На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
28-04-2013

Все мы тут видели в коридорах СЦ этих удивительной незамутненности людей. Сидит, допустим, парень, капюшон, марлевая повязка, взгляд в пол. Или девушка, волосы убраны под платок, очки солнечные на поллица (да, в помещении, где солнце бьет в глаза как нигде). И думаешь - вот ты в себе? Знакомые тебя и в такой маскировке узнают, а незнакомым ты просто неинтересен.
Я не сторонник того, чтобы вешать себе табличку на грудь, но меры по шифровке, которые предпринимают некоторые мне не понятны

25 янв. 2020 г. в 17:28
На сайте с
15-11-2011

[quoteы себе млять делаете неоправданные комплименты, не размещая фото   
Ну делаем, ну и что?.

[quote
Впрочем, сейчас и ссылки давать нет необходимости. Достаточно телефона, чтобы всю инфу о вас найти. По миллиону фоток у всех в соц сетях и др. Информации о себе любимом...

Телефон у меня самый простой, кнопочный, номер меняю примерно раз в полгода...Нет меня ни в каких сетях, зарегистрирован только здесь, ну и ещё на одном профильном сайте)..Здесь правда, вывешивались немало своих фоток)..

25 янв. 2020 г. в 17:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
а себя не регистрируйте симки ни в коем случае)))

Нельзя...У меня на него мобильный банк подключен(..

25 янв. 2020 г. в 17:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Тоесть вы даёте ссылки на соц сети   

Я не в поиске. Этим все сказано. Ну так, здесь не вижу смысла ставить фото. Это ресурс специфичный. Соц.сети это не такого формата ресурс, поэтому кто оттуда стоит фото и т д там уже иной вопрос.
Ну и потом, страницы закрыты, только писать можно, а просматривать фото нельзя. Это уже на предмет того,если люди поссорились ,как вы пишете .

А так простите, тут и телефоны в туалете мужском вешали ,в отместку. Так можно и прожить с человеком, и не сойдясь характерами например, получить отместку. Так что вот так.

Ну и потом , сделать скрин с фото именно на этом сайте, тогда да, могут светить везде....
Хотя и с домашнего архива, когда то жившие вместе люди, и как вы пишете опять же, решившие отомстить, могут разместить тут фото ,создав новые анкеты и делать эти скриншоты сколько угодно.... Выставляя их потом.

25 янв. 2020 г. в 19:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я не в поиске. Этим все сказано. Ну так, здесь не вижу смысла ставить фото.  

Аналогично)..
Как то давненько, несколько лет назад, одна дама весьма энергично наезжала на меня: почему ты не хочешь знакомиться?!.
Ну не хочу, да и все...
-А что ты тогда тут делаешь?!..
-Просто общаюсь...
-Нет!..Просто так здесь никто не бывает!..И каждый нормальный мужчина должен...
- Я должен только Сбербанку...

Смех, да и только...Куда там фото выставлять?...

25 янв. 2020 г. в 20:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Просто так здесь никто не бывает!..И каждый нормальный мужчина должен...

Да, видимо с человеком с такими претензиями прям сразу ОЧЕЕЕНЬ хочется познакомиться

25 янв. 2020 г. в 20:30
На сайте с
15-11-2011

Я не знаю...Честно говоря - не моя проблема...

25 янв. 2020 г. в 20:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ах, какие шпионские страсти)) 
намедни в личку заглянул мужчина(ну по крайней мере анкета мужская)......и пишет - давай знакомиться,телефон давай....только говорит,анкета не моя и фото не мое

25 янв. 2020 г. в 20:53
На сайте с
17-02-2009

Цитата
(с).... Телефон у меня самый простой, кнопочный, номер меняю примерно раз в полгода.... Ах, какие шпионские страсти)))на себя не регистрируйте симки ни в коем случае)))

А мне к примеру скрывать нечего. Статус да, не расглашаю. Пробовал себя в разных сферах деятельности. и телефон один и тот же, и пробить можно. Но паранойу свою не лечу, она меня не трогает и я её тоже

25 янв. 2020 г. в 21:09
На сайте с
15-11-2011

Похож на чукчу?..Как Сергей Шойгу, только без погон, да?.. Так это я!...

Ой, шутка, если что...
Ну, и с извинениями, маленький, кхм...

