Радость
Ребята, у меня хорошие новости. Нагрузка стала неопределяемая и клетки подросли. Советую всем начинать терапию и чем раньше тем лучше. Организм будет меньше страдать от побочных эффектов
8-08-2018 10:15
Вам телеком впаривают о нежелающих принимать АРВТ. Таких очень мало в действительности. С 240 еденицами иммунки не назнацают. С скандалом люди добиваются назначения теры. Для мддня это не слухи. А вот то, чтоа всё иначе, для меня, непохоже на правду.каждый видит то,что хочет видеть....повторюсь....лично вы разговаривали об этом со своим врачом в СЦ?Цитата
Пить или не пить, вот в чем вопрос.))ну тут скорее вопрос права....право высказываться,право принимать решение
Мне интересно как сейчас в регионах
врачи сами могут запугивать и отговаривать. Всем говорят - беспроблем. Но, в итоге, не назначают.
Я так понимаю, врачи не могут отказывать в тере, но и не особо предлагают, либо говорят, что можно подождать. А пациенты доверяют врачам. Лишь те, кто сам изучает все за и против настаивают и получают терапию при любых клетках
два человека в очереди. Везёт! У нас огромная очередь в регистратуру ,а к инфекционисту попадаешь почти сразу. Пока стоишь в этой очереди кого только не увидишь ... Все разные:вонючие,опухшие ,красивые и просто страшные,мало встретишь там нормальных.
Египет
Цитата
А ещё у вас скоро язык откажет, за оскорбление форумчан.
8-08-2018 17:37