Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Липодистрофия...и с чем её едят. Прошу отвечать только тех, кто действительно в теме.
Проблема следующая. Прием терапии 1,5 года. Тенофовир, ламивудин, атазанавир. Стала замечать, что на голенях стал проступать рельеф как у анатомического препарата. С фотками разберусь, потом скину. Вопрос.Как распознать липодистрофию? И возможно ли с ней бороться?
2 сен. 2018 г. в 12:25
Виталич
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
не возможно.надо принять как случившийся факт...
2 сен. 2018 г. в 12:43
Светлана
Новичок
Россия, Подольск
Если врач потвердит липодистрофию то надо менять терапию срочно
2 сен. 2018 г. в 12:59
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А бустер где?
Цитата
Вам следует заменить ИП(это Ваши бывшая Калетра и Атазанавир) на ИИ - Ралтегравир, Долутегравир(из более-менее доступных)
Тенофовир, ламивудин, атазанавир.
А бустер где?
Цитата
И возможно ли с ней бороться?
Вам следует заменить ИП(это Ваши бывшая Калетра и Атазанавир) на ИИ - Ралтегравир, Долутегравир(из более-менее доступных)
2 сен. 2018 г. в 13:07
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
да нор
2 сен. 2018 г. в 13:13
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не дают мне бустер нивкакую! Мол атазанавир 400 и будьте довольны.
2 сен. 2018 г. в 13:14
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
2 сен. 2018 г. в 13:18
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На фото, конечно, терпимее выглядит
2 сен. 2018 г. в 13:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Нормально все у Вас выглядит, что не так?
Сдайте анализ на липидный профиль, если есть отклонения от нормы, требуйте замены схемы. Или покупайте у индусов дженерик Долутегравира самостоятельно.
На фото, конечно, терпимее выглядит
Нормально все у Вас выглядит, что не так?
Сдайте анализ на липидный профиль, если есть отклонения от нормы, требуйте замены схемы. Или покупайте у индусов дженерик Долутегравира самостоятельно.
2 сен. 2018 г. в 13:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
А что вообще по икрам определить можно?
В первую очередь при липодистрофии лицо худеет, щёки впалые становятся. Руки сильно худеют, это бросается в глаза.у меня ключицы прям выпирали.
Бороться - менять схему и набирать вес и потерянную мышечную массу, если удастся.
В первую очередь при липодистрофии лицо худеет, щёки впалые становятся. Руки сильно худеют, это бросается в глаза.у меня ключицы прям выпирали.
Бороться - менять схему и набирать вес и потерянную мышечную массу, если удастся.
2 сен. 2018 г. в 13:47
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаю, что из-за липодистрофии можно лишиться красивой попы и обрести некрасивый живот
2 сен. 2018 г. в 13:49
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот поэтому я и обратилась. Легко сказать - липидный профиль.. Даже не залазила узнать цену.. В названии темы указала же - кто в курсе.
2 сен. 2018 г. в 13:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Если врач потвердит липодистрофию то надо менять терапию срочнолучше не ждать подтверждение данного факта... и заранее максимально минимизировать(И.И) и не играть в рулетки-рассуждая на тему,мол.у всех организмы разные и у меня вроде все нормально,пока) липодистрафия,это можно сказать приплыли....хотя многим кажется.что ее нет и все у них ок, а ведь будет еще хуже) Да и сделать тут ничего не сделаешь,только профилактика-питание,активный образ жизни,массажики там всякие и то это больше из серии *раз в году и палка стреляет*) кто то говорил помнится.что был тут человек,который боролся с этой красотой,причем более менее успешно.но больно непросто насколько мне помниться. Да и так.между делом,для тех кто очень любит худеть-красота требует жертв) наличие идеального анализа по липидному профилю.еще не показатель отсутствия таковой проблемы...Что вы хотите узнать?) как вычислить эту радостную новость? замеряйте периодически свои части тела,отслеживайте-не стала ли пропадать задница.ручки.ножки.щечки и будьте внимательнее к себе,если что то появляется не присуще вам...что еще хотите знать,как лечить?-так и тут вам сказали,самое действенное и главное единственное,это уход на И.И) А так.конечно,вы правы,подождем,кто отпишется,тех кто реально столкнулся с этой проблемой и каковы решения проблемы)
2 сен. 2018 г. в 14:22
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо. Александр. Я понимаю, что вы правы. Но......просто превентивные меры. Хочется понять - это терапия или нет. Биохимия последняя в норме.Хотя показатели печени немного повысилис.ь
2 сен. 2018 г. в 14:33
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Хотя показатели печени немного повысилис.ьмогу ошибаться,но вроде как при вашем атазанавире или как он там называется,это считается нормой,только вот вопрос:вам от этого легче стало?....а по поводу вашей темы,это главный источник причин-терапия,остальное все лирика) могу ошибаться)
2 сен. 2018 г. в 14:50
alesya
Пользователь
Украина, Киев
а что биохимия? у меня она тоже в норме была. А липидный профиль -говно. Не думаю, что по икрам что-то понять можно. это видно на животе и лице. Как и писали выше. А какого Вы еще ответа ждете? Вам уже все написали. Все возможные варианты и советы.
2 сен. 2018 г. в 14:54
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
был тут человек,который боролся с этой красотой,причем более менее успешно.но больно непросто насколько мне помниться.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=729672&page=1
Вот эта история.
Цитата
это видно на животе и лице.
Липоатрофия (те же яйца только в профиль) может быть видна по рукам и ногам, а с лицом и животом может быть все в порядке.
2 сен. 2018 г. в 15:07
alesya
Пользователь
Украина, Киев

