На сайте с
27-08-2018

Ищу для себя невесту. Будущую жену.

Цель знакомства: Серьёзные отношения. Семья. Рождение детей.
Территориально: Россия. ( С возможным и последующим переездом ко мне!)
Возраст: 21 – 29. (30 - 35, Если девушка хочет семью, и детей)
О себе: Свободен. Детей нет. Высшее образование. Не имею наркотического и криминального прошлого - настоящего. Не курю, алкоголем не злоупотребляю. Занимаюсь спортом для себя. Периодически хожу в спортзал. Люблю путешевствовать. Хобби. Много читаю, художественную литературу, и тематическую литературу, связанную с профессией. Киноман. Музыкальные предпочтения, это рок музыка. Про мой характер. Я человек настроения. Порой бывает хочется романтики. Ужина при свечах, и посмотреть в обнивку фильм о любви. А порой хочется, сорваться в пятницу вечером куда-нибудь. Например в клуб. И затусить на все выходные.
Когда в отношениях. Я верный мужчина. В моей жизни есть только одна женщина. Других для меня нет. Флирта и прочего.
Живу пока на съемных кв. Своего авто нет.
Кого заинтересовал. Я на связи.

27-08-2018 14:38
На сайте с
27-08-2018

Цитата
А лучше попей пива в реале с кем либо, чтобы подтвердили, что ты не фейк.

Отпало желание. Встречатся, и что-то доказывать. А мне это вообще надо?)
Людям просто весело. Накинули ярлыков, как пару лет назад. И это продолжается...
В соц сетях, общался и встречался. Там всё нормально. А тут ...
Не хочу тратить своё время)

27-08-2018 23:41
На сайте с
27-08-2018

Фейк, не фейк. Уже без разницы.
Я вижу что над мной смеются. И меня как мужчину это задевает.
И я не стану же, со всеми встречатся и морду бить. Это бред.

27-08-2018 23:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Думаю стоит уже начать пить терапию. И искать своё счастье среди обычных девушек.
Тут делать особо нечего.моей , как показало время. Тут нет.
Значит не судьба.
Надеюсь я сюда больше не вернусь. И встречу свою любовь, в реальной жизни. )

На этот аккаунт, не писать.
Всё равно не прочту.

Отпало желание. Встречатся, и что-то доказывать. А мне это вообще надо?)
В соц сетях, общался и встречался. Там всё нормально. А тут ...
Не хочу тратить своё время

Фейк, не фейк. Уже без разницы.
И я не стану же, со всеми встречатся и морду бить.

детсад штаны на лямках......куча оправдашек....опять куча виноватых.....а ГЛАВНОЕ....можно опять найти причину,почему остаться в виртуальном мире

аноним....ты попрощался с нами?ты когда вернешься,хоть новую версию продумай......почему ты опять стал плюсом ....или с какого минусу пить теру.....или почему ты минус(твои слова) ищешь плюсовую девочку.....

28-08-2018 00:17
На сайте с
12-05-2014

мне кажется что здесь все собрались ради приколов,уже не на что надеется вы что девушки жизнь продолжает всё будет ОК,мужик пишет всё провду что нет квартира и Машина на это всё можно заработать если есть стремления и желание к жизни.

28-08-2018 01:02
На сайте с
19-01-2015

Миша....все у него есть и карточный домик....и игрушечные машинки ,аж целый сервант.....и зачем зарабатывать если нет реальности?....а в виртуальном мире.....можно и на ракете летать .....и яхту можно иметь на собственном острове ....да хоть личный самолет
а так он богатый Буратино....вон....недавно в Ереван плаза в загуле был....все деньги спустил.....все 300р
и на свидания зовет......правда девушка его должна забрать на собственной машинки(так шо анониму машинка не нужна)выгулять -накормить -напоить(так что анониму денежки и не нужны).....а потом обратно вернуть на место,где взяла

28-08-2018 01:31
На сайте с
3-05-2017

Мэри у меня тоже коллекция машинок.Серванта нет...
И тут я понял что неполноценен!)

28-08-2018 05:05
На сайте с
6-03-2014

Аж прям замуж захотелось

28-08-2018 05:26
На сайте с
12-04-2015

Вискарь, а ты пообещай девченкам, что когда появица мотоцикл, будешь тока её одну катать. Мож изменится ситуация?

28-08-2018 14:23
На сайте с
11-01-2013

Это уже другая его тема ? Предлагаю его просто ...........отстирать !

28-08-2018 19:34
На сайте с
12-04-2015

Возьмет какая нить девченка в ежовые руки пацана - глядишь, хорошим человеком окажется. )

28-08-2018 20:17
Удалено пользователем

16-11-2018 16:17
закрытьВаше сообщение