Денис
Новичок
Россия, Тольятти
Познакомлюсь с девушкой в Тольятти или самарской обл.
Всем привет )))) я простой парень ,работящий ))) не так говорят )))), высшего образования нет ксажелению ,
21 авг. 2018 г. в 13:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тут девчата интересуются: не Андрей из Самары? А то мало ли, были прецеденты уже у них))
21 авг. 2018 г. в 22:03
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
А Вы глас народа стало быть, Лйоша?

21 авг. 2018 г. в 22:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Половина гласа. Потому как являюсь Временным поверенным, Оперуполномоченным и Чрезвычайноуполномоченным от половины Самары. Лучшей. Которая женская.
За особые заслуги, можно сказать, единогласно избранным на безальтернативной основе бессрочно)))
За особые заслуги, можно сказать, единогласно избранным на безальтернативной основе бессрочно)))
21 авг. 2018 г. в 22:44
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Самовыдвиженец?
Далеко пойдете
Половина гласа. Потому как являюсь Временным поверенным, Оперуполномоченным и Чрезвычайноуполномоченным от половины Самары. Лучшей. Которая женская.
Самовыдвиженец?
Далеко пойдете

21 авг. 2018 г. в 23:09
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
почему само? Народный кандидат!)
21 авг. 2018 г. в 23:23
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Работать бы начал уже Лёша)) тоже виртуальщик матёрый
21 авг. 2018 г. в 23:39
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сам удивляюсь, Иван, работаю с утра до ночи. И в офисе, и на улице, и на дому потом. А уж наличие интернета... Есть такой недостаток, да. Что ж мне все выкинуть что ли?))
21 авг. 2018 г. в 23:47
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Улыбаюсь)
Народный кандидат!)
Улыбаюсь)
21 авг. 2018 г. в 23:49
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Льеша красиво выруливает. )
21 авг. 2018 г. в 23:55
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
...
потому что он - хороший!
(С)
потому что он - хороший!
(С)
22 авг. 2018 г. в 00:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А почему молчит начальник транспортного цеха?
Андреееей?)))
Андреееей?)))
22 авг. 2018 г. в 00:12
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Видимо, делом занят
Знамо каким
А почему молчит начальник транспортного цеха?
Андреееей?)))
Видимо, делом занят
Знамо каким

22 авг. 2018 г. в 00:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....я тут это .....безальтернативная проверка......
можно сказать, единогласно избранным на безальтернативной основе бессрочно)))списки с подписями можно посмотреть?....так сказать для подтверждения подлинности.....а так же документики по выдвижению кандидатуры и соблюдению правил выборов...заключение изберкома есть?
.....я тут это .....безальтернативная проверка......
22 авг. 2018 г. в 00:18
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
все в Облизбиркоме. Облизбирком закрыт на переучет, председатель и все зампредседатели ушли в отпуска. Декретные!))
22 авг. 2018 г. в 00:21
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Ужели Андрея подключил?
Или всё сам, всё сам?
Декретные!))
Ужели Андрея подключил?
Или всё сам, всё сам?

22 авг. 2018 г. в 00:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
учет для проверки не является закрытым доступом к информации......и вы ж не в декрете.....так что бумажки на стол

22 авг. 2018 г. в 00:30
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
моя работа, да. Пыхтел, как раб на галерах. Не покладая рук!
А так как делегирован народом, то и требовать может только народ. Половина. Притом лучшая. Потому как лицо мое никому более неподотчетное)
А так как делегирован народом, то и требовать может только народ. Половина. Притом лучшая. Потому как лицо мое никому более неподотчетное)
22 авг. 2018 г. в 00:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в случае не предоставления информации.....выборы считаются недействительными....кандидат заносится в список *неблагонадежных*.....и проходят перевыборы
пысы......проверка производится на основании закона и ничем не ущемляет права народа,а как раз наоборот,помогает народу не быть обманутым........так же проверка состоит из той же части лучшей половины .....
пысы......проверка производится на основании закона и ничем не ущемляет права народа,а как раз наоборот,помогает народу не быть обманутым........так же проверка состоит из той же части лучшей половины .....

22 авг. 2018 г. в 00:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так шо предъявляйте документы,что вы избранный самовыдвиженец.....а не самозванец

22 авг. 2018 г. в 00:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
народ уже референдум провел, по его итогам в отпуска разбежался и радуется. Это и есть лучшее подтверждение и блага и надежности. Сидит и боготворит своего народного представителя и свой выбор. Чего и всем желаю)))
22 авг. 2018 г. в 00:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать(с)
ясно......самозванец
ясно......самозванец
22 авг. 2018 г. в 00:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
народная воля не перестает быть народной от того, что в ней сомневается бюрократия)))
22 авг. 2018 г. в 01:08
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вырулил. )))
22 авг. 2018 г. в 01:23
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
..я тут это .....безальтернативная проверка......
.проверка производится на основании закона и ничем не ущемляет права народа,а как раз наоборот,помогает народу не быть обманутым........так же проверка состоит из той же части лучшей половины .....
Такой чисто еврейский подход с подменой понятий...
.проверка производится на основании закона и ничем не ущемляет права народа,а как раз наоборот,помогает народу не быть обманутым........так же проверка состоит из той же части лучшей половины .....
Такой чисто еврейский подход с подменой понятий...

22 авг. 2018 г. в 01:26
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
тс ,неслушай ни кого ,тут всё есть и твоя тварь тоже тут)
рыть надо)))) удачи и с добрым утром на вский
п Вы чё? не женаты? ужосткакой

рыть надо)))) удачи и с добрым утром на вский
п Вы чё? не женаты? ужосткакой

22 авг. 2018 г. в 03:09