Ангелина
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Замена тенофовир на абакавир
Несколько лет назад назначили невирапин, через несколько дней приёма попала в больницу с синдромом Стивена Джонса. Сейчас почитав инструкцию Абакавир, вижу снова присутствует побочка Стивена, что делать не знаю?
28 июл. 2018 г. в 09:53
ТЭСС
Пользователь
Франция
Обязателен тест на гиперчувствителбность к абакавиру. Если положит. -можно смело пить. Уж он лучше дряни невирапина. Отрицат. Бывает редко, но бывает, тогда его нельзя назначать( абакавир).
29 июл. 2018 г. в 17:55
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ЭЛИНА. Опять в твая башка ффсё перепуталась:)))))
Пить можно, если отрицательный тест на наличие аллеля. Если положительный, то низзя.
Если положит. -можно смело пить.
ЭЛИНА. Опять в твая башка ффсё перепуталась:)))))
Пить можно, если отрицательный тест на наличие аллеля. Если положительный, то низзя.
29 июл. 2018 г. в 18:16
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

29 июл. 2018 г. в 18:21
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ну перепутала...бывает
Ну перепутала...бывает

29 июл. 2018 г. в 18:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Верно, башка капут, 30 градусов за бортом, полный аллес, маргарин

29 июл. 2018 г. в 18:25
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Можно и без теста. Если через 2 нед живая- значит все норм, аллеля нет)
29 июл. 2018 г. в 18:26
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Можно и рискнуть, верно. Раньше так и было.
Цитата
А вот тут поаккуратней с восторженными прогнозами: РГЧ на Абакавир может развиться и гораздо позже.
Можно и без теста.
Можно и рискнуть, верно. Раньше так и было.
Цитата
2 нед
А вот тут поаккуратней с восторженными прогнозами: РГЧ на Абакавир может развиться и гораздо позже.
29 июл. 2018 г. в 19:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мадам, это просто шЭдеврально. Беда коль сапоги начнёт точать пирожник
ЭЛИНА
Обязателен тест на гиперчувствителбность к абакавиру. Если положит. -можно смело пить. Уж он лучше дряни невирапина. Отрицат. Бывает редко, но бывает, тогда его нельзя назначать( абакавир).
Мадам, это просто шЭдеврально. Беда коль сапоги начнёт точать пирожник
29 июл. 2018 г. в 19:37
ТЭСС
Пользователь
Франция
Иди утопись, Капитан
я сама принимаю абакавир, а то я не знаю.
РГЧ может развиться МЕСЯЦЫ спустя.
я сама принимаю абакавир, а то я не знаю.
РГЧ может развиться МЕСЯЦЫ спустя.
29 июл. 2018 г. в 20:01
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Элина, хоть и продавец в супермаркете, но всегда мечтала быть врачихой-инфекционистом,... тем более сейчас, когда у самой инфекций полный букет))
29 июл. 2018 г. в 20:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
Люберцы, ты вообще охренел. Какая продавщица? Я в финском метро уборщицей арбайтен., не покладая рук, какая врачиха.. тем паче. У меня нет ни одной лишней инфекции, кроме вич, окстись, и сходи помолись за меня а Гольяновскую церквушку, если ты вообще в курсе, что такие заведения существуют, бедолага...
29 июл. 2018 г. в 21:08
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
суоми) я за тебя каждый день молюсь, правда в Гольяново церквей нет.. здесь только гопники и сатанисты.. ну фиг с ними, так вот ..чтобы ты после развода взяла меня к себе в ЕС), хочу есть триумек, лежать на печи и получать 860 евреев )
29 июл. 2018 г. в 21:57
Ангелина
Пользователь
Что значит живая через две недели? Чего мне ожидать?
29 июл. 2018 г. в 23:05
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да,прикольно,матать где то на севере и думать,что ты из суоми
Цитата
стивена и ожидать наверно..возле парадной,на погост.
ргч делать, за свой счёт,сейчас так.
Цитата
Что значит живая через две недели? Чего мне ожидать?
стивена и ожидать наверно..возле парадной,на погост.
ргч делать, за свой счёт,сейчас так.
30 июл. 2018 г. в 01:18
Ангелина
Пользователь
Спасибо!Мне врач вообще ничего не сказала про тест.Значит если у меня Стивен во вторичных заболеваниях,я так понимаю,это 100% вероятность,что при приёме абакавира Стивен ко мне прийдёт!
30 июл. 2018 г. в 08:04
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не факт. Стив может обмануть: 1 раз уже пришёл, познал Вас ( а Вы, соответственно, его ) и больше не вернётся.
Значит если у меня Стивен во вторичных заболеваниях,я так понимаю,это 100% вероятность,что при приёме абакавира Стивен ко мне прийдёт!
Не факт. Стив может обмануть: 1 раз уже пришёл, познал Вас ( а Вы, соответственно, его ) и больше не вернётся.
30 июл. 2018 г. в 19:49
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если не было диагноза Реакция гиперчувствительности, то абакавир принимать можно. Единственное, надо тщательно следить за своим состоянием, раз уже стивен был. При малейших признаках аллергии незамедлительно обращаться к врачу.
Спасибо!Мне врач вообще ничего не сказала про тест.Значит если у меня Стивен во вторичных заболеваниях,я так понимаю,это 100% вероятность,что при приёме абакавира Стивен ко мне прийдёт!
Если не было диагноза Реакция гиперчувствительности, то абакавир принимать можно. Единственное, надо тщательно следить за своим состоянием, раз уже стивен был. При малейших признаках аллергии незамедлительно обращаться к врачу.
30 июл. 2018 г. в 20:03
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Реакция может быть похожа на простуду. Почитайте внимательно инструкцию, чтоб сразу распознать
30 июл. 2018 г. в 21:28
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Господи,какие страсти с этой терапией,знала бы...отложила еще на годик это удовольствие
Реакция может быть похожа на простуду. Почитайте внимательно инструкцию, чтоб сразу распознать
Господи,какие страсти с этой терапией,знала бы...отложила еще на годик это удовольствие

