Алина
Пользователь
Россия, Москва
Кто принимал такую схему ?
Назначили приём терапии ) выписала препараты из Индии ) долутегравир 50 мг в сутки и тенофорвир 300 мг в сутки ) скажите у кого такая же схема? Расскажите кто знает ? Были ли побочки ? Как организм реагирует на эту терапию ? )) завтра с утра начну принимать первые таблетки) расскажите что происходит с вирусом когда начинаешь приём терапии ? И улучшается ли состояние человека? Заранее спасибо
30 авг. 2018 г. в 15:05
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Схема хорошая, только куда ламивудин делся из неё??? Или из Индии заказали Tafero-em (тенофовир+эмтрицитабин)?, тогда всё норм
30 авг. 2018 г. в 16:01
Екатеринбург
Пользователь
Удалено пользователем
30 авг. 2018 г. в 16:04
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Я из Индии заказала долутегравир и тенофовир ! Инфекционист назначил ! Врач сказал без побочки препараты и можно принимать не бояться)
30 авг. 2018 г. в 16:08
Екатеринбург
Пользователь
Удалено пользователем
30 авг. 2018 г. в 16:10
Алина
Пользователь
Удалено пользователем
30 авг. 2018 г. в 16:15
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Зачем давать советы куда сходить! Где проконсультироваться! Пишите тот кто действительно принимал эти препараты или принимает) заранее спасибо
30 авг. 2018 г. в 16:18
Екатеринбург
Пользователь
Удалено пользователем
30 авг. 2018 г. в 16:18
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Скажите, какой тенофовир вам назначил врач - тенофовир алафеномид (TAF) или тенофовира дизопропил фумарат (TDF)? Соответственно какой препарат вы заказали?
И где ы наблюдаетесь, если не секрет? Кто назначил долутегравир с тенофивиром, а не с ламивудином. Принимали ли терапию раньше и были ли побочки или резистентность или непереносимость? Простите за такие вопросы, непонятно как вам назначили такую схему.
Я из Индии заказала долутегравир и тенофовир ! Инфекционист назначил !
Скажите, какой тенофовир вам назначил врач - тенофовир алафеномид (TAF) или тенофовира дизопропил фумарат (TDF)? Соответственно какой препарат вы заказали?
И где ы наблюдаетесь, если не секрет? Кто назначил долутегравир с тенофивиром, а не с ламивудином. Принимали ли терапию раньше и были ли побочки или резистентность или непереносимость? Простите за такие вопросы, непонятно как вам назначили такую схему.
30 авг. 2018 г. в 16:20
HClinic
Пользователь
Удалено пользователем
30 авг. 2018 г. в 16:24
АнтонМО
Пользователь
Алина , не тормози. Препарата должно быть три, а не два.
Если хочешь побольше информации, воспользуйся поиском на форуме. Так будет быстрее и информативнее.
Если хочешь побольше информации, воспользуйся поиском на форуме. Так будет быстрее и информативнее.
30 авг. 2018 г. в 16:25
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Ну вообще назначили в вашей клинике!
30 авг. 2018 г. в 16:27
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Вот название TENVIR-EM
30 авг. 2018 г. в 16:28
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Назначили в Москве Hclinic! Два препарата ! Два!!! TENVIR-EM и Dolutegravir
30 авг. 2018 г. в 16:30
АнтонМО
Пользователь
Ну вот, теперь все понятно! TENVIR-EM - это и есть , два в одном!
Мы за тебя спокойны .

Мы за тебя спокойны .

30 авг. 2018 г. в 16:32
HClinic
Пользователь
Цитата
Тогда всё понятно! TENVIR-ЕM это эмтрицитабин+тенофовир ))) это можно.
Вот название TENVIR-EM
Тогда всё понятно! TENVIR-ЕM это эмтрицитабин+тенофовир ))) это можно.
30 авг. 2018 г. в 16:33
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо 

30 авг. 2018 г. в 16:34
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Так скажите кто нибудь???побочки есть? 

30 авг. 2018 г. в 16:35
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё норм, я принимала. Вообще как будто ничего не принимала)
30 авг. 2018 г. в 16:39
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Ольга спасибо) сегодня мне только пришли препараты назначили пить сутра ) завтра проснусь позавтракаю и выпью )потом расскажу как все прошло) а пить как я поняла две таблетки за раз?)
30 авг. 2018 г. в 16:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
За раз! Тут пол- сайта такую схему пьют. Вирус убивается до неопред.
быстро, клетки тоже нарастут,
Мне лично только тенофовир не нра.
быстро, клетки тоже нарастут,
Мне лично только тенофовир не нра.
30 авг. 2018 г. в 17:07
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Почему не нравиться?
30 авг. 2018 г. в 17:11
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что у вас tdf, а есть уже более совремеменный taf/ В следующий раз из Индии заказывайте: Tafero-em (вместо tenvir-em, он чуть дороже, но лучше)+instgra или naivex=долутегравир. Так будет более современная и безопасная схема. Сейчас она у вас тоже современная и хорошая, но будет ещё лучше
я на такой схеме, пью с утра, хочу перейти на вечер, надоело в одно и тоже время вставать в будни и выходные
Почему не нравиться?
Потому что у вас tdf, а есть уже более совремеменный taf/ В следующий раз из Индии заказывайте: Tafero-em (вместо tenvir-em, он чуть дороже, но лучше)+instgra или naivex=долутегравир. Так будет более современная и безопасная схема. Сейчас она у вас тоже современная и хорошая, но будет ещё лучше
я на такой схеме, пью с утра, хочу перейти на вечер, надоело в одно и тоже время вставать в будни и выходные
30 авг. 2018 г. в 17:51
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну теперь точно все за вас спокойны
Вам назначилиТРИ препарата, как уже ответили знатоки: два в одном-это тенвир ем (тенофовир+эмтрицитабин)+ долут. Вам бы матчасть подучить))) На форум надейся, сам не плошай
Назначили в Москве Hclinic! Два препарата ! Два!!! TENVIR-EM и Dolutegravir
Ну теперь точно все за вас спокойны
Вам назначилиТРИ препарата, как уже ответили знатоки: два в одном-это тенвир ем (тенофовир+эмтрицитабин)+ долут. Вам бы матчасть подучить))) На форум надейся, сам не плошай
30 авг. 2018 г. в 17:54
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня один в один ситуэйшн))) Ничего не чувствую!!! Не то, что от эфавиренза плющило
Всё норм, я принимала. Вообще как будто ничего не принимала)
У меня один в один ситуэйшн))) Ничего не чувствую!!! Не то, что от эфавиренза плющило

30 авг. 2018 г. в 17:57
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
Какие молодцы.. лучше бы излечивать начали бы, а то назначали они, тут полсайта назначить могут.
Назначили в Москве Hclinic!
Какие молодцы.. лучше бы излечивать начали бы, а то назначали они, тут полсайта назначить могут.
30 авг. 2018 г. в 18:57