MAKS
Пользователь
Россия, Белгородская обл.
Познакомлюсь.
Привет,познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
11 авг. 2018 г. в 20:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка

13 авг. 2018 г. в 13:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мери, поясняйтеь пошире свои мысли. Ваши выражения видятся злобными попытиами интриговать. )
13 авг. 2018 г. в 13:53
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Именно женим)
Так как замуж она не хочет...
Зато сама всех сватает там,где ловить нечего)
Так как замуж она не хочет...
Зато сама всех сватает там,где ловить нечего)
13 авг. 2018 г. в 14:44
Евгений
В бане
Судя по анкетам некоторых пользователей, они соцработники.
13 авг. 2018 г. в 15:14
Евгений
В бане
Пытающиеся вернут нас в группы, под контроль ведомств. )
13 авг. 2018 г. в 15:20
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так у них и дни приемные есть)
А может им еще доплачивают?)
А то подозрительная активность)
Судя по анкетам некоторых пользователей, они соцработники
Так у них и дни приемные есть)
А может им еще доплачивают?)
А то подозрительная активность)
13 авг. 2018 г. в 15:22
Евгений
В бане
При отчаянных попытках собрать людей в групоы, у них плохо это получается. Потому, что неискрене. Как массовики-затейники, выполняющие задание с равнодушием к тем, кого призывают и раздражением к тем, кто не ведется. Абсолютно игнорируя настроения и мнения.
13 авг. 2018 г. в 15:31
Евгений
В бане
Раньше были фомды, выделяющие средства на эти цели. И бездельники, жаждущие халявных денег, с тдовольствием впрягались в это, напуская на свои глупые лица серьёзный вид.
13 авг. 2018 г. в 15:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это я так понимаю, фантомные боли по Граблям и подобным заведениям и мероприятиям, все еще терзают неокрепшие умы некоторых граждан?
Какое отношение, этот, по всей видимости, искорометный и смачно приправленный юмором комментарий, имеет к данной теме?
Кому какое дело, кто и зачем , где собирается и сколько кому за это платят?
Что за нищебродская манера по чужим карманам шарить и чужие деньги считать?
Или вас жаба давит, что данная тема мимо вас прошла и фонды сороса вам не забашляли денег?
ps Мэри, судя по всему у тебя появился новоиспеченный адепт. Который тебя в глаза не видел, но уже все про тебя знает...
При отчаянных попытках собрать людей в групоы, у них плохо это получается. Потому, что неискрене. Как массовики-затейники, выполняющие задание с равнодушием к тем, кого призывают и раздражением к тем, кто не ведется. Абсолютно игнорируя настроения и мнения.
Это я так понимаю, фантомные боли по Граблям и подобным заведениям и мероприятиям, все еще терзают неокрепшие умы некоторых граждан?
Какое отношение, этот, по всей видимости, искорометный и смачно приправленный юмором комментарий, имеет к данной теме?
Кому какое дело, кто и зачем , где собирается и сколько кому за это платят?
Что за нищебродская манера по чужим карманам шарить и чужие деньги считать?
Или вас жаба давит, что данная тема мимо вас прошла и фонды сороса вам не забашляли денег?

ps Мэри, судя по всему у тебя появился новоиспеченный адепт. Который тебя в глаза не видел, но уже все про тебя знает...

13 авг. 2018 г. в 16:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)) где теперь искать мужчин, не влюбленных в Мэри?))))
Мэри, судя по всему у тебя появился новоиспеченный адепт
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)) где теперь искать мужчин, не влюбленных в Мэри?))))
13 авг. 2018 г. в 16:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В реальной жизни, Ниночка , в РЕАЛЬНОЙ жизни. 100% рабочий вариант..

В реальной жизни, Ниночка , в РЕАЛЬНОЙ жизни. 100% рабочий вариант..

13 авг. 2018 г. в 16:42
Евгений
В бане
Внучка, я не называл имен, высказав предположение.
13 авг. 2018 г. в 16:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага...а вокруг все тупые и никто ничего не понял ,кому ты тут дерьма метнул....
Ты мужик или где? Че ты как баба сплетни о незнакомых людях собираешь ? Блин, какие же убогие тут порой мужики попадаются...как бабки базарные сидят, кости незнакомым людям моют, а как носом их в их же дерьмецо ткнешь, начинают истерить...
Твое предположение к данное теме какое отношение имеет?
Или лишь бы кому то поднасрать?
Не суди по себе людей. Тем более, незнакомых..
Внучка, я не называл имен, высказав предположение.
Ага...а вокруг все тупые и никто ничего не понял ,кому ты тут дерьма метнул....
Ты мужик или где? Че ты как баба сплетни о незнакомых людях собираешь ? Блин, какие же убогие тут порой мужики попадаются...как бабки базарные сидят, кости незнакомым людям моют, а как носом их в их же дерьмецо ткнешь, начинают истерить...
Твое предположение к данное теме какое отношение имеет?
Или лишь бы кому то поднасрать?
Не суди по себе людей. Тем более, незнакомых..