30 июл. 2018 г. в 21:35
Ангелина
Пользователь
Спасибо всем!
30 июл. 2018 г. в 21:45
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сейчас на рассказываете(... читающие нервничать начинают уже, я тоже. Врачи в СЦ назначают без анализов- мне сказали если чувствуешь, что умираешь, срочно переставай принимать
Сейчас на рассказываете(... читающие нервничать начинают уже, я тоже. Врачи в СЦ назначают без анализов- мне сказали если чувствуешь, что умираешь, срочно переставай принимать
31 июл. 2018 г. в 00:36
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А памятку с описанием симптомов умирания выдали при этом? Ну, типа как чек-лист у пилотов?
мне сказали если чувствуешь, что умираешь, срочно переставай принимать
А памятку с описанием симптомов умирания выдали при этом? Ну, типа как чек-лист у пилотов?
31 июл. 2018 г. в 21:26
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
чувство смерти непередаваемо на трезвую голову.не нужна памятка
А памятку с описанием симптомов умирания выдали при этом?
чувство смерти непередаваемо на трезвую голову.не нужна памятка

31 июл. 2018 г. в 22:22
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Много пафоса. На трезвую как раз всё скучно и банально.
Но не исключаю, что некоторые «особо избранные» типа упёртых богомольцев личное собеседование с архангелом в окружении ангелов проходят перед тем, как испустить последний вздох и превратиться в кусок бездыханной органики.
чувство смерти непередаваемо на трезвую голову.
Много пафоса. На трезвую как раз всё скучно и банально.
Но не исключаю, что некоторые «особо избранные» типа упёртых богомольцев личное собеседование с архангелом в окружении ангелов проходят перед тем, как испустить последний вздох и превратиться в кусок бездыханной органики.
1 авг. 2018 г. в 21:04
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Главное успеть препараты выбросить до появления архангелов)))
если чувствуешь, что умираешь, срочно переставай принимать
Цитата
личное собеседование с архангелом в окружении ангелов проходят
Главное успеть препараты выбросить до появления архангелов)))
2 авг. 2018 г. в 02:42