МИРРКА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Аллергия на препарат? Только какой?
Привет! Ребят меня уже давненько мучает шелушение лица, бывает покраснение, сейчас начало чесаться сильно. Вот думаю, до терапии этого не было, как то незаметно появилось. Уже косметические средства не применяю. В сц врачи даже не слушают, лишь бы быстрее выписать рецепт и отпустить! Принимаю Реатаз, Тенофовир, Амивирен, Норвир. Показатели сд4 350 Вн 0.
14 авг. 2018 г. в 09:29
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оооо, я на реатазе вся какими то пятнами по телу была по бокам и груди. Сейчас на другой схеме и все прошло.
14 авг. 2018 г. в 11:42
HClinic
Пользователь
Цитата
А как долго Вы их принимаете?
Принимаю Реатаз, Тенофовир, Амивирен, Норвир.
А как долго Вы их принимаете?
14 авг. 2018 г. в 13:48
МИРРКА
Новичок
В ноябре будет ровно год как именно эту схему стала пить.
14 авг. 2018 г. в 14:01
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я от Реатаза тоже сыпью покрылся. Думал уже и не пройдёт никогда
14 авг. 2018 г. в 15:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если это МОНИКИ, идите к зав поликлиникой Орловой-Морозовой. Пусть реальные проблемы решает, а не только экспертные комментарии даёт
В сц врачи даже не слушают, лишь бы быстрее выписать рецепт и отпустить!
Если это МОНИКИ, идите к зав поликлиникой Орловой-Морозовой. Пусть реальные проблемы решает, а не только экспертные комментарии даёт
14 авг. 2018 г. в 15:49
konstantine
Пользователь
Таиланд
регаст меняй
14 авг. 2018 г. в 15:52
HClinic
Пользователь
Цитата
Если за такой период побочка не проходит - есть повод изменить схему.
Цитата
Если нужна будет помощь, обращайтесь - поможем связаться с руководством Моники.
В ноябре будет ровно год как именно эту схему стала пить.
Если за такой период побочка не проходит - есть повод изменить схему.
Цитата
Если это МОНИКИ, идите к зав поликлиникой Орловой-Морозовой
Если нужна будет помощь, обращайтесь - поможем связаться с руководством Моники.
14 авг. 2018 г. в 16:04
HClinic
Пользователь
Цитата
Там Реатаз, не Регаст.
регаст меняй
Там Реатаз, не Регаст.
14 авг. 2018 г. в 16:04
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Побочки есть у всех препаратов, если сильно мучают и долго не проходят менять терапию однозначно. Если конечно есть чем заменить.
14 авг. 2018 г. в 21:42
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Аллергия может быть на все что хочешь. Сначала мне давали Ламивудин 3ТС, все норм было. А когда на Амивирен поменяли, началась аллергия.
14 авг. 2018 г. в 22:59
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
прям скопирую на память
Ламивудин 3ТС, все норм было. А когда на Амивирен поменяли, началась аллергия.
прям скопирую на память
18 авг. 2018 г. в 09:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Прально, на муку низшего помола может быть аллергия. Генвойя не зарегена в РФ.Вам до неё как до Китая.
18 авг. 2018 г. в 11:49
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
без старых тп разберуся
18 авг. 2018 г. в 12:10
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А с чего Вы решили. что это побочка?. Очень похоже на псориаз. Попробуйте увлажняющие крема и сходите к дерматологу, а лучше, к двум )))
В смысле в СЦ и обычному, сравните показания
В смысле в СЦ и обычному, сравните показания

18 авг. 2018 г. в 12:49
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Чем вам так мое сообщение в душу запало? Может, вы решили, что я не в курсе, что Амивирен и Ламивудин 3ТС это аналоги? Так вот я вам расскажу (можете копировать) - аналоги тоже сильно отличаются друг от друга. И действующим веществом, которое неизвестно где изготавливают частенько, и добавками, которые на разных производствах разные.
прям скопирую на память
Чем вам так мое сообщение в душу запало? Может, вы решили, что я не в курсе, что Амивирен и Ламивудин 3ТС это аналоги? Так вот я вам расскажу (можете копировать) - аналоги тоже сильно отличаются друг от друга. И действующим веществом, которое неизвестно где изготавливают частенько, и добавками, которые на разных производствах разные.
18 авг. 2018 г. в 14:50
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
На себе проверила лекарство разных производителей. Тенофовир иностранного производства без проблем пила 7 лет, а на наш-сразу сыпь, зуд, пришлось сменить
18 авг. 2018 г. в 20:31
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Тоже покрылась сыпью,грешили на регаст,поменяли,но оказался амивирен 300 Иркутский,пока его не поменяли на ламивудин 150 ,тогда все прошло.Да,аналоги отличаются,в Иркутском добавка какая то ,часто вызывающая аллергию...
Сначала мне давали Ламивудин 3ТС, все норм было. А когда на Амивирен поменяли, началась аллергия.
Тоже покрылась сыпью,грешили на регаст,поменяли,но оказался амивирен 300 Иркутский,пока его не поменяли на ламивудин 150 ,тогда все прошло.Да,аналоги отличаются,в Иркутском добавка какая то ,часто вызывающая аллергию...
18 авг. 2018 г. в 20:55