На сайте с
29-06-2016

Назначили терапию регаст+амивирен+тенофовир+изониазид

За год клетки(имунные) упали с 540 до 234 и мне назначили терапию. Расскажите мне про эти таблетки?

31-08-2018 19:13
На сайте с
18-11-2016

Надо было терапию начинать приниматья. когда клеток было 540, год назад. Но что уж теперь. Тогда бы и изониазид не нужно было принимать. Вам, в принципе и сейчас изониазид можно не принимать.

31-08-2018 20:53
На сайте с
25-06-2017

Цитата
Вам, в принципе и сейчас изониазид можно не принимать.

Не. наверное, надо! Дело то к спиду у ТС(((

31-08-2018 21:07
На сайте с
12-01-2014

В последнее время почему-то всем его назначают. Главное при приеме изониазида не забывать принимать витамин В6.

31-08-2018 21:27
На сайте с
30-05-2010

Изучайте ветку ПРИЁМ ТЕРАПИИ; там про эти таблетки 100 страниц написано теми, кто эти таблетки принимает, все просто.

1-09-2018 14:19
На сайте с
25-06-2018

Стандартная российская схема для патриотов
Регаст - глюкоза, холестерин, билирубин общий, печень, кукушка начинает улетать после 2-3 лет
Тенофовир - креатинин, резь при мочеиспускании, хрустальные кости и тд
Ламивудин - просто плацебо, мел, гипс.

1-09-2018 16:06
На сайте с
20-01-2018

Моему мужу тоже назначали тубиковую терапию,но он ее пропил всего 5 дней и бросил,так как говорил,что плохо себя от неё чувствует,просто стал пить терапию от вич. И все хорошо,ничего не случилось, хотя врачи в СЦ говорили,что нельзя бросать,а то тубик будет, но уже больше полугода прошло и все ок.

1-09-2018 16:49
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 В последнее время почему-то всем его назначают. Главное при приеме изониазида не забывать принимать витамин В6 

Как мне грамотный и незаинтересованный в раздаче изониазида обьяснил....что тубик при маленьком кол.сд4 если и будет, то у него много штамов и нет универсальной терапии....это сдаются все анализы ....выявляется штам и лечится именно он походящей терапией.
А зачем всех одним кормят вообще не понятно...
Что выделили ....тем и кормят.

1-09-2018 17:03
На сайте с
14-01-2018

Та же схема, но про изоаниазид узнал спустя три месяца после начала приема. Узнал когда стал внимательно разглядывать бланк со своими анализами и назначениями из СЦ. Врач грамотно промолчал про Изо.... Когда понял, что меня глупо * обули *, хотел ближний бой делать. И как раз спустя три месяца приема, в груди все стало хрипеть и хлюпать. Ну думаю Фсё, приплыли! Но опасения оказались напрасными. ДеЦкими. Грудной хондроз. Как пришел, так и ушёл. Единственно, понял, что при любой ситуации с +, нужно научиться сохранять спокойствие и раньше положенного не паниковать. По поводу выше озвученных высказываний про Регаст, хочется отметить, что если у кого то от куска сала и кружки крепкого кофе, вылетает биохимия и ОА, то дорогой друг, винить надо мамины и папины гены. А не плеваться в сторону лекарства, которое позволяет МНОГИМ уйти от СПИДа, но которым нет возможности получать, приобретать для получения более достойного и превосходного. Даже имея возможность нырять за Индией, как то нет особой спешки менять схему. Хотя по Чайльд-пью, официально имеются букАвки А и В. Но на то он и Чай пью (в простонародье). Попили Чаю и адью! )

2-09-2018 09:59
закрытьВаше сообщение