Анализы...
Получила анализы..Клеток 395 ..ВН 1700..в понедельник назначат терапию.Как то так.Клетки думаю упали между как узнала о плюсе и сдачей прошли эти как адские 4 дня..Курила бессконтрольно..Стресс и.т.д и т.п
12-09-2018 13:55
От стресса могли и скорее всего упали!)
Может какие хронические болячки обострились, если есть такие. Любоя болячка, может нагружать ИС; ну и соответственно динамика ИС меняется. Если куриш, то бросай.
. Можете курить и дальше..
Курение не влияет на поднятие клеток.
Бросила курить,клетки поднялись без терапии с 400 до 670...
Бросила курить,клетки поднялись без терапии с 400 до 670...
Может, закурить следовало? :(
Андрей,надо было раньше об этом подуматьО том, что следует закурить? Ну так-то да, это лучше делать в школьном возрасте:)))))
Ваши 200-300 клеток Ваш пределИммунологическая неудача сама по себе не доставляет никаких проблем: от слова совсем. И это не бравада, а сухой факт на основе личного опыта. ( А мне всё-таки своя болячка ближе к телу, что бы там ни утверждала заумная официальная статистика ). Кста, ничуть не жалею, что обходился без этой нашей противовирусной мешанины несколько лет, ибо даже при околонулевой иммунке не было особых страшилок навроде заметок из хосписов. Даже в больницах не лежал.
Кста, ничуть не жалею, что обходился без этой нашей противовирусной мешанины несколько лет, ибо даже при околонулевой иммунке не было особых страшилок навроде заметок из хосписов. Даже в больницах не лежал.
Но так рисковать все таки не стоит,лучше подстраховаться заранее терапией...А я и не агитирую рассматривать моё персональное сумасбродство как пример для подражания. Пусть каждый по-своему с катушек слетает, не жалко:)))))))
Вьетнам
12-09-2018 16:07