25 янв. 2020 г. в 21:16
На сайте с
25-01-2020

Привет! И из общего кол-ва позитивных отзовов фотки выложили всего 10% !!! Круто, что им за это платят?

30 янв. 2020 г. в 20:50
На сайте с
25-12-2019

Привет.Что-то не одного лица не вижу.))

1 мар. 2020 г. в 20:50
На сайте с
13-03-2020

забей нормальных людей нет есть у каждого своя степень пи..сти. Никому не чего не надо доказывать это бессмысленно.

14 мар. 2020 г. в 14:12
На сайте с
7-08-2016

Цитата
Наличие открытого лица, на мой взгляд, зависит оттого насколько человек готов открыто говорить о своем статусе.... При чем не обязательно быть публичным человеком... Самое главное не зависить от мнение окружающих...

27 мар. 2020 г. в 22:16
На сайте с
1-05-2020

Все смелые а у самих если не маска то котик. Смешно

1 мая 2020 г. в 22:37
На сайте с
26-09-2016

Это же аватарки... Хотя я сначала тоже фото боялась выставлять... первая причина, что знакомые узнают (хотя чего им здесь делать, если сами не +)... это было до осознания, что никто не отворачивается, за спиной не шушукается, даже медперсонал в больницах, а даже скорее наоборот...
Вторая причина: ну не нравлюсь я себе на фоках ((((

2 мая 2020 г. в 05:04
На сайте с
29-03-2019

Открывайте лица, а то так свою свою судьбу прошляпите)

2 мая 2020 г. в 08:58
На сайте с
3-05-2020

Цитата
Занятная и провокационная темка, это личное дело каждого,есть и другие способы увидеть фейс,а про службу безопасности на работе никто не забыл? Знаю случаи, как люди палились и теряли хорошую работу,напрямую никто не скажет,косность об-ва к людям + никто не отменял,каждый сам для себя решает,активисты с открытым лицом,кстати денюшки получают,ну не все конечно,для них это работа Да и где достоверность,что размещенное лицо совпадает с реалом? Начало общения,только с просмотра фото?Это не есть гуд.Отсутствие фото,не есть препятствие для знакомства и общения

5 мая 2020 г. в 03:10
На сайте с
19-05-2020

Согласна с Романом, проверки безопасники ведут, а если работа публичная, лучше фото не выставлять. Наше общество социано не готово принимать людей с +. Есть куча других способов показаться.

31 мая 2020 г. в 05:36
На сайте с
23-02-2016

Соцсети говорят о многом. На спидозных ресурсах фото моего лица нет нигде, так как вокруг слишком много завидующих жаб (даже на этом ресурсе), которые могут навредить. Необходимости в рекламе себя не испытываю, так как друзей и так море-океан) Вичевые члены интереса для меня так же не представляют

31 мая 2020 г. в 07:01
На сайте с
13-04-2011

Хоспадя а развели тут из за картинки морды лица))
Проще будьте господа. я тоже боялась долго, а теперь стало пофигу))) ну узнают? У меня и без фото был случай раскрытия моего статуса. При чем близким человеком (родным кровным) а второй человек поддерживал меня с первого дня.
Я думаю, тут лично дело каждого. Кто скажет про меня, что я вич положительная, я отвечу, так да вместе терапию получали и пусть потом докажет обратное

31 мая 2020 г. в 07:46
На сайте с
19-07-2009

Подняли тему 2009 года)))

31 мая 2020 г. в 11:38
На сайте с
24-06-2020

Жизнь слишком коротка ,а время быстротечно. Если сейчас не сделать, потом думать ,а может надо было фото загрузить. и мучатся вопросами ,а зачем ,я это сделал, Не думаю. Это выбор каждого. Ценим то что имеем и живём данной минутой немного заглядывая в будущее.

24 июн. 2020 г. в 17:36
На сайте с
17-05-2020

Цитата
НЕ БОЙСЯ показать лицо!   
Я вот понимаю это сугубо личное.Посмотрел последний пост улыбнуло.вы попробуйте больше 10 лет походите за таблами в одном городе и не надо будет показывать лицо. Все кто мне интересен меня знают в лицо я по видеосвязи общаюсь а фото это как 15 лет назад написать письмо буквами на бумаге.

24 июн. 2020 г. в 18:08
На сайте с
2-09-2020

Всем привет.

3 сен. 2020 г. в 12:39
Ваше сообщение