Приглашаю на прогулку прямо сейчас
В Новую Голландию или на залив или куда угодно
10-08-2018 09:29
спутница не нужна, всё своё берём с собой
спутница не нужна, всё своё берём с собой
Но все это моментально прекратится, как только появится спутница
Да что ж такое то, где вы баб таких транжирок находите? Или вас заставляют тратиться? )))) что за стереотипы- если в отношениях, все, денег нет
я не плохо зарабатываю и могу позволить себе многое. Но все это моментально прекратится, как только появится спутница.ответа не увидела)
Любые отношения подразумевают внимание и какое-то совместное времяпровождение. Так же не стоит забывать, что деньги это один из каналов энергетической связи между мужчиной и женщиной. Финансы это мужской атрибут, как часы. Способность зарабатывать требует мужского склада ума и наличие мужских качеств. Женщина непроизвольно начинает уважать обеспеченного мужчину, чувствуя его силу. Некоторые дамы интуитивно понимают, что привязать к себе мужчину можно, если он вкладывается в отношения. Проще говоря, если мужчина начинает чем-то жертвовать в отношениях, то он привязывается к женщине и начинает ценить её и дорожить ей. Любое эмоциональное вовлечение мужчины в отношения, создаёт прочную связь с женщиной. Не нужно бояться напрягать мужчину своими просьбами. За способностью мужчины тратить свои деньги на женщину стоит его глубокое отношение к отдаче. Некоторые женщины рассуждают так: «Если любит, сам должен всё понимать. Просить не красиво». Смотря как просить! Если ты при этом чувствуешь стыд и неловкость, то ты действительно просишь. А если искренне, с любовью к мужчине говорить о своих желаниях, то это более чем нормально.
Отношения – это обмен.
Вы что женские тренинги конспектируете???
Че разорался то
ну дак услышала
Да я вааще шепотом прошептал. С чего ты взяла то, что я разорался.)))
Россия, Санкт-Петербург
10-08-2018 10:16