Алина
Пользователь
Россия, Москва
Когда назначают терапию
Когда назначают терапию и от чего это зависит?
1 сен. 2018 г. в 23:18
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Назначают сразу,при постановки диагноза.Зависит от того,есть ли у вас вирус или нет.
2 сен. 2018 г. в 04:10
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Назначение Арвт полностью зависит от адекватности врача и возможностей сц.
2 сен. 2018 г. в 04:23
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
По-моему нет. Назначают, когда уже начинаешь чахнуть.. Если не на что не жалуешься, пока, тогда погуляй ещё.
Назначают сразу,при постановки диагноза.Зависит от того,есть ли у вас вирус или нет.
По-моему нет. Назначают, когда уже начинаешь чахнуть.. Если не на что не жалуешься, пока, тогда погуляй ещё.
2 сен. 2018 г. в 05:14
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
От Вас тоже много зависит,если проявите желание в приеме терапии ,не имеют право отказать
2 сен. 2018 г. в 08:31
КапитанСмоллетт
Новичок
Папуа Новая Гвинея
Цитата
В моё время, а это 2005 год, спрашивали - будешь принимать терапию? Если отказывался то, вопрос повторяли каждый раз при посещении СЦ. Сейчас, насколько известно, стараются сразу всех воткнуть на теру ибо для этого есть основания - вирус мутировал и т.д. Если вам предлагают, на мой взгляд лучше не отказываться, а спросить какая схема предлагается, потом погуглить эту схему, если инфа будет не айс, снова идти в СЦ и разговаривать за другую схему. Но опять же СЦ разные бывают и по возможностям и по отношению к клиенту)) Всё в ваших руках, гугл в помощь благо 21 й век на дворе. Узнавайте, что есть в вашем СЦ вымораживайте лучшую схему для себя. Тянуть с этим не стоит.
Когда назначают терапию и от чего это зависит?
В моё время, а это 2005 год, спрашивали - будешь принимать терапию? Если отказывался то, вопрос повторяли каждый раз при посещении СЦ. Сейчас, насколько известно, стараются сразу всех воткнуть на теру ибо для этого есть основания - вирус мутировал и т.д. Если вам предлагают, на мой взгляд лучше не отказываться, а спросить какая схема предлагается, потом погуглить эту схему, если инфа будет не айс, снова идти в СЦ и разговаривать за другую схему. Но опять же СЦ разные бывают и по возможностям и по отношению к клиенту)) Всё в ваших руках, гугл в помощь благо 21 й век на дворе. Узнавайте, что есть в вашем СЦ вымораживайте лучшую схему для себя. Тянуть с этим не стоит.
2 сен. 2018 г. в 10:47
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Озвучиваю по стандарту. ИС 350, ВН 10000. Но спрашивают. И посылают к психологу, который ещё раз спрашивает.
2 сен. 2018 г. в 13:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
стандарты эти уже устарели,даже в российских реалиях)
Озвучиваю по стандарту
2 сен. 2018 г. в 13:35
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А, ну да... Придите на приём и раскажите это...
2 сен. 2018 г. в 13:44
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот год выбиваю себе бустер. Ну нельзя атазановир с тенофовиром без бустера. Нет, говорят, можно. Российские реалии...
2 сен. 2018 г. в 13:48
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я сейчас сказал,про озвучивание вами стандартов) можно и не получать препараты и слушать старые версии,но официально они В России изменились)
2 сен. 2018 г. в 14:27
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Блиин....А врачи, увы, не изменились....
2 сен. 2018 г. в 14:39
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
2 сен. 2018 г. в 14:42
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Елизавета, которая из Е-бурга? Ну-ну... Я промолчу.
2 сен. 2018 г. в 15:02
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какая нормальная? Она регаст получает.. за Зою и Элину, у которых, в своё время, при виде него глаза на лоб вылезали )
Елизавета так и сделала. Пришла и сказала ,что хочет терапию. Получает нормальную схему. Перед этим изучала инфу .
Какая нормальная? Она регаст получает.. за Зою и Элину, у которых, в своё время, при виде него глаза на лоб вылезали )
2 сен. 2018 г. в 15:15
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. На сколько мне известно Рыжик приезжая 
. Это чистая правда ! При чем я пришла и спросила когда ее мне дадут на что был ответ- когда хотите! Дело в том ,что я местная и с пропиской в Екб поэтому мне не отказали. Схема не совсем нормальная (хотелось бы лучше ),но и не из плохих. Я пока довольна .
