Передумал
В бане
Россия, Краснодар
поз с д без детей
По моему мнению не правильно мыслить, предполагая что тут все с детьми, дай бог я че против?! А мне все и не нужны, мне одна нужна и та которая без детей потому что я могу ее счастливой сделать, а у кого уже есть дети да они счастливые представте да как я иначе мыслю ни как всякие маджилта
8 авг. 2018 г. в 21:08
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

По моему мнению не правильно мыслить, предполагая что тут все с детьми, дай бог я че против?! А мне все и не нужны, мне одна нужна и та которая без детей потому что я могу ее счастливой сделать, а у кого уже есть дети да они счастливые представте да как я иначе мыслю ни как всякие маджилтаискал бы своей национальности - может и осчастливил бы ее . А русскую это мало вероятно - сначала бы нужно хотя бы научиться разговаривать и изъяснять свои мысли правильно , ведь общение это считай самое главное для пары

9 авг. 2018 г. в 22:18
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Посоветовали бы лучше ему избегать таких как вы ....и то больше пользы было бы
искал бы своей национальности
9 авг. 2018 г. в 22:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
сама бы никогда в жизни не стала общаться - не говоря уж о совместном проживании . И что то мне подсказывает , что я не одна придерживаюсь подобного мнения

10 авг. 2018 г. в 21:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мимино быстрей нашел Ларису Ивановну. Девченки, не нападайте. Гдето есть женщина, которой нужно это объявление.
10 авг. 2018 г. в 21:56
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мимино нашел в советском союзе женщину!
И если вы не знали...его герой Кикабидзе....очень плохо отзывается о России!
Мимино быстрей нашел Ларису Ивановну. Девченки, не нападайте. Гдето есть женщина, которой нужно это объявление.
Мимино нашел в советском союзе женщину!
И если вы не знали...его герой Кикабидзе....очень плохо отзывается о России!
10 авг. 2018 г. в 22:07
игорь
Пользователь
Цитата
Вы себя плохо знаете..я вас уверяю. И сомневаюсь что на вашу персону претендовали мужчины с кавказа..
никогда в жизни не стала общаться - не говоря уж о совместном проживании
Вы себя плохо знаете..я вас уверяю. И сомневаюсь что на вашу персону претендовали мужчины с кавказа..
10 авг. 2018 г. в 22:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Люди, сайт не московский. Он многорегиональный. С чего вы думаете, что ищут именно вас? Зачем возмущения, если лично к вам в дверь не стучали? К тому же - на вкус и цвет...
10 авг. 2018 г. в 22:59
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Вы себя плохо знаете..я вас уверяю. И сомневаюсь что на вашу персону претендовали мужчины с кавказа.- претендовали , но ведь это даже не прилично , поэтому и разговаривать даже не стала - нужно просто молча пройти мимо
11 авг. 2018 г. в 21:21
игорь
Пользователь
Цитата
Татьяна я чуть не усыкался...может вам просто неприличные вещи предлогали..или мы о разных вещах говорим
но ведь это даже не прилично
Татьяна я чуть не усыкался...может вам просто неприличные вещи предлогали..или мы о разных вещах говорим
11 авг. 2018 г. в 21:46
Татьяна
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2018 г. в 22:06
Татьяна
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2018 г. в 22:11
Татьяна
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2018 г. в 22:24
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Хотела картинку загрузить , в тему , через радикал , но почему то не получилось - странно - раньше все нормально было. Жаль 

12 авг. 2018 г. в 22:30

Все просто в этой жизни. Я тебе как мама троих говорю это.