whisky_Jack
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Появились свободные девушки из Москвы?
Предлагаю начать с общения, и приятельских/дружеских отношений.
При желании готов ко встречам, и серьёзным отношениям.
В л.с.
При желании готов ко встречам, и серьёзным отношениям.
В л.с.
24 авг. 2018 г. в 02:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено автором темы
24 авг. 2018 г. в 10:06
Goodman
Пользователь
Удалено автором темы
24 авг. 2018 г. в 10:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено автором темы
24 авг. 2018 г. в 11:47
whisky_Jack
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 авг. 2018 г. в 11:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ты же понимаешь....что я могу копировать и выставлять....пока не ответишь на вопрос....может другие и подумают что это стеб или шутки....нет....это уже не шутки.....
24 авг. 2018 г. в 11:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонмушка деточка....ты не дописал формат встречи....девушка ДОЛЖНА приехать за тобой на мафынке.....забрать тебя под белы рученьки, выгулять, поразвлекать,а потом вернуть обратно где взяла
и перестань устраивать шоу....что тебя тут оскорбляют.....стирая комменты....будь любезен отвечать за поступки...ты ж бьешь себя в грудь и кричишь*я мужик*.....а ведешь себя как истеричный подросток....так вот повторю
..у меня вот к тебе вопрос....по последней твоей версии ты МИНУС....здесь эдак уже 6 лет ......что тут делает юноша с 22 лет,на вичевом сайте?ты ж полгода офигевал,пока не знал статус(по твоим словам)?понравилось состояния шока?еще желаешь?...и с какой целью ищет себе вичевую девушку?.....вернее продолжает искать,опять же исходя из твоих же постов ,что тут тебя прям обманывали-обманывали....
ответь уж....будь любезен....ну чтоб девушки знали....кого ты так зазываешь.....а по факту в реал не выходишь и не думали, что у тебя там научные труды*как я провел лето.....или сбор инфы по людям на вичевом сайте......с использованием давления на жалость*
я ж могу и тему создать....ну ты же понимаешь....или отписать в другой....где ты появишься чужой....и там не удалить
и перестань устраивать шоу....что тебя тут оскорбляют.....стирая комменты....будь любезен отвечать за поступки...ты ж бьешь себя в грудь и кричишь*я мужик*.....а ведешь себя как истеричный подросток....так вот повторю
..у меня вот к тебе вопрос....по последней твоей версии ты МИНУС....здесь эдак уже 6 лет ......что тут делает юноша с 22 лет,на вичевом сайте?ты ж полгода офигевал,пока не знал статус(по твоим словам)?понравилось состояния шока?еще желаешь?...и с какой целью ищет себе вичевую девушку?.....вернее продолжает искать,опять же исходя из твоих же постов ,что тут тебя прям обманывали-обманывали....
ответь уж....будь любезен....ну чтоб девушки знали....кого ты так зазываешь.....а по факту в реал не выходишь и не думали, что у тебя там научные труды*как я провел лето.....или сбор инфы по людям на вичевом сайте......с использованием давления на жалость*
я ж могу и тему создать....ну ты же понимаешь....или отписать в другой....где ты появишься чужой....и там не удалить
24 авг. 2018 г. в 11:50
whisky_Jack
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Нет желания тут больше находится.
Спасибо всем адекватным людям, за общение.
Всем спасибо. Всем удачи.
Спасибо всем адекватным людям, за общение.
Всем спасибо. Всем удачи.
24 авг. 2018 г. в 11:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вискарь, не надоело? Это уже было. Зачем пытаешься манипулировать расположениемь людей, которые ранее незнакмы с твоими анкетами? Ты или знакомься, но не съезжай тогда уж, или стебайся но не удаляй комы.
24 авг. 2018 г. в 12:54
Евгений
В бане
Люди ведуться, думая, что ты, по идиотски, умоляешь модератора удалить твою тему потому, что тебя заклёвывают, а не потому, что скопировал чужую трогательную тему и прокололся. Чтобы думали так, как надо тебе, ты удаляешь комы. Тебя это развлекает?
24 авг. 2018 г. в 13:12
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А чего происходит то??

24 авг. 2018 г. в 14:11
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бядааа...
24 авг. 2018 г. в 14:41
Евгений
В бане
Цветочек, это давние длительные рассуждения о плохом хорошем. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа, можно покурить, разве это плохо? )
24 авг. 2018 г. в 14:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Папа,можешь накурить...)
24 авг. 2018 г. в 15:21