Когда назначают терапию
Когда назначают терапию и от чего это зависит?
1-09-2018 23:18
Назначают сразу,при постановки диагноза.Зависит от того,есть ли у вас вирус или нет.
Когда назначают терапию и от чего это зависит?
стандарты эти уже устарели,даже в российских реалиях)
Озвучиваю по стандарту
Елизавета так и сделала. Пришла и сказала ,что хочет терапию. Получает нормальную схему. Перед этим изучала инфу .
. Это чистая правда ! При чем я пришла и спросила когда ее мне дадут на что был ответ- когда хотите! Дело в том ,что я местная и с пропиской в Екб поэтому мне не отказали. Схема не совсем нормальная (хотелось бы лучше ),но и не из плохих. Я пока довольна . . На сколько мне известно Рыжик приезжая
Елизавета так и сделала. Пришла и сказала ,что хочет терапию. Получает нормальную схему. Перед этим изучала инфу .
регастэтого в моей схеме нет и калетры тоже . Слухи как расходятся
На сколько мне известно Рыжик приезжая
Лизавета засланый казачок. Кем это я засланная и с какой целью мне очень интересно . Хотя могу догадаться может это шут местного сайта Андрей Ижевск как всегда наболтал? Вы ведь вроде друганы
. Все вам скажи... не много ли чести
Ну так шо ж у вас за схема, уважаемая? А так же хотелось бы узнать в каком СЦ и какой врач Вам это назначил? Местная Вы наша)))
Все вам скажи... не много ли чести
Я щас по-еврейски, но.... Автору это зачем? В H-Clinic же наблюдается и терапию начала. Там работают компетентные специалисты. Слышала только хорошие отзывы о них. А терапию у нас назначают кто как хочет. Иногда это жизненно необходимо, потому что ис рухнул или вн взлетела, иногда появляется оппортунист какой-нить и назначают теру на фоне него, иногда просто показатели подходят к критическим 350кл(а то и ниже), хотя, по рекомендациям надо начинать, если ис будет ниже 500(по реком. в РФ). От врача зависит многое и от наличия препаратов в аптеке сц. Ещё зависит от пациента, если он изъявит желание принимать терапию сразу, независимо от ис и вн, как и рекомендовано воз.
Россия, Новокузнецк
2-09-2018 04:10