Света, когда мы узнали диагноз мужа,то он был уже в глубокой стадии СПИДа ,всего 36 клеток и 233 тысячи вирусной нагрузки,сил у него уже совсем не было,все время была субфебрильна температура,при росте 184 см он весил уже 67 кг,это был скелет на ножках,он быстро увядал ,зрелище не из приятных,Слава богу у него не было гепатитов ,тубика и всякой другой дряни. За пол года приема терапии он поправился на 20 кг, вирусная нагрузка нулевая,клеток ещё маловато 124 в июне было,из стадии СПИДа он ещё не вылез,но выглядет отлично,живет и жизни радуется,совсем другой человек,если сравнивать его состояние с летом 2017, ребята на этом самом форуме и помогли,отличная девчонка из Финляндии Элина ,она конечно может быть резкой,но мозги хорошо вправляет , Влас Пихайлов с терапией хорошей помог,тут много отличных людей,которые реально могут помочь и объяснить . Да, Слава богу у мужа не было синдрома восстановления иммунитета,при таком то низком иммунном статусе. Так что все будет хорошо! Лично я считаю,что в нашей семье все только наладилось ,а дальше будет ещё лучше. Так что не забивай себе голову,все пройдёт ! Я это знаю не по наслышке!
30-08-2018 20:55
Украина, Киев
29-08-2018 21:50