субфебрильная температура 37,4 больше полугода
Здравствуйте последнее время появились проблемы со здоровьем. 2 года назад поставили эндометриозную кисту. Последние пару месяцев беспокоит температура 37,4 озноб, большая утомляемость и апатия. На терапии 10 лет, последние 6 лет принимаю дуолазид и невирапин. Прошла полный курс обследований, туберкулез исключили, кровь все показатели в норме. Кроме кисты нет ни каких диагнозов. Гинеколог сказала что киста не дает температуру, ищи дальше. Оперироваться не могу, из за температуры не берут на операцию. Врачи с полеклиники отмахиваются, что это темперару из за Вич, хотя вирусная нагрузка-0, СД4-1100. Врачи СПИД Центра сказали, ну может быть вирус себя так ведет, мы не знаем. Что делать не знаю, устала от этой температуры. Пить каждый день жаропонижающее, это не выход, нужно искать причину. Из врачей прошла - Гематолог, Гинеколог, Эндокринолог, Невропатолог, Психолог, Терапевт. УЗИ брюшной полости, лимфоузлов и женских органов (кроме кисты нечего не нашли). КТ легких чистое. Со статусом живу давно, более 28 лет, зарази в детстве во время операции. Вот сижу, и не знаю что делать, может время помирать пришло
22-08-2018 15:34
Россия, Санкт-Петербург
22-08-2018 16:46