Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Мужчинам!
Дорогие наши защитники!
Наша сильная половина человечества-наши мужчины!
Оставайтесь всегда такими-добрыми, сильными, мудрыми(с нами сумасбродными, непредсказуемыми и истеричными, но всё же любимыми вами))))), верными, ласковыми, непонятными нам, упрямыми, иногда ворчливыми и уставшими, но всегда внимательными со своими девочками-капризулями
Желаю всем и каждому оставаться настоящим мужчиной, ведь за это мы Вас и любим!!!
Думаю многие девочки согласятся со мной)
П.с. Можете и пофлудите, не жалко.
П.п.с. Если Вы улыбнётесь, значит тема не зря
Наша сильная половина человечества-наши мужчины!
Оставайтесь всегда такими-добрыми, сильными, мудрыми(с нами сумасбродными, непредсказуемыми и истеричными, но всё же любимыми вами))))), верными, ласковыми, непонятными нам, упрямыми, иногда ворчливыми и уставшими, но всегда внимательными со своими девочками-капризулями
Желаю всем и каждому оставаться настоящим мужчиной, ведь за это мы Вас и любим!!!
Думаю многие девочки согласятся со мной)
П.с. Можете и пофлудите, не жалко.
П.п.с. Если Вы улыбнётесь, значит тема не зря
31 июл. 2018 г. в 22:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
.....
Ты какаЦитата
Мэри, ты КАКА???не то слово
Цитатаженщину как помощницуЦитата
Мы тут хотим сделать свою жизнь лучше при помощи женщиныну ты где застрял с помолвошным кольцом то?....я ж давно готова помогать тебе тратить все твои деньги.....вместе
.....
1 авг. 2018 г. в 21:30
Alexmsk
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 авг. 2018 г. в 21:51
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Все взялала.....ни чего не забыла?
Давай загорай) люблю загорелое тело)))
Мэри, ты КАКА??
Все взялала.....ни чего не забыла?
Давай загорай) люблю загорелое тело)))
1 авг. 2018 г. в 21:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давай загорай) люблю загорелое тело)))и?......ну я вот уже новую фамилию примеряю во всю....Меркантильная.....так ,что я другому отдана и буду век ему верна

1 авг. 2018 г. в 22:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Романтика должна быть бесплатной и общедоступной, как библиотека.а шо уже теперь за деньги....чтение стихов и нюханье цветочков под луной?

1 авг. 2018 г. в 22:06
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Мэри красотка
Надо твоё фото размножить для акции вичнеприговор
Надо твоё фото размножить для акции вичнеприговор
1 авг. 2018 г. в 22:15
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
У вас товар у нас купец!) .... что за товар? не старый ли не испорченный не лежалый?!)
Что за невеста? каким умениям мастерица? кроме искусства камасутры!) мне там поза 978 не дается !) уже третий раз вывих голеностопа!)))
Чего за невесту в приданное дают? На Руси бесприданниц считали Обиженными Богом и замуж не брали... Не бухает ли невеста? с мужиками в груповухах не была ли замечена?!)готовить ли умеет? ..... Вопросы у купца!))
ж давно готова помогать тебе тратить все твои деньги.....вместе....[
У вас товар у нас купец!) .... что за товар? не старый ли не испорченный не лежалый?!)
Что за невеста? каким умениям мастерица? кроме искусства камасутры!) мне там поза 978 не дается !) уже третий раз вывих голеностопа!)))
Чего за невесту в приданное дают? На Руси бесприданниц считали Обиженными Богом и замуж не брали... Не бухает ли невеста? с мужиками в груповухах не была ли замечена?!)готовить ли умеет? ..... Вопросы у купца!))
1 авг. 2018 г. в 22:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не надо её так пугать. 

1 авг. 2018 г. в 22:26
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не. .это море так влияет)
Потом опять к своим справкам вернется.......и это ее жизнь.
Цитата
Мэри красотка Надо твоё фото размножить для акции вичнеприговор
Не. .это море так влияет)
Потом опять к своим справкам вернется.......и это ее жизнь.
1 авг. 2018 г. в 22:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ой
ТАКАЯОДНА...спасибо

Цитата

ТАКАЯОДНА...спасибо

Цитатавичнеприговоря подарок судьбы

1 авг. 2018 г. в 22:27
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Слава тебе господи......
....ну я вот уже новую фамилию примеряю во всю....Меркантильная.....так ,что я другому отдана и буду век ему верна
Слава тебе господи......
1 авг. 2018 г. в 22:28
Alexmsk
В бане
Удалено модератором
1 авг. 2018 г. в 22:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....а еще пианинам обучены....и по НВП была 5
У вас товар у нас купец!) .... что за товар? не старый ли не испорченный не лежалый?!)какой товар?какой купец?какое приданое?....у тебя же теорияЦитата
женщину как помощницуне ты ж ко мне в помощники .....а я к тебеЦитата
давно готова помогать тебе тратить все твои деньги.....вместе....а книжки читаем всё чаще специфические
....а еще пианинам обучены....и по НВП была 5
1 авг. 2018 г. в 23:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слава тебе господи......ну надеюсь теперича вы будете обходить мою персону стороной?
1 авг. 2018 г. в 23:15
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если вы так хотите...я могу про вас вообще забыть....
надеюсь теперича вы будете обходить мою персону стороной
Если вы так хотите...я могу про вас вообще забыть....
1 авг. 2018 г. в 23:22
Евгений
В бане
Теперь одиночная скульптура, в ярком полосатом купальнике, как маяк, от которого следует дедржаться подальше. )
1 авг. 2018 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений....тема вроде про хорошесть мужчин....а не про ядовитость....или это тут заразно.....а находиться на позитиве можете не более 5 минут?....или тема не о вас?
пысы.....маяк помогает капитанам не затопить судно и не влететь в скалы.....но некоторые маяк путают с лампочкой....на которую летят как мотыльки и гибнут.....
пысы.....маяк помогает капитанам не затопить судно и не влететь в скалы.....но некоторые маяк путают с лампочкой....на которую летят как мотыльки и гибнут.....
1 авг. 2018 г. в 23:48
Евгений
В бане
Ну-что Вы, МЕРИ, я в рамках позитива держусь. ) Просто Вы так восприняли.
1 авг. 2018 г. в 23:57
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бред....
пысы.....маяк помогает капитанам не затопить судно и не влететь в скалы.....но некоторые маяк путают с лампочкой....на которую летят как мотыльки и гибнут
Бред....
2 авг. 2018 г. в 00:01
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Маринка сидишь на море....и что тебе не хватает??????
2 авг. 2018 г. в 00:08
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Тоже поеду на море......очень там красивые девушки......
Зажгу!!!
Зажгу!!!
2 авг. 2018 г. в 00:17
Alexmsk
В бане
Удалено модератором
2 авг. 2018 г. в 00:31
Евгений
В бане
Здесь люди не маленькие дети и понимают, что не всё то золото, что блестит. Доброй ночи всем и хорошего настроения. )
2 авг. 2018 г. в 00:37
Alexmsk
В бане
Удалено модератором
2 авг. 2018 г. в 00:41

Прошу к словам не придераться........
Сайт очень сильно тупит.....