Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Размышления в очереди в СЦ
А вы обращаете внимание на тех, кто сидит в очереди? У нас в основном люди, которым за 40, а то и больше, на вид. В основном мужчины, седоволосые, с красной кожей на лице и шее, есть и с каким-то серо-землистым цветом, либо с делтой кожей, с лишним весом, уставшие и на вид очень старые, как будто лет на 10 точно. Женщины тоже есть, лет 35-40, на вид, неухоженные, с ярким макияжем, часто и громко говорят с кем-то по телефону, обращая на себя невольно внимание. Молодые люди до 30, в основном худые, молчаливые, смотрят в телефон, изредка поднимая глаза, когда кто-то подходит и спрашивает, кто последний, вежливые и равнодушные. Девушек молодых еще меньше, и чаще они беременные, красивые, цветущие, таких можно часто встретить в детской поликлинике, в торговом центре, в парке. Они такие, про которых думаешь: вот у нее вич точно не может быть. Их так редко вижу, но всегда как-то приятнее там находиться становится. Как будто ты в обычной поликлинике сидишь, или находишься в другой стране и такой внезапно встретил соседа)
5 сен. 2018 г. в 16:41
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, и как вы выкрутились?
5 сен. 2018 г. в 20:38
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Alexmsk, и чем вас кольцо смущает, не на правой же
5 сен. 2018 г. в 20:40
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
МаНюНЯ, ВЫ серьезно? Как можно такому обрадоваться?
5 сен. 2018 г. в 20:40
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ну знакомые тоже не за хлебом с молоком туда пришли...
Все в одинаковой ситуации,просто появились бы знакомые люди
С которыми много общего...пробить за теру,
Наличие ассортимента...да и так,собратья по несчастью...
МаНюНЯ, ВЫ серьезно? Как можно такому обрадоваться?
Ну знакомые тоже не за хлебом с молоком туда пришли...
Все в одинаковой ситуации,просто появились бы знакомые люди
С которыми много общего...пробить за теру,
Наличие ассортимента...да и так,собратья по несчастью...

5 сен. 2018 г. в 20:45
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
специально стараюсь выглядеть хуже обычного, чтобы не привлекать внимание и сливаться с толпой.. может, другие так же?
кто в поликлинику как на праздник ходит?
всегда через какой-то внутренний барьер туда.. как на каторгу.
всегда через какой-то внутренний барьер туда.. как на каторгу.
5 сен. 2018 г. в 20:54
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий, а что там еще делать?
5 сен. 2018 г. в 20:58
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так и знал,что до руки докопаетесь)
Давно у меня был БРАК .запамятавл..на какой руке кольцо.
Alexmsk, и чем вас кольцо смущает, не на правой же
Так и знал,что до руки докопаетесь)
Давно у меня был БРАК .запамятавл..на какой руке кольцо.
5 сен. 2018 г. в 20:59
Алексей
В бане
Россия, Москва
А красоту не скроешь)
5 сен. 2018 г. в 20:59
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Манюня, с одной стороны вот понять могу. Мне тоже иногда одиноко, хочется поговорить об этом. Знакомых нет, только форумы выручают. Но с другой стороны, я бы не хотела делиться со старыми друзьями, своим личным. Другое дело новые знакомства.
5 сен. 2018 г. в 21:00
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
MissMarpl, вот я также, вся одежда старая, чтоб никто не узнал, маска на лицо, волосы прячу. Врач даже не знает, как выгляжу 

5 сен. 2018 г. в 21:02
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Это понятно,я про равных...
я бы не хотела делиться со старыми друзьями, своим личным
Это понятно,я про равных...
5 сен. 2018 г. в 21:03
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да куда уже хуже...
Всегда когда туда иду ...хорошо одеваюсь.впрочем я и так всегда хорошо одеваюсь.
Но врачи совсем по другому к тебе относятся..если ты пришел не бомж убогий..
специально стараюсь выглядеть хуже обычного, чтобы не привлекать внимание и сливаться с толпой.. может, другие так же?
всегда через какой-то внутренний барьер туда.. как на каторгу
Да куда уже хуже...
Всегда когда туда иду ...хорошо одеваюсь.впрочем я и так всегда хорошо одеваюсь.
Но врачи совсем по другому к тебе относятся..если ты пришел не бомж убогий..
5 сен. 2018 г. в 21:05
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
МаНюНЯ, я даже с равными не хочу... не хочу и все. Хочу быть для друзей здоровой, а не больной. Вот после того, как встретила в сц семейную пару знакомую, муж с ними дружит, это одноклассник его, я не могу с ними общаться. Муж то меня отмазал кое-как, типа не в тот корпус зашла, но думаю, они не дураки все поняли. И вроде они анализ мой не видели, а общаться с ними не могу
5 сен. 2018 г. в 21:14
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Надо принять свой диагноз...так тяжело жить