надо почитать, че за зверь
2 сен. 2018 г. в 15:21
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Покажите попу.Глянем усохлась она или нет,может обвисла?
По фото видно что размер ноги сократился на 3 размера,это не есть хорошо
По фото видно что размер ноги сократился на 3 размера,это не есть хорошо

2 сен. 2018 г. в 15:45
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Уважаемый, Проша! Как я вижу вы человек чертовски злопамятный ( необосновано, но Бог с тобой). С попой всё в порядке. Могла бы выслать фото, но, блин, динамику вам не с чем координировать.
2 сен. 2018 г. в 16:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
По фото видно что размер ноги сократился на 3 размера,это не есть хорошоЭто и есть первые признаки липодестрофии когда размер ноги меньше становиться.У Маклауда вон наоборот,был 37.5 ,стал 54...но в этом тоже есть свой плюс,он теперь на пляже спасателем работает ,ему и ласты покупать теперь не надо,сам своим пешком плавает с крейсерской скоростью 47 узлов в час (и это против течения)
2 сен. 2018 г. в 16:13
Лизавета
Пользователь
Удалено пользователем
2 сен. 2018 г. в 16:49
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ганс, и тебя обажаю. Блин, ребята, как я по вам соскучилась. Даже по этому невеже Проше)))))
2 сен. 2018 г. в 16:51
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ганс, и тебя обажаю.Аналогично,я сам себя тоже обожаю.Бывает стану возле зеркала и ай да онанировать на свое отражение ...прям до крови бывает передергиваю,с криками и воплями.
2 сен. 2018 г. в 17:01
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Уважаемый мой Рыжий друГ
Я вовсе не злопамятный
И кстати ,у Вас очень восхитительная правая ножка.Я два часа уже мучаюсь от дикого вожделения,прям так и хочется прикоснуца к ней

Всё же с нетерпением ждём попы.Уверен что рассмотрев её со всех сторон,мы сможем Вам помочь
Я вовсе не злопамятный
И кстати ,у Вас очень восхитительная правая ножка.Я два часа уже мучаюсь от дикого вожделения,прям так и хочется прикоснуца к ней

Всё же с нетерпением ждём попы.Уверен что рассмотрев её со всех сторон,мы сможем Вам помочь

2 сен. 2018 г. в 17:11
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Хеликсе сдавал Липидный профиль. Что-то около 1000руб стоило
2 сен. 2018 г. в 17:26