Тивикай
Здравствуйте,подскажите,что за препарат Тивикай 50мг
Назначена новая схема: тивикай,амивирен,тенофовир
Назначена новая схема: тивикай,амивирен,тенофовир
7-09-2018 18:26
Отличная схема! Это полная схема терапии ВИЧ...
Извиняюсь за глупый вопрос,а что тенофовир влияет на трансаминазы?
Мне тенофовир пришлось заменить из-за роста АЛТ
Повышает трансаминазы обычно регаст, невирапин. Тенофовир повышает креатинин, и по-моему всегда, только вопрос времени, у кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Ещё заметил сразу после отмены тенофовира у меня пришли в норму общий Билирубин и альфа-амилаза, теперь они в пределах нормы, хотя было их увеличение напротяжении 3 лет. Правда не факт, что от тенофовира, так как вместе с ним мне и регаст заменили.))) может и регаст всему виной ... тот ещё препарат
извините , вы тенофовир поменяли на зидовудин???
Почти такая же. Тивикай+ зидолам
извините , вы тенофовир поменяли на зидовудин?
Извиняюсь за глупый вопрос,а что тенофовир влияет на трансаминазы?
Со стороны гепатобилиарной системы: редко - повышение активности трансаминаз
извините , вы тенофовир поменяли на зидовудин???
Почти такая же. Тивикай+ зидолам
Ещё заметил сразу после отмены тенофовира у меня пришли в норму общий Билирубин и альфа-амилаза, теперь они в пределах нормы, хотя было их увеличение напротяжении 3 лет.
Россия, Москва
Это полная схема терапии ВИЧ, которая рекомендована современными американскими, европейскими протоколами для старта и продолжения лечения ВИЧ-инфекции. Благоприятна для организма при долгосрочном приеме и, как правило, переносится абсолютно без побочных действий. Принимать всего 3 маленьких таблетки 1 раз в сутки, независимо от приемов пищи.
Это я скопировала с некоторыми изменениями у умного и продвинутого ВласаПихайлова, только он про дженерики это расписывает, а у тебя оригиналы и вместо эмтрицитабина ламивудин (практически равны). Я на такой же схеме (только немного усовершенствовала, вместо ламивудина и тенофовира заказываю в Индии tafero-em), всё ок. Пила утром, перенесла на вечер, сплю норм.
7-09-2018 18:42