Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
тивикай+абакавир+ламивудин
абакавир+ламивудин, я так понимаю, можно обозвать кивексой (на пузырьке написано просто абакавир и ламивудин)
вопрос, принимала эту терапию месяц, спустя месяц сыпь, как аллергическая (немного на лице, на теле нет) вот уже, как четвертый день. это реакция и надо бежать в сц или подождать и попить противоаллергическое?
благодарю за ответ)))
вопрос, принимала эту терапию месяц, спустя месяц сыпь, как аллергическая (немного на лице, на теле нет) вот уже, как четвертый день. это реакция и надо бежать в сц или подождать и попить противоаллергическое?
благодарю за ответ)))
29 июл. 2018 г. в 16:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
Саша, да важно, очень важно какая страна...оригинал или мука с Иркутского заводика. Тив-Норм. Виив. , дальше странно...были случаи и тив. людям не подходил. Наверное, лучше к врачу.
29 июл. 2018 г. в 21:17
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Долутегравира Иркутского нет еще,а амивирен-олитид-Индия-Иркутск-Великобритания,это далеко не показатель какой то аллергии.сама же знаешь прекрасно...мне порой кажется,что больше это похоже, на все Российское изначально в голове аллергия происходит,от этого и проблемы) а так конечно,ты права на счет оригинала и особенно на счет врача)
29 июл. 2018 г. в 21:33
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
У меня уж несколько месяцев подряд фактически вся схема именно с иркутской конторы ФАРМАСИНТЕЗ:
Абакавир. Иркутский Олитид-600.
Ламивудин. Иркутский Амивирен-300.
Атазанавир. Иркутский Симанод-( 150х2 ).
Ритонавир-100 из Индии.
Никаких проблем, никакого намёка на аллергию. Пробовал и оригиналы, и дженерики из Индии, всё в норме. Так шта не нужно излишней предвзятости.
оригинал или мука с Иркутского заводика.
У меня уж несколько месяцев подряд фактически вся схема именно с иркутской конторы ФАРМАСИНТЕЗ:
Абакавир. Иркутский Олитид-600.
Ламивудин. Иркутский Амивирен-300.
Атазанавир. Иркутский Симанод-( 150х2 ).
Ритонавир-100 из Индии.
Никаких проблем, никакого намёка на аллергию. Пробовал и оригиналы, и дженерики из Индии, всё в норме. Так шта не нужно излишней предвзятости.
29 июл. 2018 г. в 21:52
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
во-во... вот этот вот, такой,всё нормуль,значит и у других будет так же,все нормуль..
30 июл. 2018 г. в 01:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
В том то и дело, Андрюша, а как насчет твоей вирусологической неудачи? Выше 200 клеток подняться не можешь.? Это ненормально, так что пей свою муку дальше без предвзятостей.
30 июл. 2018 г. в 05:42
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Не рассматриваете, что это возможно вы съели что-нибудь аллергенное? Сейчас лето, помидоры, ягоды всякие, в т.ч. из заморских стран привезённые. Опять же перед началом менструаций у молоденьких сыпь на лице бывает очень часто.
Цитата
Я конечно понимаю, что у Элины (как она сама написала) особые отношения к Андрею, но о какой вирусологической неудаче может идти речь, если вирусная нагрузка у Андрея давным-давно стойко подавлена?
Элина, вы ничего не путаете? Если не растут СД4 клетки - это не вирусологическая неудача, можно сказать, что это скорей низкий иммунологический ответ. Хотя, если вспомнить, с каких показателей начинал Андрюша, то тут о неудаче в обоих случаях говорить излишне.
Цитата
А хвастаться своими показателями и какой суперский препарат вы *лопаете* - это дурной тон.
спустя месяц сыпь
Цитата
немного на лице, на теле нет
Не рассматриваете, что это возможно вы съели что-нибудь аллергенное? Сейчас лето, помидоры, ягоды всякие, в т.ч. из заморских стран привезённые. Опять же перед началом менструаций у молоденьких сыпь на лице бывает очень часто.
Цитата
Андрюша, а как насчет твоей вирусологической неудачи?
Я конечно понимаю, что у Элины (как она сама написала) особые отношения к Андрею, но о какой вирусологической неудаче может идти речь, если вирусная нагрузка у Андрея давным-давно стойко подавлена?
Элина, вы ничего не путаете? Если не растут СД4 клетки - это не вирусологическая неудача, можно сказать, что это скорей низкий иммунологический ответ. Хотя, если вспомнить, с каких показателей начинал Андрюша, то тут о неудаче в обоих случаях говорить излишне.
Цитата
Иммунологический ответ
1- В среднем за первый год АРТ число лимфоцитов CD4 увеличивается на 150 клеток/мкл.
Если в течение первого года АРТ число лимфоцитов CD4 не повысилось более чем на 50
клеток/мкл говорят об иммунологической неудаче лечения. Недостаточный иммунологический
ответ может быть обусловлен вирусологической неудачей лечения, возрастом
пациента и принимаемыми АРВП (зидовудин, комбинация диданозина и тенофовира).
2- Не доказано, что пересмотр схемы АРТ и меры по поддержке приверженности лечению
приведут к улучшению клинических результатов, если иммунологическая неудача лечения
наблюдается на фоне хорошего вирусологического ответа.
3- Повторная оценка приверженности и меры по ее поддержке, а также переход на схему
АРТ второго ряда у пациентов с не повысившимся числом лимфоцитов CD4 или, что более
важно, понизившимся числом лимфоцитов CD4, показаны только если измерение вирусной нагрузки недоступно
А хвастаться своими показателями и какой суперский препарат вы *лопаете* - это дурной тон.
30 июл. 2018 г. в 08:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
Девица, спасибо, что просветили общество. Мне как- то до фонаря, что там у кого не растёт, главное, у меня все в шоколаде, чего и вам желаю!
30 июл. 2018 г. в 14:03
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
вот и я свою плотнянку, к вам принёс. тоже полёт один год, состояние не айс, и схемы менял
30 июл. 2018 г. в 14:19
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Элина, есть скайп,
30 июл. 2018 г. в 14:32
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Опять же перед началом менструацийкакая минструация, погнал что-ли! рост CD 4, много от каких факторов зависит, ну и сама глубина времени инфицирования, тоже играет роль, на рост.
30 июл. 2018 г. в 16:04
Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
я не на столько молода, чтобы перед менструацией прыщами покрываться)) пубертат прошёл)
ничего не ела из привезенных стран)
ем противоаллергенные таблетки, проходит всё, что высыпало...
мандражирую лишний раз))
я не на столько молода, чтобы перед менструацией прыщами покрываться)) пубертат прошёл)
ничего не ела из привезенных стран)
ем противоаллергенные таблетки, проходит всё, что высыпало...
мандражирую лишний раз))

