На сайте с
21-08-2018

Недавно узнала что у меня ВИЧ.

Здравствуйте.В середине августа подтвердился анализ,вся жизнь прошла перед глазами,сидела ,слушала врача и ни чего не соображала,единственное что уловила,что анализы все хорошие,иммунных клеток 637.Еще сказал что лечение пока не требуется,появиться через пол года.Подскажите,бывает такое ,что не назначают сразу терапию?Я не упущу время без лечения?

25-08-2018 15:43
На сайте с
16-01-2017

ТАКАЯОДНА, а чего так на фигуре зациклилась??? Не вижу взаимосвязи между терапией и лишним весом. Чтоб ТОЧЕНАЯ ФИГУРА была КУШАТЬ НАДО МЕНЬШЕ

27-08-2018 13:16
На сайте с
12-04-2015

Алексей, правильно иль нет это второстепенно. Я лишь пытаюсь рассуждать рассматривая крайности. АРВТ это глобальная торговля медикаментами фармацевтических транскорпораций. И лоббирование в этом деле обширное и неслабое. Но и без терапии никак.

27-08-2018 13:19
На сайте с
8-07-2011

Да кто говорит .что не надо её принимать.Просто удивляют заряжающие тут,которые такое ощущение ,зарплату получают)Я вот к врачам прихожу поговорю с ними и они соглашаются.И не из за того чтоб я ушёл удовлетворённый в выигреше.Просто начинают чеснее отвечать ,не в одном направленииа более обширно.Это как китайский автопром,дёшево запчасти есть,но метал говно)Чуть можно поездить и спихивать дальше)Так и тут ,собирают неимуших,и пробуют на них чего не попадя)Это их дело конечно,но мне с такими не по пути и слушать подопытных не считаю нужным

27-08-2018 13:32
На сайте с
12-04-2015

Алексей, у меня сложилось такое мнение: Когда начинать - зависит от штамов и особенностей организма. Кажется, что человек, плохо переносящий любую схему, и без теры долго не протянет.

27-08-2018 13:42
На сайте с
6-05-2018

семь страниц пытаются иносказательно и многословно пересказать анекдот:

На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

Уважаемые Вовочки и Улыбающиеся девочки в касках! Большая часть из вас/нас не первый раз высказывается по этой теме. И приблизительно знают отношение друг друга к данному вопросу. И продолжают из раза в раз друг дружке твердить ранее сказанное. При этом, множество страниц написанного новоиспеченного таблетко-озадаченного неофита скорее озадачат или вгонят в ступор. И в споре не его убеждают и не с ним спорят, а с такими же набежавшими в тему оппонентами.
Предлагаю для краткости, спорить так, как в анекдоте про анекдотчиков:

В поезде едет компания, которая уже все анекдоты пронумеровала:
— 45-й.
Слабый смех
— 26-й.
Слабый смех
— 34-й
Все смеются, а один просто хохочет.
Все ему:
— Ты чего? Анекдот- то старый
— А я его первый раз слышу!

Ну и новеньким все меньше страниц читать придется)

27-08-2018 13:45
На сайте с
8-07-2011

Да понятно,что каждому своё.Как в песне у В.С. Высоцкого,если хилый сразу в гроб)Просто попробуй с ними поговорить о другой стороне медали)Услышишь одно и тоже)А начнёшь копать в разговоре,скажут,Вы малообразованный,и тому подобное)Ведь они живут по схеме выстроенной Ротшильдами)Рабы)

27-08-2018 13:47
На сайте с
19-01-2015

вопрос без стеба....есть исследования,когда вели людей и отслеживали 10 лет на тере?разных категорий,возрастов и полов?
не влияние на ис и вн,а именно по состоянию всего организма....так скажем влияние 10летнего приема теры на все функции и органы организма человека

27-08-2018 13:47
На сайте с
8-07-2011

Да они вичом заболели и уверовали что они несут свет людям)А люди раз сходят посмотрят на равных консультантов))И прощаются на всегда.Вон в ютубе посмотрите на них)

27-08-2018 13:52
На сайте с
22-03-2015

Цитата
ТАКАЯОДНА, а чего так на фигуре зациклилась??? Не вижу взаимосвязи между терапией и лишним весом. Чтоб ТОЧЕНАЯ ФИГУРА была КУШАТЬ НАДО МЕНЬШЕ
Ольга права.Я такой человек.Сужу о здоровье по внешности.Имею право.А насчёт точеной фигурки,то секрет успеха лучше знать тем у кого такая фигурка имеется

27-08-2018 14:00
На сайте с
12-04-2015

К сожалению общедоступные результаты исследований это результаты небеспрестрастных трудов. Эти исследования финансируются заинтересованными сторонами и нацелены на определенные выводы, выгодные лоббисту. Как нинимум чтото замалчивается и отрицательные моменты долным образом не исследуются. А темы про теру нужны. Люди делятся своим опытом. Эта тема интересна людям не принявшим решение, Лйёша. Ты в своем мнении давно утвердился - тебе не интересно.

27-08-2018 14:12
На сайте с
30-05-2010

У меня вывод личный такой- терапию Леша начал при махровом СПИДЕ, пропустил хотя бы не такое сильное падение имунки, забил, вывод- насрал на своё здоровье. 3 года на терапии, сд- 400, медленно поднял и то пока мало. Терапия- сказка!зилакомб (зидовудин+ламивудин), браво! Даже не знает наверняка об отсроченных побочках зидовудина, что дают, то и пью, главное, халява. Даже не сменил его за 3 года. Дискуссию о 17 лет без теры с Алексеем , дворовым парнягой , считаю бесперспективной во всех направлениях . Все. Точка.

