Дело в том, что по этой теме давать советы весьма опасно. Раньше не назначали до определенного периода, и считали это правильным, чтобы не травить организм, теперь, наоборот, пораньше назначают, чтобы не поднимать потом истощенные клетки, потом могут еще что-нибудь сказать, теории сменяют одна другую. Я думаю, что истина где-то посередине, что надо начинать не дожидаясь сильного падения, но при условии максимально хорошей терапии, пусть даже ее придется покупать самому. Опять же ИМХО.
Цитатавыписывают анализы раз в полгода по ПРОТОКОЛУ. У меня так было. Так вот за эти ПОЛГОДА мой ИС с 600 упал до 225!
вполне возможно, что один из этих анализов был некорректный, например, при сдаче второго болели, что-то черезчур резко, правда...
Россия, Новороссийск
врачи при НОРМАЛЬНОМ ИС(например 600 они считают высоким) выписывают анализы раз в полгода по ПРОТОКОЛУ. У меня так было. Так вот за эти ПОЛГОДА мой ИС с 600 упал до 225! Почти СПИД. Назначили противотуб. профилактику на два месяца( говорят, та ещё гадость) прежде чем теру назначить и понеслось....
Вам оно надо??? Вы не можете знать как поведёт себя ваш организм за это время. Может стать и поздно...
26-08-2018 09:52