся.
16 сен. 2018 г. в 17:40
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Девчата, поддерживаю вас на 200%. Совсем обмельчали мужики
16 сен. 2018 г. в 17:51
Эмм
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 18:11
дмитрий
В бане
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 18:13
Данила
Пользователь
Удалено автором темы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 сен. 2018 г. в 18:18
Евкакий
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 18:25
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 19:12
Данила
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 19:14
Анна
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 19:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 19:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Феминистки распоясались

16 сен. 2018 г. в 20:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Где тут феминистки? Ты не путай теплое и мягкое ,эМ,..

16 сен. 2018 г. в 20:03
Эмм
Новичок
Удалено автором темы
16 сен. 2018 г. в 20:05