Подскажите
Перед началом терапии было плохо начала терапию стало чуть лучше, принимаю два месяца терапию сейчас снова плохо. Всё болит, сверху отит, ангина. Не понимаю что такое. Анализы будут только через неделю
4-09-2018 11:41
Так вы пьёте невирапин по- прежнему?да. Мне ни кто его не меняет
ежели вы болячки запускаете и тем более доводите до хронических состояний,не стоит ждать быстрого излечения и даже первичного облегчения...впредь заранее отслеживайте вероятные заболевания,гораздо легче предотвратить.я раньше вообще не болела. Так иногда простуда. Не было ни каких хронических заболеваний
Не хотите покупать сами один препарат вместо невирапина хотя бы? Какая схема была? Дженерик у индусов? Вероятно, заработал синдром восстановления иммунитета, Алла, почитайте что это значит в нете что то не похоже это на СВИ я читала про него. А про препараты из индии оч хочу заказать но не знаю какие.
закапывать каплями Полидекса
что то не похоже это на СВИ я читала про него. А про препараты из индии оч хочу заказать но не знаю какие.
Ее же вроде нельзя закапывать.. У моего ребёнка до года были частые отиты с прокалыванием перепонки тогда мы что то другое закапывали и отит у него часто был из за соплей тк был маленький и не умел сморкаться. В том году опять появились сопли и сразу отит врач нам назначил то что я написала выше. Ну и сама лечилась тем что прописали моему ребёнку . Им нельзя часто пользоваться,только при сложных ситуациях. Я дней 5 брызгала себе два раза в день.
По поводу дженериков. Вам можно заказывать Долутегравир, а ламивудин с тенофовиром пить те, которые в сц получаете.
Вам можно заказывать ДолутегравирЦитата
А про препараты из индии оч хочу заказать но не знаю какие.а если еще есть желание,то это просто необходимо,ну при условии конечно же,что вам никак не удается решить эту проблему в С.Ц.
Вы от индусов там близко живете
при условии конечно же,что вам никак не удается решить эту проблему в С.Ц.
можно на интеленс,исентресс,тем более что сейчас уже немного проще становится с препаратами,а так конечно возможно вы правы) но и под лежачий камень вода не бежит) читай.узнавай.разговаривай с врачом....и если долго мучаться,то обязательно,что нибудь получится)
Её вряд ли удастся решить, если биохим в норме. Тем более, что автор в терапии не разбирается и вряд ли сможет обосновать такое своё желание - поменять невирапин на долутегравир.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Екатеринбург
4-09-2018 13:08