whisky_Jack
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Может жениться?)
Вышел сейчас на балкон, чаю попить. Смотрю мимо моего дома одноклассник прошел. С новой женой, и с коляской. А это у него третья жена. А он 91 года рождения!
А я ни разу ещё женат не был, и детей нет. Полазил в соц сетях у бывших одноклассников и одногруппников по институту. У всех уже дети! В браке, или за плечами пройденный опыт семейной жизни. А у меня самые долгие отношения длились 1,5 года. И жил я
с девушкой, не больше 8 месяцев. Я до мозга костей холостяк. Готовлю себе постоянно сам, даже когда у родителей в гостях или живу у них. Алиментов и кредитов нет. Никому и ни чем не обязан. Вот даже незнаю... Радоватся этому? Или нет?
В моей жизни вообще нет романтики. Девушки. Чтоб назвать её своей. И перспектив не вижу, для начала серьёзных отношений. И как-то по человечески, стало грустно.
А я ни разу ещё женат не был, и детей нет. Полазил в соц сетях у бывших одноклассников и одногруппников по институту. У всех уже дети! В браке, или за плечами пройденный опыт семейной жизни. А у меня самые долгие отношения длились 1,5 года. И жил я
с девушкой, не больше 8 месяцев. Я до мозга костей холостяк. Готовлю себе постоянно сам, даже когда у родителей в гостях или живу у них. Алиментов и кредитов нет. Никому и ни чем не обязан. Вот даже незнаю... Радоватся этому? Или нет?
В моей жизни вообще нет романтики. Девушки. Чтоб назвать её своей. И перспектив не вижу, для начала серьёзных отношений. И как-то по человечески, стало грустно.
17 авг. 2018 г. в 19:44
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Хотя, немало людей становятся кемто с женой, пережившей все тяготы, лишения. Жившей устремлениями. Затем находят других, любящих в них лишь успех и достаток.
18 авг. 2018 г. в 12:14
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да, давай в порядок себя приведи. Плечи расправь, портки надень, оправься, постригись, бороду расчеши. Годкам к 35.
А здесь как раз решат к этому моменту, стоит тебе жениться или погодить еще немного. Или может замуж выдадут раз и навсегда
А здесь как раз решат к этому моменту, стоит тебе жениться или погодить еще немного. Или может замуж выдадут раз и навсегда
18 авг. 2018 г. в 12:20
Евгений
В бане
Интересно бы мнение счастливых в браке. Проживших вместе долгое время.
18 авг. 2018 г. в 12:23
Евгений
В бане
Проявления слабости, инфантильность, неуверенность, желание мнений посторонних никак не привлечет женщин. Это отсутствие потенциала. Если уж в выборе спутници так, то и в остальном также. Стоит жить, радовасься. И путть у человека ничего нет, но етть воля хоть какая, просто потенциал не направлен - найдется опора. Главное не быть слепым эгоистом. Устал, претерпел ряд неудач - отдохни. Не загоняй себя в угок пасмурными мыслями. Оставь тщетные поиски женщины. Себя найди. Начни снова. Живи никого неища. Найдется. Для этого и есть группы. Чтобы исклячить счастливые встречи с отрицательными.
18 авг. 2018 г. в 12:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Топик, я не переборщила, это правда жизни, ты ещё мал и не мудр, чтоб это понять. Ты чет заврался насчет набора движимого и недвижимого, запоминай, что пишешь, иль на бумажку копируй, то ты хату снимаешь, то у предков живешь, то денег нет, то работу потерял, то на балконе чай пьёшь, прокатился бы, да мотика нет

Женька, вот здесь ты прав! Не ища, найдётся! 