30 июл. 2018 г. в 17:52
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ЭЛИНАчка. Ну вот опять ( уж в который раз! ) в твая башка ффсё перепуталась. Неудача у меня не вирусологическая, а иммунологическая. Это, как говорят одесситы, две большие разницы.
Вирусологической у меня не было: как упала ВН до н/о через месяц теры, так и не фиксировалась больше за все 4 с лишним года.
А иммунка не растёт из-за низкого старта ( 4 клетки ). Менять теру пока не вижу особого практического смысла.
а как насчет твоей вирусологической неудачи?
ЭЛИНАчка. Ну вот опять ( уж в который раз! ) в твая башка ффсё перепуталась. Неудача у меня не вирусологическая, а иммунологическая. Это, как говорят одесситы, две большие разницы.
Вирусологической у меня не было: как упала ВН до н/о через месяц теры, так и не фиксировалась больше за все 4 с лишним года.
А иммунка не растёт из-за низкого старта ( 4 клетки ). Менять теру пока не вижу особого практического смысла.
30 июл. 2018 г. в 19:34
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да идите вы лесом, мне покую какая у вас там неудача, ваш диалог с Манюней был. Живите и радуйтесь каждому дню! 

30 июл. 2018 г. в 19:52
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
Европейскость прет)
Да идите вы лесом, мне покую
Европейскость прет)
30 июл. 2018 г. в 20:51
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Да идите вы лесом, мне покую какая у вас там неудача, ваш диалог с Манюней был.Ревнуешь?))))))))
Цитата
Живите и радуйтесь каждому дню!Но я не живу с Манюней ( у моей жены другое имя )))))))))
30 июл. 2018 г. в 21:36
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Какая интрига
Разговор про теру плавно перешел на личное
Разговор про теру плавно перешел на личное

30 июл. 2018 г. в 21:43