Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Познакомлюсь с Мужчиной!
Добрый день форумчанин
, меня зову Катюша. Я думаю что Я готова пообщаться с приятным мололым человеком. В силу того что жутко стеснительная фото выставить не могу
, и по этой причине немного раскожу о себе. Мужчины находят меня сексуальной, интересной, красивой, стильной))). От себя добавлю вкусно готовлю, общительная, хожу в спорт зал, люблю себя
, меня зову Катюша. Я думаю что Я готова пообщаться с приятным мололым человеком. В силу того что жутко стеснительная фото выставить не могу
, и по этой причине немного раскожу о себе. Мужчины находят меня сексуальной, интересной, красивой, стильной))). От себя добавлю вкусно готовлю, общительная, хожу в спорт зал, люблю себя 2 авг. 2018 г. в 13:35
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Так я не поняла
2 авг. 2018 г. в 16:15
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Я просто думала, что я приду такая вся..... и меня сразу оторвут с руками и ногами
2 авг. 2018 г. в 16:21
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Вы точно стеснительная?
жутко стеснительная
Цитата
Мужчины находят меня сексуальной, интересной, красивой, стильной
Цитата
себя добавлю вкусно готовлю, общительная, хожу в спорт зал, люблю себя
Вы точно стеснительная?
2 авг. 2018 г. в 16:33
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Так я не понялаНе расстраивайтесь,Катюша)))Мужчины нынче балОваные -сначала фото хотят)))

2 авг. 2018 г. в 16:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это вы кому?
Добрый день форумчанин
Это вы кому?

2 авг. 2018 г. в 16:47
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знавал я одну такую, о чём потом горько пожалел
люблю себя
Знавал я одну такую, о чём потом горько пожалел

2 авг. 2018 г. в 16:51
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Боюсь если они фото увидят, я ещё и отбиваться буду, ну и пускай себе селят, Цитата
Не расстраивайтесь,Катюша)))Мужчины нынче балОваные -сначала фото хотят)))

2 авг. 2018 г. в 16:52
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
ну ХЗ, как там с сексуальностью и красивостью, по мне, так сантиметров 15 не хватает, что бы хотя бы оглянуться во след.
70%, что поглумиться кто то создал анкету
70%, что поглумиться кто то создал анкету
2 авг. 2018 г. в 17:09
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
А вот , и нет, я настоящая симпатичная девушка
2 авг. 2018 г. в 17:19
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
чем докажешь? О_о
А вот , и нет, я настоящая симпатичная девушка
чем докажешь? О_о
2 авг. 2018 г. в 17:55
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
В личку зайди
2 авг. 2018 г. в 18:08
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
там слишком сложный квест предложен!)
В личку зайди
там слишком сложный квест предложен!)
2 авг. 2018 г. в 19:16
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Какой нафиг сложный, не умею я пока делать скрытые альбомы
2 авг. 2018 г. в 19:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
с руками и ногами ладно, а вот с головой кого бы оторвать.
Хотя ноги - уже полдела)
Хотя ноги - уже полдела)
2 авг. 2018 г. в 21:08
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Вот придиры! Уж и Тверь вам не хороша! А она скромная и жрать готовит! Чего же вам еще надобно, собаки?))))
2 авг. 2018 г. в 21:52
Николай
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С русским языком проблемы и есть прицеп- мужчины, налетайте!))
2 авг. 2018 г. в 22:14
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
ну ХЗ, как там с сексуальностью и красивостью, по мне, так сантиметров 15 не хватает, что бы хотя бы оглянуться во след. 70%, что поглумиться кто то создал анкетуну ХЗ , как там сантиметров 15, но если одеть шпильки см 12-15 (а девушки обычно их любят), то получиться вам уже будет недоставать см)

2 авг. 2018 г. в 22:18
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Где именно ТАМ сантиметров 15?
Хотя сколько сантиметров ни есть, их всегда будет недоставать. Вот все уже будет отлично, но собакам всегда будет требоваться несколько лишних см))))
Хотя сколько сантиметров ни есть, их всегда будет недоставать. Вот все уже будет отлично, но собакам всегда будет требоваться несколько лишних см))))
2 авг. 2018 г. в 22:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
По моему это не ей см не хватает, а кому то другому))))
2 авг. 2018 г. в 22:44
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Вот Вы какие, засмеять всё Вам надо, грамотности не хватает, ещё чего-либо, а ведь даже не знаете совсем, я между прочем человек добрый, Вы знаете Я на вас не обижаюсь, потому как Я хорошенькая, и лоднекая девочка , у меня всё будет хорошо
2 авг. 2018 г. в 22:52
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
в том то и соль, что шпильки 15-ти сантиметровые как подковы не прикуешь, что бы всегда при них была. Придется кучу приспособ и подставочек по дому разбрасывать для утех...все мизинцы об них посбиваешь!
одни минусы, короч!) хотя, на 165/45 тоже можно засмотреться
но если одеть шпильки см 12-15 (а девушки обычно их любят), то получиться вам уже будет недоставать см)
в том то и соль, что шпильки 15-ти сантиметровые как подковы не прикуешь, что бы всегда при них была. Придется кучу приспособ и подставочек по дому разбрасывать для утех...все мизинцы об них посбиваешь!

2 авг. 2018 г. в 23:15
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Не засмеять, а тему в топе подержать. А кто захочет с вами пообщаться, непременно напишет в личку. А так конечно же удачи =)
2 авг. 2018 г. в 23:16
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Думаешь он из этих? Из пративных?
Цитата
Цитата
По моему это не ей см не хватает, а кому то другому)
2 авг. 2018 г. в 23:17
Надежда
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
в том то и соль, что шпильки 15-ти сантиметровые как подковы не прикуешь, что бы всегда при них была. Придется кучу приспособ и подставочек по дому разбрасывать для утех...все мизинцы об них посбиваешь!При чём тут рост вообще, а вы знаете что женщина это хранилище сексуальности и именно она вызывает в мужчине желание, а не потому что он таким сильным родился, с разными жениными мужчина и в постели разный, и рост тут не при чём..... странные вы тут какие то
2 авг. 2018 г. в 23:19
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот придиры! Уж и Тверь вам не хороша! А она скромная и жрать готовит! Чего же вам еще надобно, собаки?))))Вот именно...подумаешь, короткобазная версия. Как по мне, так устойчивее даже
2 авг. 2018 г. в 23:23