Елизавета так и сделала. Пришла и сказала ,что хочет терапию. Получает нормальную схему. Перед этим изучала инфу .
. На сколько мне известно Рыжик приезжая 
2 сен. 2018 г. в 15:21
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
регастэтого в моей схеме нет и калетры тоже . Слухи как расходятся

2 сен. 2018 г. в 15:39
Маняша
Пользователь
Я щас по-еврейски, но....
Автору это зачем? В H-Clinic же наблюдается и терапию начала. Там работают компетентные специалисты. Слышала только хорошие отзывы о них.
А терапию у нас назначают кто как хочет. Иногда это жизненно необходимо, потому что ис рухнул или вн взлетела, иногда появляется оппортунист какой-нить и назначают теру на фоне него, иногда просто показатели подходят к критическим 350кл(а то и ниже), хотя, по рекомендациям надо начинать, если ис будет ниже 500(по реком. в РФ). От врача зависит многое и от наличия препаратов в аптеке сц.
Ещё зависит от пациента, если он изъявит желание принимать терапию сразу, независимо от ис и вн, как и рекомендовано воз.
Отмечено как флуд автором темысмотретьАвтору это зачем? В H-Clinic же наблюдается и терапию начала. Там работают компетентные специалисты. Слышала только хорошие отзывы о них.
А терапию у нас назначают кто как хочет. Иногда это жизненно необходимо, потому что ис рухнул или вн взлетела, иногда появляется оппортунист какой-нить и назначают теру на фоне него, иногда просто показатели подходят к критическим 350кл(а то и ниже), хотя, по рекомендациям надо начинать, если ис будет ниже 500(по реком. в РФ). От врача зависит многое и от наличия препаратов в аптеке сц.
Ещё зависит от пациента, если он изъявит желание принимать терапию сразу, независимо от ис и вн, как и рекомендовано воз.
2 сен. 2018 г. в 15:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Многим никогда не назначают....не успевают
2 сен. 2018 г. в 16:17
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну вот не правильно известно))А вот мне известно, что Лизавета засланый казачок ...Так что оставим свои известия при себе))))
На сколько мне известно Рыжик приезжая
Ну вот не правильно известно))А вот мне известно, что Лизавета засланый казачок ...Так что оставим свои известия при себе))))
2 сен. 2018 г. в 16:20
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну так шо ж у вас за схема, уважаемая? А так же хотелось бы узнать в каком СЦ и какой врач Вам это назначил? Местная Вы наша)))
2 сен. 2018 г. в 16:31
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Хотя могу догадаться может это шут местного сайта Андрей Ижевск как всегда наболтал? Вы ведь вроде друганы 
Лизавета засланый казачок. Кем это я засланная и с какой целью мне очень интересно
. Хотя могу догадаться может это шут местного сайта Андрей Ижевск как всегда наболтал? Вы ведь вроде друганы 
2 сен. 2018 г. в 16:34
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Все вам скажи... не много ли чести
Ну так шо ж у вас за схема, уважаемая? А так же хотелось бы узнать в каком СЦ и какой врач Вам это назначил? Местная Вы наша)))

2 сен. 2018 г. в 16:39
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что и требовалось доказать)))
Все вам скажи... не много ли чести
Что и требовалось доказать)))
2 сен. 2018 г. в 16:46
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я щас по-еврейски, но.... Автору это зачем? В H-Clinic же наблюдается и терапию начала. Там работают компетентные специалисты. Слышала только хорошие отзывы о них. А терапию у нас назначают кто как хочет. Иногда это жизненно необходимо, потому что ис рухнул или вн взлетела, иногда появляется оппортунист какой-нить и назначают теру на фоне него, иногда просто показатели подходят к критическим 350кл(а то и ниже), хотя, по рекомендациям надо начинать, если ис будет ниже 500(по реком. в РФ). От врача зависит многое и от наличия препаратов в аптеке сц. Ещё зависит от пациента, если он изъявит желание принимать терапию сразу, независимо от ис и вн, как и рекомендовано воз.
2 сен. 2018 г. в 17:46
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А вообще всё зависит исключительно от врача. И от Вашекй настойчивости..
2 сен. 2018 г. в 17:46