желтеют глаза
всем Доброго времени суток, у меня вопрос, начял пить терапию(ритонавир+атазановир+ливамудин+тенофовир) желтеют глаза(и лицо но не сильно) что в данной сетуации делать?
5-08-2018 10:59
всем Доброго времени суток, у меня вопрос, начял пить терапию(ритонавир+атазановир+ливамудин+тенофовир) желтеют глаза(и лицо но не сильно) что в данной сетуации делать?Врач меня предупреждал, что могут пожелтеть склеры глаз, посоветовал попить расторопшу или урсосан.
Из личного опыта.6 месяцев борьбы с желтыми глазами. Перепробовали кучу лекарств. Помогло только замена схемы. Меняйте схему!!!!!!Как бы не так,примерно месяц ходил как апельсин(не только склеры) весь! Потом прошло(клетки за этот период поднялись значительно!) Потом схему заменили из-за отсутствия одного из препаратов((попробуйте привыкнуть,схема хороша...из личного опыта
попробуйте привыкнутьОт привычки генотип пациента изменится, что ли? :)
Да кстати,советы от желтизны были такими:дробное питание,пить по больше жидкости,на ночь не рафинированного масла столовую ложку,пить овсяный отвар,урсасан и т.д
желтизна не исчезнет-Ты расскажи другому кому-нибудь,пишу же прошло у меня всё! Месяц примерно и все прошло,склеры даже побелели это факт! А ты говоришь генотип)
меняйте схему.... тоже была такая проблема от реатаза(азатанавира).....а еще показатели аст алт и билирубин повысился у меня.... месяц промучилась...тоже говорили пить воды побольше..но потом все таки поменяли посмотрев анализыюююА что с ВН и сд4 за этот месяц произошло? Будьте любезны...
уровень билирубина при приёме Атазанавира не снизится и желтизна не исчезнет.
вирусная была неопределяемая ..иммунка 650....Интересует динамика этих показателей за время приёма..?! Конкретно:какие цифры были до приёма обсуждаемого препарата? Спасибо.
Кай, меня в то время волновали не вирусная и иммунка, а показатели тромбоцитов!!!!!!!Вы согласны что всё что связанно с АРВТ почти всегда индивидуально? Ну тогда зачем вы рекомендуете сразу менять схему? Может со временем человек будет чувствовать себя лучше и поднимет показатели...поделитесь опытом и не нужно советов!
что в данной сетуации делать?Как сказал Кай.....никаких советов!!!!
Вы согласны что всё что связанно с АРВТ почти всегда индивидуально? Ну тогда зачем вы рекомендуете сразу менять схему? Может со временем человек будет чувствовать себя лучше и поднимет показатели...поделитесь опытом и не нужно советов!
Россия, Тюмень
5-08-2018 11:31