На сайте с
29-11-2009

Как это называется?

Пришла вчера в местный так сказать спид кабинет ,некоем городе N...Пришла туда,потому,что решила осесть в этом городе на некоторое время.Принесла им прописку,а мне отказ в ответ,мол надо выписку вашу из вашего города ,откуда вы приехали,мол езжайте туда и т д...Я им говорю,мол я не могу поехать,это далеко,да и самочувствие не позволяет мотаться по поездам...Начала более жестко разговаривать и сказала,что пойду сдам платно все анализы,а вы мол напишите мне отказ в письменной форме, Поеду с этими всеми бумажками в Мин-во здравоохранение вашей области...
Сразу же все сделали.....Так вот суть не в этом..Меня вот что удивило..Кабинет находится на територии больницы,в инфекциооном отделении

Вопрос такой,Это нормально?
Дальше прихожу ..там такое радушие,чуть ли не по домашнему все..( Это несказанно радует) НО!!!! В кабинете пациентов..в данном случае было двое парней.. один сидел уже сдав анализ и мило беседовал с врачом.Другой не менее мило наблюдал,за тем,как другая врач собирала все листочки с моей фамилией на анализы...Меня так по имени..мило приглашают следом за ним в кабинет,для сдачи крови и все это на виду..В одном кабинете.....!!! При заборе мне врач мило,говорит,ты мол не волнуйся у нас тут все свои,все друг друга знают,поэтому все как дома.!

Так вот ребята...что то меня это как то смущает...Городишко то небольшой...

3 авг. 2010 г. в 12:52
На сайте с
4-11-2009

Ну раз городишко небольшой,то так и так все друг друга будут знать,по крайней мере в очереди так же бы встретились,но на мой взгляд это абсолютно не нормально,хотя подо что это подписать я не знаю..................хотя бы то,что разглашение подсудно,этого уже должно бы хватить.......Мне было бы совершенно не нужно,чтобы кто-то еще знал,что у меня за болячки,а вдруг какой наркоман меня потом шантажировать будет,что на работе обо всем расскажет,да мало ли что еще в нашей жизни может быть............

3 авг. 2010 г. в 13:34
На сайте с
29-11-2009

Ну вот и для меня это показалось странным))))

Еще меня пугает именно здание инфекционной больницы,.. блин...Итак имунитета нет.еще там заразу всякую ловить

3 авг. 2010 г. в 13:48
На сайте с
1-12-2009

хотел бы я на того смельчака посмотреть,. который меня решит по шантажировать)))

3 авг. 2010 г. в 18:49
На сайте с
17-05-2010

Не нагоняйте на себя страстей! Проще и уверенней в себе надо заходить в такие кабинеты! Думаете, тем парням был большой интерес до причин вашего визита?Передставте себя на их месте. Там, в инфекционном отделение не только тест на ВИЧ, там и на гепатиты и прочие хвори анализы сдают. В СПИД-ЦЕНТРЕ то напротив, все более понятно, кто и за чем пришел, хотя все равно однозначно не скажешь кто есть кто. Да и надо ли это кому? Вам надо сидеть так, вычислять и размышлять? Думаю, нет! И так же у других проблем своих хватает. И выносить ни кто ничего не станет!
Вот я на днях в обычной клинике сдавал общий анализ крови. Прохожу, сажусь, кровь из пальца берут. Смотрю, сестра не надевает перчатки, меня спрашивает:
-надеюсь вы ничем не болеете
-болею СПИДом, - говрю ей
Она мне в ответ, думает, что я шучу:
-ну тогда я тоже СПИДОМ болею, будем брать так - перчатки так и не надевает
-я не шучу, оденьте перчатки, - все же настоял я
Но она все равно не из пуганных была. Говорит:
-Что вы нервничаете, думаете так легко этим заразиться?
-Очень легко, Вы не представляете как лекго! - сдал кровь и ушел
Это я к чему? Да к тому, что как часто бывает, когда говоришь правду, люди не верят! Так что берите на заметку если что то пойдет не так, сразу в лоб неприятелю говоришь правду и кучу бреда. Он не разбереться ....

3 авг. 2010 г. в 21:00
На сайте с
29-11-2009

Андрей..Эти ребята были с Вич..могу даже назвать их фио..Потому как врачи мило обсуждали их поведение...Как они себя ведут,что в центр не приезжали...И именно этот кабинет...Он именно Для вич+ людей,так,как в этом городе нет Спид центра....И сами ребята сидели и веселились вместе с врачами))))

4 авг. 2010 г. в 07:45
На сайте с
28-09-2008

Я когда встала на учёт в своём городе N, сразу сделала врачам замечание по поводу того, что карточки лежат открыто и можно прочитать и Ф.И.О и адрес и прочее, сейчас они переворачивают карточки.

4 авг. 2010 г. в 07:54
На сайте с
15-10-2009

а вдруг какой наркоман меня потом шантажировать будет,что на работе обо всем расскажет
Вот ему больше заняться нечем, только сидеть на СПИД-центре и вычислять тех, кого пошантажировать можно чтобы капусту с них срубить

4 авг. 2010 г. в 23:04
На сайте с
15-10-2009

Девчёнки, не так страшен наркоман ( потребитель инъекционых наркотиков), как его рисуют.

4 авг. 2010 г. в 23:12
На сайте с
14-07-2009

В моем городе тоже был такой бардак, продолжавшийся год. Спидкабинет находился на территории инфекционной больнице, закуток их состававлял 8кв.м, одновременно принимали в кабинете 2врача инфекциониста, и беременных и женщин и мужчин, всех сразу! Благо, этот ужас длился год. А ФИО как называли, так и называют, и карточки с ФИО и адресами всем на обозрение.

5 авг. 2010 г. в 08:12
На сайте с
23-08-2009

у нас на карте только 1 буква фамилии.

7 авг. 2010 г. в 19:04
На сайте с
27-04-2009

да .... про свой городок , я тогда воще молчууууу ......видемо , такое поведение у нас практически норма ..... чего тут удевляться , значит надо как то боротся ...

11 авг. 2010 г. в 01:10
На сайте с
29-11-2009

Еще ..ошеломляет тот факт,что позвонив в Спид кабинет,я получаю всю информацию..об анализах,и т д...Это для меня вроде удобно,чтоб не мотаться лишний раз..в инфекционку..А вот если кто то позвонит...вместо меня и они так же все расскажут,потому,что у них даже номеров спец не придумано...например как в САмаре...Если б они при звонке просили назвать спец номер карты и т д..То было б понятно кто звонит...

11 авг. 2010 г. в 21:21
На сайте с
17-09-2010

Да ...ха! я не могу ...во дают,вот это тайна диагноза! Мне кажется если городок маленький ,ты обречен... потихоньку потихоньку все равно все это рассосется.. У меня тоже случай..когда впервые узнала за диагноз,истерика,плачу,ну и медсестра утешает значит; ниче,мол,заражению и года нет,еше жить и жить,а потом терапию будеш принимать,терапия знаеш какая у нас? Во! достает карточку какого то болного, у которого резултаты хорошие,который на стадии спида...смотри говорит,и показывает мне цыфры,а я ненароком возьми и глядь на имя и фамилию.... И оххх! чуть не села там без стула! это ж друг мой детства,очень хорошо его знаю. Как то не по себе потом,стало, странно как то...противно что ли, так и мою карточку может в пример будут тыкать,или наоборот..когда нибудь... вот мол, смотрите ей и терапия не помогла... бррррр.

19 сен. 2010 г. в 14:36
Ваше сообщение