Женька, вот здесь ты прав! Не ища, найдётся! 
18 авг. 2018 г. в 14:28
whisky_Jack
В бане
Ну пусть будет так. Малыш, который ещё не познал мудрости.)
18 авг. 2018 г. в 14:41
whisky_Jack
В бане
Цитата
А вы мне никто, и для меня незнакомка. Как и 99.9% пользователей этого сайта.
Чтоб я всю свою жизнь рассказывал. Как есть на самом деле.
Другое дело когда человека знаешь, и общаешься с ним лично. ))
Ты чет заврался насчет набора движимого и недвижимого ...
А вы мне никто, и для меня незнакомка. Как и 99.9% пользователей этого сайта.
Чтоб я всю свою жизнь рассказывал. Как есть на самом деле.
Другое дело когда человека знаешь, и общаешься с ним лично. ))
18 авг. 2018 г. в 14:44
Евгений
В бане
Вискарь, это признаки эгоизма. Проявится в отношениях обязательно. Взрослые женщины воятся таких проявленик как огня, даже неосознанно. Для всех людей важна преданность в партнёре. Она главное искомое качество. Друвие вторичны и лишь ооределяют способность кней. Достижения это результат преданности себе, своим интересам. Бессмысленно маскировать неприглядные качества. Их надо искоренять. Обоим полам. Бросайте камушки в меня.
18 авг. 2018 г. в 14:55
whisky_Jack
В бане
Евгений. Начни писать статьи в ЖЖ ))))
18 авг. 2018 г. в 14:57
whisky_Jack
В бане
Это просто форум. Сегодня я здесь, а завтра меня уже не будет. Условно.
И пройдут дни, недели, месяцы и года. И люди забывают друг о друге.
Другое дело когда человека впускаешь в свою жизнь, и он оставляет в ней след.
И пройдут дни, недели, месяцы и года. И люди забывают друг о друге.
Другое дело когда человека впускаешь в свою жизнь, и он оставляет в ней след.
18 авг. 2018 г. в 15:07
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Жены сейчас самый без проблемный товар В мире из 30000000000( миллиарда)...) В рабство ты всегда успеешь!)
18 авг. 2018 г. в 15:11
Евгений
В бане
Даже не заходил в ж.ж ни разу. Но, думаю, там и без меня хватает теоретиков. ) Да и пишу я коряво. )
18 авг. 2018 г. в 15:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Кот Чеширский, не обижайся, я тоже тебя не знаю, и мне по- барабану твоё имущество.
18 авг. 2018 г. в 15:47
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Хм,романтики у него нет.
Какоето поколение блин мне не понятное.
Какоето поколение блин мне не понятное.
18 авг. 2018 г. в 16:02
Евгений
В бане
Элина, Вы с Вискарем друг друга не поняли. Наверное высказывания, скорей образные. Он не должен соглашаться. Ни один человек зараз не сменит воззрение. Но встречаясь с человеком, мы уже не остаемся прежними. Это высказывание какогото общепризнанного грамотея великого.
18 авг. 2018 г. в 16:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
Аноним все понял.
18 авг. 2018 г. в 16:16
Дмитрий
Пользователь
Уж лучше с чаем без жены чем с женой и без чая.
18 авг. 2018 г. в 16:25
Дмитрий
Пользователь
Кстати когда там бал?тоже надо жениться
18 авг. 2018 г. в 16:28
Евгений
В бане
Какой ему бал? Рано ему еще - путь человеком становится. ))) Человек становится человеком только благодаря страданиям. )))
18 авг. 2018 г. в 17:06
whisky_Jack
В бане
Не нужно мне страданий
18 авг. 2018 г. в 17:43
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
одинокий странник потерял свою дорогу...на ваш зов уже идет родовая подмога
начинается ваша LOVEhistory-глядите по сторонам в оба
одинокий странник потерял свою дорогу...на ваш зов уже идет родовая подмога
начинается ваша LOVEhistory-глядите по сторонам в оба
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 авг. 2018 г. в 17:55
whisky_Jack
В бане
Счастье – любит тишину ©
Пришло время уйти в тень. На солнце слишком ярко. Пусть озаряют свет солнца другие. )
Пришло время уйти в тень. На солнце слишком ярко. Пусть озаряют свет солнца другие. )
18 авг. 2018 г. в 18:01
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
кстати, да. Пора заводить новую анкету и лепить новую тему, а то эта приелась, слезы перестали наворачиваться на глаза - себя перестаю уважать за черствость от этого
18 авг. 2018 г. в 18:34
Снег
Пользователь
Россия, Москва
ЧБДушенька, когда ж тебя уже вылечат?!)

18 авг. 2018 г. в 19:53

Но что-то даже и это пока не выходит.