На сайте с
8-04-2010

Страх быть узнанным

Дамы и господа. Меня интересует вопрос: почему многие на сайте бояться повешать фотографию? Ответ прост - боятся, что их узнают. Но тогда возникает другой вопрос: почему, боясь, что вас узнают по фото, вы смело вещаете на сайте номера телефонов и асек? Это же абсурд. Да и посторонних на сайте такое малое количество...

5-08-2010 14:19
На сайте с
12-08-2009

Никого не боюсь, просто незачем. Информация о моем внешнем виде большинству посетителей этого сайта совершенно ни к чему и практического применения иметь не будет.

5-08-2010 21:59
На сайте с
27-04-2009

650тыс.человек, для меня - маленький город.
тогда мой город снаселением в 65 тысяч воще деревня !!!!

6-08-2010 02:20
На сайте с
11-05-2009

Цитата
а в Ярославле население 650тыс.человек  

ну это, милая, не считая приезжих... (да и цифирки устарели...) а так то наверно миллионник уже
так что не бойся, в толпе гастарбайтеров тебя не найдут
Цитата
 650тыс.человек, для меня - маленький город.
тогда мой город снаселением в 65 тысяч воще деревня !!!! 

я же говорю - колхоз колхозом

6-08-2010 10:08
На сайте с
22-07-2010

А мне хоть по ТиВи покажут меня в регистратуре или на приеме у доктора в СПИД центре - не волнует.
Воля к победе над обстоятельствами, стремление к полноценной открытой жизни сильнее надуманных страхов.

6-08-2010 17:22
На сайте с
8-04-2010

Ок! Мысли шире. Меня по цифрам узнают люди, которые ЗНАЮТ номер моей аськи или номер телефона. И соответственно знают меня. А большинство моего окружения не знают про мой плюс. Но у меня и фото висит, и телефончик с аськой. Могу еще 3 адреса почты повешать. Вот только кто-то :-) не выделил под это место на сайте. Нужно доработать!

6-08-2010 18:24
На сайте с
20-11-2009

привет всем.
не вешаю и не повешу.
если бы узнали, например, на работе, кто я и где я, просто бы попросили написать заявление тихо, и если бы я кричала с пеной у рта, что они не имеют права, попросили бы еще тише написать заявление. Никто бы не стал спрашивать, сожелеть, понимать и так далее.
Если бы узнали друзья, большинство не поняли бы.
Все потому, что здесь в России неправильно позционируют эту болезнь, 99% людей не имеют понятия, что это, просто само слово пугает и все.не принимают и не примут. к сожалению, мы живем в таком обществе, либо стадо волков попрет на тебя и уничтожит, либо ты на них, но тебя все равно сломают. С волками жить-по-волчьи выть...к моему великому сожалению.

7-08-2010 01:38
закрытьВаше сообщение