Как это называется?
Пришла вчера в местный так сказать спид кабинет ,некоем городе N...Пришла туда,потому,что решила осесть в этом городе на некоторое время.Принесла им прописку,а мне отказ в ответ,мол надо выписку вашу из вашего города ,откуда вы приехали,мол езжайте туда и т д...Я им говорю,мол я не могу поехать,это далеко,да и самочувствие не позволяет мотаться по поездам...Начала более жестко разговаривать и сказала,что пойду сдам платно все анализы,а вы мол напишите мне отказ в письменной форме, Поеду с этими всеми бумажками в Мин-во здравоохранение вашей области...
Сразу же все сделали.....Так вот суть не в этом..Меня вот что удивило..Кабинет находится на територии больницы,в инфекциооном отделении
Вопрос такой,Это нормально?
Дальше прихожу ..там такое радушие,чуть ли не по домашнему все..( Это несказанно радует) НО!!!! В кабинете пациентов..в данном случае было двое парней.. один сидел уже сдав анализ и мило беседовал с врачом.Другой не менее мило наблюдал,за тем,как другая врач собирала все листочки с моей фамилией на анализы...Меня так по имени..мило приглашают следом за ним в кабинет,для сдачи крови и все это на виду..В одном кабинете.....!!! При заборе мне врач мило,говорит,ты мол не волнуйся у нас тут все свои,все друг друга знают,поэтому все как дома.!
Так вот ребята...что то меня это как то смущает...Городишко то небольшой...
Сразу же все сделали.....Так вот суть не в этом..Меня вот что удивило..Кабинет находится на територии больницы,в инфекциооном отделении
Вопрос такой,Это нормально?
Дальше прихожу ..там такое радушие,чуть ли не по домашнему все..( Это несказанно радует) НО!!!! В кабинете пациентов..в данном случае было двое парней.. один сидел уже сдав анализ и мило беседовал с врачом.Другой не менее мило наблюдал,за тем,как другая врач собирала все листочки с моей фамилией на анализы...Меня так по имени..мило приглашают следом за ним в кабинет,для сдачи крови и все это на виду..В одном кабинете.....!!! При заборе мне врач мило,говорит,ты мол не волнуйся у нас тут все свои,все друг друга знают,поэтому все как дома.!
Так вот ребята...что то меня это как то смущает...Городишко то небольшой...
3 авг. 2010 г. в 12:52

Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 13:34