13 авг. 2018 г. в 17:00
Валерьяна
Пользователь
Албания
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)...
И не говорите, я сама аж чуть не влюбилась
13 авг. 2018 г. в 17:06
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Внучка не надо манипулировать...
Теперь уже и не понятно....что и у кого больше вылилось.
13 авг. 2018 г. в 17:45
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мэри общая.
На этом давайте и порешим)
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)...
Мэри общая.
На этом давайте и порешим)
13 авг. 2018 г. в 17:47
Евгений
В бане
Вмчка, причем сплетни? Где они? Комуто не стоит считать, что грубости и хамство не повлекут реакцию.
13 авг. 2018 г. в 18:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А кому то пора вспомнить , что он мужик с яйцами, а не баба с яичниками.
И чисто бабские черты характера - как то склочность, собирание сплетен, истеричность , черезмерную пустую говорливость (переходящую в пустобрешество) , обидчивость, в себе придушить.
Хотя...о чем это я...
Комуто не стоит считать, что грубости и хамство не повлекут реакцию.
И чисто бабские черты характера - как то склочность, собирание сплетен, истеричность , черезмерную пустую говорливость (переходящую в пустобрешество) , обидчивость, в себе придушить.
Хотя...о чем это я...

13 авг. 2018 г. в 18:16
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Обычное женское манипулирование....
Внучка ты в каком веке живешь?
Оказывается...если ты научился разговаривать...ты уже не мужик....а ск....на говорящая и лучше тебе заткнуться и слушать,что баба сказала....
Как по мне...с удовольствием бы молча....за волосы тащил в пещеру)
И чисто бабские черты характера - как то склочность, собирание сплетен, истеричность , черезмерную пустую говорливость (переходящую в пустобрешество) , обидчивость, в себе придушить
Обычное женское манипулирование....
Внучка ты в каком веке живешь?
Оказывается...если ты научился разговаривать...ты уже не мужик....а ск....на говорящая и лучше тебе заткнуться и слушать,что баба сказала....
13 авг. 2018 г. в 18:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки
не....ну стоит только по сурьезному делу отойти ....и.......опять про себя пропустила массу всего интересного
не....ну стоит только по сурьезному делу отойти ....и.......опять про себя пропустила массу всего интересного

13 авг. 2018 г. в 18:43
Евгений
В бане
Внучка, долво еще паясничать собираетесь? Ваша цель на сайте нагнетать недужелюбную атмосферу? Вы прочтите все ваши коменты, написаные с утра. Вы же псетенеуете на то, что ваш юмор объемный. Меня же называйте хоть зал..ой черной...
13 авг. 2018 г. в 18:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дядя, я в этой теме коменты написала после обеда. Окстись, родной, какое утро?
Или ты считаешь себя таким потрясающе умным и остроумным собеседником, а все, что не вписывается в твои представления аб юморе-не приемлемо?
А у меня свой юмор. Так что тебе, как и массе других петросянов с потрясающим чюством юмора и молодецким егегей -задором, придется смириться с моим присутствием на сайте.
Я же тебе не пеняю, что ты в каждой теме как затычка в бочках мельтишишь. Мельтиши на здоровье. Но и другим не указывай ,кому и что делать, ок, гражданин?
Цитата
Еще один обиженый и огорченный.
А че не так то? Или зубоскалить можно только вам в чей то адрес? А в ваш-ни ни? А с чего вдруг?
По моему, все очень даже весело и задорно.
АХАХАХАХАХАХАХАХ....давайте еще кого нибудь потроллим, в другую тему залезем, другим парням-девчонкам понаваливаем кучи куч искрометного петросянского юмора.

Внучка, долво еще паясничать собираетесь? Ваша цель на сайте нагнетать недужелюбную атмосферу? Вы прочтите все ваши коменты, написаные с утра. Вы же псетенеуете на то, что ваш юмор объемный. Меня же называйте хоть зал..ой черной...
Дядя, я в этой теме коменты написала после обеда. Окстись, родной, какое утро?
Или ты считаешь себя таким потрясающе умным и остроумным собеседником, а все, что не вписывается в твои представления аб юморе-не приемлемо?
А у меня свой юмор. Так что тебе, как и массе других петросянов с потрясающим чюством юмора и молодецким егегей -задором, придется смириться с моим присутствием на сайте.
Я же тебе не пеняю, что ты в каждой теме как затычка в бочках мельтишишь. Мельтиши на здоровье. Но и другим не указывай ,кому и что делать, ок, гражданин?
Цитата
Внучка не надо манипулировать...
Еще один обиженый и огорченный.
А че не так то? Или зубоскалить можно только вам в чей то адрес? А в ваш-ни ни? А с чего вдруг?
По моему, все очень даже весело и задорно.
АХАХАХАХАХАХАХАХ....давайте еще кого нибудь потроллим, в другую тему залезем, другим парням-девчонкам понаваливаем кучи куч искрометного петросянского юмора.

13 авг. 2018 г. в 19:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
С каких пор пустой бабский треп и сплетни стали вдруг разговором?
Женщины, вы ЧОУУУ???

С каких пор пустой бабский треп и сплетни стали вдруг разговором?
Женщины, вы ЧОУУУ???

13 авг. 2018 г. в 19:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пысы.......давайте опять вашу шарманку: про возраст....какие женщины плохие.......и что у вас всё вери вэл......
я за попкорном
Как по мне...с удовольствием бы молча....за волосы тащил в пещеру)такое озвучит может лишь мужчинка,который заинтересовать женщину не может,а ипатиси хотца......
пысы.......давайте опять вашу шарманку: про возраст....какие женщины плохие.......и что у вас всё вери вэл......
я за попкорном

13 авг. 2018 г. в 19:18

АХАХАхАх...это мой гомерический хохот( из серии-сама пошутила, сама посмеялась) , лежащий на поверхности..
.я тоже умею петросянить...