На сайте с
31-07-2018

Только узнала, что у меня нет ВИЧА

Несколько дней терзаю форум, узнала много о многих, некоторые персонажи стали для меня уже почти знакомыми.
Много узнала об АРВТ, много узнала о жизни с ВИЧ, на данный момент, наверно, слишком много
На этом и других ресурсах находила посты Bobcat, прочитала, что он болен, а ведь он, я так понимаю, один из основных движущих сил просвещения в этой теме.
Здоровья ему..
Я - ВИЧ-. я не проповедую и не болтаю, просто почитала вас всех и поняла, пока лежала в больнице, что Жить можно с любым диагнозом.
и Ваш форум мне помог.

31-07-2018 01:03
На сайте с
7-08-2014

Счастливый, здоровый человек..

31-07-2018 10:22
На сайте с
19-03-2018

Что нам делать с этой информацией?

31-07-2018 10:23
На сайте с
18-09-2012

Цитата

Что нам делать с этой информацией  
...просто молча порадоваться за Ренату..)..человек,ктр.прочувствовал,хоть и косвенно все это на себе,не будет так предвзято относится к нашему диагнозу...

31-07-2018 11:08
На сайте с
19-03-2018

Цитата
просто молча порадоваться за Ренату..).  
Безусловно , прочтя вот это Цитата
я рада, но при чем тут Цитата
 Bobcat 
Цитата
  прочитала, что он болен 
он ведь не один тут болен. короче не поняла ничего

31-07-2018 11:54
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31-07-2018 13:13
Цитата
 я рада, но при чем тут Цитата
Bobcat  

Вроде как он Ренату вылечил
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

31-07-2018 13:31
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Рада за вас!!!
В этот раз пронесло и угроза промчалась мимо,примите ко вниманию и предохраняйтесь)))
Цитата
 Жить можно с любым диагнозом.  
Ну тут бы я поспорила)))есть куча диагнозов с которыми я не хочу жить)))и не могу)))и не уговаривайте)))
Цитата
 не будет так предвзято относится к нашему диагнозу... 
Ну вот к какому-к такому?Самый обычный вирус,вдоль и поперёк изученный,терапия бесплатная,мы не заразные,в барокамерах нас не держат,на острова не ссылают.Отрицательные вокруг меня болеют чаще и дольше...а я пью одну таблетку в сутки и на больничном уже лет надцать не была ною только что на море не вырваться)))
Цитата
он ведь не один тут болен.  
Меня не считайте)))вирусная неопределяется,клеток больше 600-я носитель вируса,спящего!!!интим в резине-единственное ограничение в моей жизни

31-07-2018 13:12
закрытьВаше сообщение