Как сложно встретить настоящую любовь :)
28-08-2018 13:29
Дык меньше через телефон надо общаться и больше пытаться проводить времени вместе-живое общение...В наше время погрязли все в виртуальной жизни от сюда и сломаные мечты...мол не то что писал или писала...люди общайтесь больше в живую!!!!когжа видно и глаза и дыхание чувствуется а не в чатах зависайте!!!
Только кто на них ходит то)Жаль тут нельзя выражать как есть мысли)Мне вот не ловко среди таких,чувствую как прохожие люди смотрят и думаю,кто это?Что это?
Только кто на них ходит то)Жаль тут нельзя выражать как есть мысли)Мне вот не ловко среди таких,чувствую как прохожие люди смотрят и думаю,кто это?Что это?
как прохожие люди смотрят и думаю,кто это?Что это?мне бы вот например было стыдно появиться в обществе с человеком с одной извилиной.....меня б спросили*ты с ума спрыгнула?*
Сам мучаюсь от своего вкуса)вкус и чувство стиля,как и такта обычно вещи идущие от рода,воспитания,образования,образа и среды обитания....на сколько я понимаю у вас он появился от образа жизни и среды обитания - наркотики и тюрьма....или вы где-то этому учились?может на курсах каких?или по картинкам в журналах?
Как сложно встретить настоящую любовь :)Ничего сложного)))Если знать маленький секрет)))У любви нет эпитетов,она не бывает настоящей или не настоящей,она либо есть-либо отсутствует)))Гораздо сложнее в отношениях сделать выбор-идти на компромисс или отстаивать свою точку зрения)))
Россия, Москва
28-08-2018 15:55