Привет! Ты не расстраивайся,что есть,то уже есть и никуда не денется! Все тут через это проходили,сейчас тебе очень тяжело,я знаю по себе,когда впервые я узнала ,что в нашей семье изменения,то даже мне ,человеку без диагноза было настолько плохо,что врагу не пожелаешь. Но спустя год,все наладилось,в голове теперь все нормально ,живем себе и в ус не дуем,как-будто ничего и не было. Так что все пройдёт ,поверь,я это точно знаю. Мой муж с диагнозом и ничего,он живет нормальной жизнью,почти как и до диагноза , спросишь почему почти,отвечу: пить бросил,может иногда пивка попить с раками,а крепкие напитки ни-ни,ну и конечно же один раз в день будильник звонит ,что выпить две таблетки,вот и все ,чем он отличается от того прежнего образа жизни ,а так же он совсем не париться теперь за свой диагноз. Только ты с терапией не затягивай,не повторяй ошибки многих ,мы в том числе,думали ,что эти таблетки его убьют,но к счастью я нашла этот форум и ребята мозги мне промыли,спасибо им,а если бы я их не послушала,то давно бы мой муж не был бы с нами. Рассказывать о своём диагнозе не надо,ну если только своим родным и близким людям,а так лучше молчать и жизнь твоя со временем вернуться почти в тоже русло ,только теперь бережней будешь к себе относиться! Удачи и конечно же здоровья!
23-08-2018 13:50
Россия, Самара
23-08-2018 13:44