Юрий
Новичок
Россия, Кострома
Недоумение
Всем доброго время. Года два назад начались проблемы с кожей лица, врачи не чего не обнаруживали по анализам было всё нормально, в апреле лежал в кождеспанцере и там тоже ничего не выявили, сказали демодекоз. После лечения краснота не пропала ответили что дома пройдёт если пить таблетки. Краснота стала ещё больше и снова пошёл лежать в кожную больницу. Проходил лечение в общем выписался. Через неделю звонок на телефон сказали что из инфекционного отделения города и нужно подойти пообщаться. Я даже не думал, что врач скажет про ВИЧ. Взяли кровь из вены и сказали неделю ждать результатов что бы СПИД центр сам убедился что действительно присутствует ВИЧ.
Звонок через неделю и говорят приходи с документами и вставай на учёт, приди голодный.
Я не понимаю почему должен придти голодный, ведь уже выявили ВИЧ и не знаю чего вообще делать, как перестроить жизнь.
Звонок через неделю и говорят приходи с документами и вставай на учёт, приди голодный.
Я не понимаю почему должен придти голодный, ведь уже выявили ВИЧ и не знаю чего вообще делать, как перестроить жизнь.
4 сен. 2018 г. в 00:49
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Привет! Тут все ясно,идёшь в СЦ голодный, они берут у тебя анализы на ИС,ВН,биохимию ,общий ,чтоб потом уже знать ,какая у тебя стадия,назначать терапию или нет.
4 сен. 2018 г. в 11:47
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Читала, читала и думаю , в чем же недоумение то у автора, а оказывается всего то
Цитата
Цитата
Я не понимаю почему должен придти голодный))) наверно, потому что хотят по мимо крови на Вич взять биохимию, клинику. Я думаю так. Для вас так сложно придти голодным?)
4 сен. 2018 г. в 12:40
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
наверно, потому что хотят по мимо крови на Вич взять биохимию Цитата+ ОАК
4 сен. 2018 г. в 13:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Начни с малого . Спроси Гугл , что такое ВИЧ?
4 сен. 2018 г. в 14:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как уже написали выше, голодным надо придти, чтобы сдать все остальные анализы, возможно ещё узи сделают.
Делать сейчас нужно то, что сказали: придти в сц и сдать анализы. Через две недели будут результаты(может и раньше), по результатам будете решать, что делать дальше. Возможно, надо будет сразу начинать терапию, потому что ваши проблемы с кожей, тем более в течении такого длительного времени, скорее всего связаны с вич.
Жизнь перестраивать совершенно необязательно, но если очень хочется, то перестраивайте в лучшую сторону - правильное питание+спорт ещё никому не повредили.
Не торопитесь, дайте себе время на осознание нашей болезни. Почитайте о том, что такое вич и как с ним жить дальше.
не понимаю почему должен придти голодный, ведь уже выявили ВИЧ и не знаю чего вообще делать, как перестроить жизнь
Как уже написали выше, голодным надо придти, чтобы сдать все остальные анализы, возможно ещё узи сделают.
Делать сейчас нужно то, что сказали: придти в сц и сдать анализы. Через две недели будут результаты(может и раньше), по результатам будете решать, что делать дальше. Возможно, надо будет сразу начинать терапию, потому что ваши проблемы с кожей, тем более в течении такого длительного времени, скорее всего связаны с вич.
Жизнь перестраивать совершенно необязательно, но если очень хочется, то перестраивайте в лучшую сторону - правильное питание+спорт ещё никому не повредили.
Не торопитесь, дайте себе время на осознание нашей болезни. Почитайте о том, что такое вич и как с ним жить дальше.
4 сен. 2018 г. в 16:08
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Теперь пистоном без резинки не побалуешь.
4 сен. 2018 г. в 17:09
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ппц...это самое страшное наказание

Ппц...это самое страшное наказание

4 сен. 2018 г. в 17:20
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
вспомнил) как писали тут некоторые ... если хочется, то можно, только аккуратно)))
вспомнил) как писали тут некоторые ... если хочется, то можно, только аккуратно)))
4 сен. 2018 г. в 17:39
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
если хочется, то можно, только аккуратно. Это правда

4 сен. 2018 г. в 17:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я не понимаю почему должен придти голодный(с)
Согласен!
Я тоже за любой хипиш кроме голодовки!)
Согласен!
Я тоже за любой хипиш кроме голодовки!)
4 сен. 2018 г. в 18:10