Познакомлюсь.
Привет,познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
11-08-2018 20:52
Судя по анкетам некоторых пользователей, они соцработники
При отчаянных попытках собрать людей в групоы, у них плохо это получается. Потому, что неискрене. Как массовики-затейники, выполняющие задание с равнодушием к тем, кого призывают и раздражением к тем, кто не ведется. Абсолютно игнорируя настроения и мнения.
Мэри, судя по всему у тебя появился новоиспеченный адепт
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)) где теперь искать мужчин, не влюбленных в Мэри?))))
Внучка, я не называл имен, высказав предположение.
Мэри уже полсайта в себя навлюбляла)...
И не говорите, я сама аж чуть не влюбилась
Комуто не стоит считать, что грубости и хамство не повлекут реакцию.
А кому то пора вспомнить , что он мужик с яйцами, а не баба с яичниками.
И чисто бабские черты характера - как то склочность, собирание сплетен, истеричность , черезмерную пустую говорливость (переходящую в пустобрешество) , обидчивость, в себе придушить
Внучка, долво еще паясничать собираетесь? Ваша цель на сайте нагнетать недужелюбную атмосферу? Вы прочтите все ваши коменты, написаные с утра. Вы же псетенеуете на то, что ваш юмор объемный. Меня же называйте хоть зал..ой черной...
Внучка не надо манипулировать...
Теперь уже и не понятно....что и у кого больше вылилось.
Оказывается...если ты научился разговаривать...ты уже не мужик....а ск....на говорящая и лучше тебе заткнуться и слушать,что баба сказала....
Как по мне...с удовольствием бы молча....за волосы тащил в пещеру)
Как по мне...с удовольствием бы молча....за волосы тащил в пещеру)такое озвучит может лишь мужчинка,который заинтересовать женщину не может,а ипатиси хотца......
Вьетнам
АХАХАхАх...это мой гомерический хохот( из серии-сама пошутила, сама посмеялась) , лежащий на поверхности..
.я тоже умею петросянить...
13-08-2018 13:31