Недоумение
Всем доброго время. Года два назад начались проблемы с кожей лица, врачи не чего не обнаруживали по анализам было всё нормально, в апреле лежал в кождеспанцере и там тоже ничего не выявили, сказали демодекоз. После лечения краснота не пропала ответили что дома пройдёт если пить таблетки. Краснота стала ещё больше и снова пошёл лежать в кожную больницу. Проходил лечение в общем выписался. Через неделю звонок на телефон сказали что из инфекционного отделения города и нужно подойти пообщаться. Я даже не думал, что врач скажет про ВИЧ. Взяли кровь из вены и сказали неделю ждать результатов что бы СПИД центр сам убедился что действительно присутствует ВИЧ.
Звонок через неделю и говорят приходи с документами и вставай на учёт, приди голодный.
Я не понимаю почему должен придти голодный, ведь уже выявили ВИЧ и не знаю чего вообще делать, как перестроить жизнь.
Звонок через неделю и говорят приходи с документами и вставай на учёт, приди голодный.
Я не понимаю почему должен придти голодный, ведь уже выявили ВИЧ и не знаю чего вообще делать, как перестроить жизнь.
4-09-2018 00:49
Россия, Москва
4-09-2018 11:47