схема Долутогравир+ламивудин.
Кто-нибудь принимает? как она ?
21-08-2018 09:32
Принимаю (правда, непродолжительный период) долутогравир+ламивудин+тенофовир. Никаких побочных эффектов не наблюдаю.
Кто-нибудь принимает? схема Долутогравир+ламивудин как она ?
приверженность должна быть +100500, нужно ещё не иметь резистентности к ламивудину (амивирену), один долутегравир как показали исследования не справляется на долгом этапе. Делали тест на резистентность? Я сомневаюсь
Делали тест на резистентность? Я сомневаюсь
Там, в схеме 3 препарата было(абакавир или тенофовир) и если 2 из 3 работали, то вн-н/о,
Ну ка докажите мне,что DTG/ABC/3TC токсичней, чем DTG/3TC ? Вполне ясно,что доказательств таких не будет. Если так,то *снижение токсичности*- не более, чем плод воображения,а у некоторых- вообще сверхценная идея. А вот то,что схема станет намного более чувствительной к нарушению режима-это несомненно,
Я не то, чтобы перешел, а сразу с нее и начал в июне. Спустя 5 недель ВН была неопределяемая. В следующий раз проверять буду, видимо, в октябре-ноябре.
Девушка ваши не логичные умозаключения, не особо интересны, интересует примеры успешного применения двойного режима...Если для вас не очевидна польза исключения 600 мг химиопрепарата из ежедневного рациона ( в случае с АВС) , то вы наверное как минимум железный человек, как максимум терминаторРуслан, это слова не этой девушки, она процитировала
Писал по этой теме (резистентность и др.) bobcat, в подобных темах:тем более она в конце сделала пометку
считаю схему лам+тив тоже замечательной, но сама не буду пока переходить на неё, меня устраивает тив+лам+таф, по крайней мере пока, дальше будет видно
Россия, Москва и Московская обл.
Напоминание - два препарата пить только при условии, что до этого минимум полгода была подавленная вирусная нагрузка!
21-08-2018 12:47