27-08-2018 14:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Дискуссию о 17 лет без теры с Алексеем , дворовым парнягой , считаю бесперспективной во всех направлениях . Все. Точка.  

ЭЛИНАчка сказала, как отрезала!:))) А со мной, ЭЛИНА, есть хоть призрачная перспектива дискуссий про теру? Если нет, то я горько, горько! В смысле, горько плакаль, а не вопил на свадьбе:)

27-08-2018 14:21
На сайте с
6-05-2018

Уважаемый автор темы!
Вот лично мне в этой теме интереснее всего именно Ваше мнение, Ирина:
Помог лично Вам многостраничный бесконечный спор глухих со слепыми принять окончательное решение в столь простом, как мне кажется, изначально вопросе или же многостранично усложнил и запутал?

27-08-2018 14:23
На сайте с
10-05-2012

Цитата
вопрос без стеба....есть исследования,когда вели людей и отслеживали 10 лет на тере?разных категорий,возрастов и полов?   
да, Мери , есть. Ты, я и вообще все мы здесь взятые, не важно на ВААРТ мы или нет. Каждый раз приходя в СЦ и сдавая очередные анализы участвуем в этих самых исследованиях) Я видела многих людей на терапии более 10 лет- отлично выглядят. Еще и детей рожают.

27-08-2018 14:31
На сайте с
12-04-2015

Лйеша, это не спор. Люди делятся опытом и мнениями. Въсказывают причины радости и сожалений. Чтобы такие как я, малоопысные подошли сознательно к своим решениям. Если в приоретете дети в блиёайшее время, то как беж теры? Счастье прожить без неё 20 лет отказавшись от возможности иметь детей?

27-08-2018 14:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
так скажем влияние 10летнего приема теры на все функции и органы организма человека  
Цитата
Каждый раз приходя в СЦ и сдавая очередные анализы участвуем в этих самых испытаниях) Я видела многих людей на терапии более 10 лет- отлично выглядят.  

ГениТальнейший вапроц и ответ на него нашли друг друга.
А все прочие факторы кто-нить удосужился при этом учесть? И возможно ли это вообще на практике?
Да хотя бы неоднократную замену схем в процессе. Уж не говоря про болячки в недрах тушки пациента, которые сами по себе к ВИЧ никаким боком.

27-08-2018 14:39
На сайте с
12-04-2015

Андрей, в теме касались многих аспектов. Вы сделали акцент на крайних коментах.

27-08-2018 14:47
На сайте с
19-01-2015

Андрей....а ничего,что там еще былоЦитата
 разных категорий,возрастов и полов?
не влияние на ис и вн,а именно по состоянию всего организма....так скажем влияние 10летнего приема теры на все функции и органы организма человека 
в понятие категории и входит все остальное....болячки до,наркотики ли,другие болячки ли,место проживания ли.....и т.д. и т.п....мы ,это не исследование....это отдельно взятые личности.......при чем с разных городов.разных полов и разных возрастов.....с различными так скажем*судьбами*и сферами жизни....исходными *износами * болячками(не вич)организмами....есть ли уже такие опубликованные исследования ?

27-08-2018 14:53
На сайте с
10-05-2012

Мери, я не представляю как должны выглядеть эти исследования. Что за глупости. Ну вот ты сдаешь же в СЦ и биохимию и клинику, делаешь возможно УЗИ, одна капля крови может сказать о многом, не пойму что еще нужно то?

27-08-2018 14:59
На сайте с
16-01-2017

ТАКАЯОДНА, прояснить пожалуйста, у Мэри все гуд со здоровьем????

Р. S. Скажу по своему опыту: кушаю в меру и лишним весом не страдаю)

27-08-2018 15:06
На сайте с
16-01-2017

Ну что не понятного для автора????
Не хотите рано начинать, тогда регулярно сдавайте анализы, и не раз в полгода, как в СЦ принимают. А желательно хотя бы раз в 3 месяца. Следите за ИС и вирусной( чтоб до СПИДА НЕ ДОШЛО)

Р. S. Вопрос к знатокам: возможно ли узнать какое количество здоровых клеток было до момента заражения.?????

27-08-2018 15:11
На сайте с
12-04-2015

Ну, не стоит заморачиваться на вмешнем виде и связывать возрастные проявления с вич и терапией. Гляньте на отрицательных. Все выглядят по разному в одни годы. Глямьте на фотку Рихарда Зорге на пике карьеры. В молодом возрасте выглядел изможденным дядькой. Но он не ел АРВТ, да и вич у него небыло.

27-08-2018 15:14
На сайте с
22-03-2015

Цитата
ТАКАЯОДНА, прояснить пожалуйста, у Мэри все гуд со здоровьем???? Р. S. Скажу по своему опыту: кушаю в меру и лишним весом не страдаю)
не сомневаюсь что лучше чем у тех кто ноет про побочки.И насчёт лишнего веса я не говорила.ТОЧЕНАЯ это значит что формы правильные.Пропорционально.Можно быть без лишнего веса анорексичкой дистрофичкой.

27-08-2018 15:45
На сайте с
19-01-2015

давайте закончим про меня))).....я не эталон,а лишь одна из всех нас))))

Мария....все вери гуд тогда и сейчас....надеюсь и в будущем так же будет)))....пусть и не очень скромно,но -бодра,веселаа,в меру красива и т.д......чего и всем желаю.....

27-08-2018 15:47
На сайте с
22-03-2015

Цитата
  я не представляю как должны выглядеть эти исследования
а я представляю) они должны быть с фотографиями

27-08-2018 15:48
закрытьВаше сообщение