5 сен. 2018 г. в 21:17
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы мне сейчас меня напомнили , когда то очень давно прежде чем зайти в сц выполняла особый ритуал- обматываю лицо шарфом , очки на глаза,три круга вокруг здания, как только вижу что в радиусе 500 м нет людей и машин , бегом бегу в сц. Занимаю очередь , если она большая, иду переждать ее в туалет
, переодически выглядываю с толкана что б не пропустить, как время подходит пулей лечу в Кабинет .
, переодически выглядываю с толкана что б не пропустить, как время подходит пулей лечу в Кабинет .
5 сен. 2018 г. в 21:22
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Манюня, диагноз приняла, просто это очень личное
5 сен. 2018 г. в 21:24
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Но вообще конечно очень много убогих..и видно сразу..кто зек..кто нарик,а кто гей..
Геи выглядят прекрассно...их сразу видно) девочки на них очень смотрят ....а они на них нет)
Геи выглядят прекрассно...их сразу видно) девочки на них очень смотрят ....а они на них нет)
5 сен. 2018 г. в 21:24
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Alexmsk, врач социальный статус в люьом случае видит. Я не хочу внимание привлекать
5 сен. 2018 г. в 21:25
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ольга, вы даже круче меня) я раньше в сц еще ходилв беременная, тоже лайфхак, без очереди можно пройти)
5 сен. 2018 г. в 21:26
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мы с Вами не знакомы, и как я выгляжу Вы не имеете ни малейшего представления.
Но торопитесь оскорбить, что характеризует Вас просто как невоспитанного уличного хама. :)
Давно там уже никого по одежке не встречают, тем более тех, кого знают и кто на хорошем счету. Зачем перед своим врачом выпендриваться, когда он и так с уважением и вниманием к тебе относится?
Бред Вы пишете.
Да куда уже хуже...
Мы с Вами не знакомы, и как я выгляжу Вы не имеете ни малейшего представления.
Но торопитесь оскорбить, что характеризует Вас просто как невоспитанного уличного хама. :)
Давно там уже никого по одежке не встречают, тем более тех, кого знают и кто на хорошем счету. Зачем перед своим врачом выпендриваться, когда он и так с уважением и вниманием к тебе относится?
Бред Вы пишете.
5 сен. 2018 г. в 21:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже так думала, пока в один из визитов к врачу, не встретила одноклассницу младшего брата, выходящую с мамой и идущую за терой в аптеку и прячущую взгляд от меня. Вот меня потом месяц *колбасило* с мыслями о ней: За что? Она же ребенок еще совсем? Так жалко её стало.
Обрадовалась бы,увидев знакомое лицо
Тоже так думала, пока в один из визитов к врачу, не встретила одноклассницу младшего брата, выходящую с мамой и идущую за терой в аптеку и прячущую взгляд от меня. Вот меня потом месяц *колбасило* с мыслями о ней: За что? Она же ребенок еще совсем? Так жалко её стало.
5 сен. 2018 г. в 21:41
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Как скучно вы живете...
Я еще приду..шушеру наркоманскую разгоню..по запи сидит которая так как я без записи хожу обычно)))
Дану..в сц прикольно..где еще столько убогих увидешь
Я еще приду..шушеру наркоманскую разгоню..по запи сидит которая так как я без записи хожу обычно)))
Дану..в сц прикольно..где еще столько убогих увидешь

5 сен. 2018 г. в 21:41
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну что вы хотите..мы же пракоженные..
Меня мама с папой послали...заражу не дай бог.
Крепитесь люди..ну выпало на нашу долю...
Но мы же живем...и жизнь продолжается..
Мне вот руку сломал зек..когда я на рыбалку сьездил и рыбы еще им наловил
И бил из подтишка бадла...вот если встречу его в сц..то убью.
Тоже так думала, пока в один из визитов к врачу, не встретила одноклассницу младшего брата, выходящую с мамой и идущую за терой в аптеку и прячущую взгляд от меня. Вот меня потом месяц *колбасило* с мыслями о ней: За что? Она же ребенок еще совсем? Так жалко её стал
Ну что вы хотите..мы же пракоженные..
Меня мама с папой послали...заражу не дай бог.
Крепитесь люди..ну выпало на нашу долю...
Но мы же живем...и жизнь продолжается..
Мне вот руку сломал зек..когда я на рыбалку сьездил и рыбы еще им наловил
И бил из подтишка бадла...вот если встречу его в сц..то убью.
5 сен. 2018 г. в 21:59
Алексей
В бане
Россия, Москва
Я врача год чмырил)Потом она дала мне телефон))

5 сен. 2018 г. в 22:01
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Как и я обращаю внимание ну мужчин, в основном хрипящие басящие, разговаривающие по фене, либо просто обколотые. приятных мужчин мало вижу и в большинстве это геи=)
5 сен. 2018 г. в 22:14